Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Добрый день! Только что прочитала на e1 в новостях, что многодетным предоставляются субсидии при условии, что семья путешествует в полном составе. Что за бред? Нигде не могу найти информации по этому поводу

Katarina_3dmama,
Не правильно новость описана: раньше на субсидированные имели право только дети. С этого года - все члены многодетной семьи. И еще там есть такой пункт что билет продадут субсидированный при предъявлении удостоверения на каждого взрослого НО удостоверение дается одно на семью т.е. либо мама либо папа его имеют

Да прям. У нас и у папы, и у мамы есть удостоверение. Спрашивали при оформлении, обоим ли нужно.

Соломинка (Darja): НО удостоверение дается одно на семью т.е. либо мама либо папа его имеют

Два у нас удостоверения

Ну значит, так сейчас. 8 лет назад - одно выдавали

У нас тоже 2, но это по желанию папе оформляется

Новость, кстати, отредактировали после обращения к ним

девочки, в кассах оригинал свидетельства обязательно или можно копию??
надо получать ребенку паспорт, опасаюсь что мы сдадим св-во и будем ждать паспорта, а тут появятся билеты на нужные даты и не смогу их выкупить.

strizh: оригинал свидетельства

обязательно
Мне кассир даже из пластиковой обертки его вытащила,решив вдруг внезапно проверить не заламинировано ли св-во, хотя я сказала,что нет. Без разрешения резанула обертку эту криво зачем-то, доставая св-во.
со всех сторон осмотрела и раздраженно пояснила,чтоб если бы мы заламинировали,то этот документ бы считался подделкой и никуда б мы не улетели).

strizh,
Вообще я слышала,что по загранпаспорту можно летать. Уточните заранее в авиакомпании.

boy*s_mummy: пояснила,чтоб если бы мы заламинировали,то этот документ бы считался подделкой

а с каких пор интересно, ламинирование=поддельный документ? Странно.

Аноним 4323,
сказала с лета(дату не помню) 2018.
Касса на Гагарина/Первомайской.

boy*s_mummy,
Надо же, погуглила, действительно в ФЗ изменения внесены и про ламинирование документов написано

А у меня у дочки св-во заламинировано. И что теперь оно считается подделкой?!

шампиньон: И что теперь оно считается подделкой?!

Я просто процитировала кассира УА. Правдивость ее слов не проверяла, т.к. у нас не заламинированы св-ва.

По загран паспорту покупаю субсидированные детям : 16, 6 и 3 года ... и обычные тоже и по России и в Африку хоть куда

Да вы чоу ламинация уж лет 5 как не действительна. Может быть по России она и действовала до определенного времени. Идите и получайте новое нам сделали тут же

Добрый день. Где то читала что субсидированные билеты бывают не только в Крым. Может кто-то знает какие ещё направления и цены.

HappyToBeMe,
На сайте уральских авиалиний

Кто-нибудь ещё билеты смог поймать?

Я звоню каждый день, операторы разную информацию дают, то ждите, то звоните настойчиво, то билеты уже раскуплены))) то появятся с февраля по апрель))

Подскажите, не могу найти точную информацию... Право на субсидированные билеты имеют женщины только с 55 лет? Или пенсионеры, вышедшие на пенсию досрочно в 50 лет тоже могут воспользоваться? Везде пишут 55-пенсионеры, без уточнения...

Litta,
Вроде бы женщины с 55 лет

Сегодня нашла и выкупила субсидированный билет на 30.07. Интересно, их добавляют или это уже возвращают выкупленные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы