Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

ДемидоваЕА,
Какие даты у вас? Все взрослые билеты?

uarhi,
Не могу вам в личку написать. Взяла сейчас на сайте. Надо номер карты Крылья ввести и они сумму пересчитывают. Ну у меня из этих 4 билетов один детским 11 лет

ДемидоваЕА,
у меня на июль один взрослый и два детских (до 12 лет) 60 с копейками получается туда-обратно(

Я так же ищу,даже если ваши даты забью, получается 64. Состав тот же

У вас баллов много наверно по карте Крылья?

uarhi,

Баллы не сразу считаются

Да, баллами не получается там расплатиться

Katarina_3dmama,

Чтобы расплатиться баллами,в заказе должен быть один билет

lopatka,
Прелестная система)))) детей ведь без взрослого не забронировать

Субсидированные есть екб-симф на 12-13 мая , симф -екб на июнь (самое позднее 20 июня). Количество достаточное (штук по 10). Нам даты не подходят .

Фрези Грант ,
Это по разному бывает.
Мы в 2018 году 4 июня в Ялту переехали, так море тёплое было. Можно было купаться и кофточек мы точно не носили. Купались в море до 13 октября.
В этом году весна ранняя в Крыму.

сейчас прочитала, звоню, нету 15-20 июня.. уже раобрали, что-ли

двум операторам позвонила "для проверки"- нету!!! из Челябы тоже нет..

Аноним 512,
чуть выше аноним писал в 11.49 что появились, вот и начала названивать.

Девочки, субсидированные нынче опять только для льготников, обычным людям подешевле не съездить?

busyaka,
До 23 и после 55, многодетные и инвалиды

Katarina_3dmama: До 23 и после 55, многодетные и инвалиды

жаль...

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-то купить субсидированные билеты на август? Звоню каждый день в УА, кто-то из операторов говорит, что билетов на нужные мне даты ещё не было, кто-то - что уже раскупили, но могут быть еще. Кому верить и сколько еще имеет смысл их ждать? Цены на обычные билеты каждый день растут, и сейчас даже на распродаже они выше, чем изначально были ((

Купила 1 взрослый билет на закрытой распродаже УА, выгоднее, чем по обычной цене получилось. Но теперь я еще и к рейсу привязана
Не думала, что так сложно субсидированные билеты поймать, пока не прочла эту тему

bot_tak,
на определенный рейс купить субсидированные-мне кажется шансы стремятся к 0 их на этом рейсе вообще может не быть или их уже разобрали,их же,говорят, до 8шт на рейсе

Katarina_3dmama,
lopatka,
Баллами получается ещё расплатиться, когда в билете один взрослый + младенец до 2 лет. Для меня открытие было

boy*s_mummy,
Я думаю, в крайнем случае свой билет поменять потом под субсидированные, у меня тариф эконом.

А кто знает, на сколько еще могут вырасти цены к лету? Сейчас типа распродажа, но цену 27 тысяч за 1 взрослый билет в Симферополь и обратно я бы распродажной не назвала

И все-таки, кто-то покупал уже субсидированные билеты на август? Отзовитесь, пожалуйста)) Так и не могу понять, были они уже в продаже или еще нет.

Если можно переоформить бронь, может, нам с кем-то объединить усилия по вылавливанию билетов на нужные даты? Пишите в личку, обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы