Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Katarina_3dmama,
Я думаю возвращают
Тоже по несколько раз в день звоню, инфа что пока не поступили в продажу

Katarina_3dmama,
Вы туда или на обратно купили?

Ирка,
Туда

Кому-нибудь удалось купить билеты на август или сентябрь?

Boss7645,
Сентябрь с 15.09 был в большом количестве

Katarina_3dmama,
Субсидированные? Туда и обратно?

Аноним 182,
И туда, и обратно вроде. Мне в кассе говорили

Татощка,
Это достоверная информация, что с 4 начнется распродажа билетов или вы предположили

Девочки, кто на когда еще смог купить? Звоню, звоню и всё нет билетов..... говорят, что возможно будут позже, но что то слабо верится

Тоже звоню каждый день, на июнь нет билетов. И тему мониторю)) девочки, отпишитесь как начнут появляться билеты

На 3 ля один билет из Симферополя в екб есть

Сегодня звонила, на июнь-июль нет пока билетов

Тоже не могли поймать маме, в итоге сегодня купила обычные, потому что они итак подорожали на 2 тыс за неделю, а нам надо в четкие даты попасть

Сегодня УА объявили акцию билет в лето. Скидка 30 процентов

Симферополь есть. 4 билета туда обратно обидятся в 51000

ДемидоваЕА,
это 2 туда и 2 обратно взрослые?

uarhi,
Это 4 туда и 4 обратно. Вот не знаю брать или субсидированные ловить

ДемидоваЕА,
Это какой месяц? Что все субсидированные будут? так то дешево

Девочки, вообще позорники эти УА! Какие 30%??? Беру в надежде поймать субсидированные билеты по тарифу эконом - он возвратный. Получается была цена 12775 со скидкой 10030. Ну и, скажите, пожалуйста, где тут 30%????

А теперь внимание! Самое интересное!!! Уточнила, сколько же я потеряю при оформлении возврата? 1500 с каждого билета штраф + 500 рублей невозвратная такса. Итого 2000 рублей. Плюс при оформлении субсидированного билета вы заплатите кассиру ещё 250 рублей. Вот и считайте, что если удастся позже словить субсидированные ваши потери с каждого билета составят 2250 рублей! Супер!

Katarina_3dmama,
Согласна. Но я не эконом а промо смотрела. А если субсидированные не словить? Что делать то?

uarhi,
Это я смотрела с 9 по 23 июля

Katarina_3dmama,
Вы так пишите, как будто вам кто то что то обещал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы