Отпуск Как его провести?. Ростов-Краснодар, Казахстан, Владивосток или Якутия?

Вчера подписала документ, что меня ждет отпуск в марте с 15 марта
Вроде б надо купить билеты заранее.

В голове 4 варианта. По деньгам все почти одинаковы.
Как думаете, где интереснее провести отпуск?

Ростов и Краснодар....пожить там и там по неделе, чтобы понять, буду ли я туда переезжать, мои ли города. лететь на самолете придется. Снимать квартиры.
Владивосток-моя давняя мечта, но в марте там холодно...наверное.
Казахстан. Люблю безмерно. Но, опять же март. Там будет как у нас...или в Алма ате потеплее. И будут одни поезда. И еще с ребенком как-то страшновато...
Якутия- сумасбродный вариант. Вряд ли там окажусь еще Да, и дочь запомнит такую поездку. Еще и Др там ее отпразднуем. Я когда ей сказала, она очень долго таращила глаза и ржала.

Результаты опроса

Ростов и Краснодар. Пожить там по неделе. Чтобы понять, хочу ли я туда переехать?
41.4%
Владивосток на поезде и обратно. 10 суток плацкарта и 4 дня Владивостока. Давно такая мечта....
12.1%
Казахстан . За 2 недели можно проехать весь. Каспийское море, Астана, Балхаш, Алма-Ата, Байконур, и тд и тп
32.9%
Якутия. 4 суток на поезде до Нерюнгри. Там до Якутска. В Якутии отметить ДР ребенка.
13.6%
Проголосовало: 140

Владивосток и бухта стеклянная моя мечта... но поездом очень долго... Казахстан в это время прекрасен, тепло, нет туристов, все цветет и за 2 недели можно посмотреть очень много мест (для меня это решающий фактор), Ростов и Краснодар... ехать надо в самое пекло и зимой, для полной картины )))

Что вы собрались делать в Якутии? В какой населённый пункт ехать? Там может и гостиниц-то не оказаться, или мест в них. Чем меньше городок, тем меньше в нем туристической инфраструктуры

Дончик)))) ,
не ну Владивосток конечно... а обратно на своей машине уедешь...

только эти четыре варианта ? если да, то Владик. хотя Якутия тож интересно

Дончик)))) автор темы: еще напиши Хабаровск

так он мимо будешь проезжать... ручкой помашешь...

Дончик)))) автор темы: где интереснее провести отпуск?

мне не нравятся все эти варианты - именно из-за того, что

Дончик)))) автор темы: с 15 марта

если хотите тепла, рекомендую Узбекистан Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива, красиво, самобытно,душевно. фруктов свежих не будет еще конечно,.....но там очень всё вкусно! есть прямой поезд из екб в ташкент

Дончик)))) автор темы: я невнимательная

ты главное от поезда не отстань когда на байкале у местных рыбу будешь покупать...

Дончик)))) ,
Малые города везде одинаковые малые города, гулять смотреть - это максимум 1 день, ну и март я Якутии наверняка ещё разгар зимы

Дончик)))) автор темы: где в марте с 15 по 29 тепло?

в первую очередь я б смотрела юг Казахстана, Крым, Турцию, Тбилиси - это их того, что относительно дешевое
Еще бы хотела во всякий Самарканд, Бухару, всяческие европейские направления - но это уже подороже

но и я нисколько не сомневаюсь, что это все из области

Дончик)))) автор темы: не интересен..

Дончик)))) автор темы: сегодня в 14:59
А , вообще, что в Якутии делать в это время? Холодно же будет, поди, еще очень

Там в марте морозы 30-градусные еще вовсю. Надо потеплее одеваться Цены там еще, наверное, высокие на все.
Я выросла в Якутии. Родина моя Но сам Якутск плохо знаю.

Ответила Владивосток, моя мечта. Летом друзья туда гоняли, вернулись в диком восторге, от самого города. А я бы ещё на их гору сходила, к духам. Опять же я была и в Казахстане и в Ростове. Якутия никогда и не привлекала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы