Карта Приорити Пасс, проход в бизнес зал

НЕШОКОЛАДКА: у каких банков есть эта карта при не сильно страшных условиях? Если не зарплатная

У Сбера в пакете Премьер, думаю. Там 1,5млн на счетах достаточно. РР безлимит.

Beatrix Kiddo,
Я про те, которые не привязаны к юрлицу совсем.

НЕШОКОЛАДКА: Я про те, которые не привязаны к юрлицу совсем.

Я тоже. Подруга как раз недели 3 назад в Сбере получила. Пакет Премьер бесплатен, если суммарный баланс на последний день месяца ≥ 1 500 000 руб.

*в суммарном балансе учитываются
-накопления на картах, счетах и вкладах, обезличенных металлических счетах;
-сумма на вкладах, открытых на имя ребенка с 01.10.2018;

-стоимость собственных активов клиента на брокерском счете в ПАО Сбербанк;
-стоимость активов по договорам доверительного управления и паев в паевых инвестиционных фондах под управлением АО «Сбербанк Управление Активами»;
-общая сумма страховой премии, подлежащая уплате по договорам страхования в продуктах ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

Taya07: а в каких банках бесплатно выдают такую карту?

в альфа, если открываете карту с милями, обслуживание 3500 в год.

Русалочка я: обслуживание 3500 в год.

Я б удавилась

Taya07: бесплатно

ВТБ пакет Привилегия. Обслуживание бесплатно при покупках по карте более 75т в месяц

У меня зарплатная от Росбанка. Но если мы там счет закроем, то она станет сильно платной, насколько помню.

Beatrix Kiddo: Я б удавилась

Если с кэшем (с адекватными условиями), то можно.

НЕШОКОЛАДКА: с кэшем (с адекватными условиями), то можно.

Неее, я против платное обслуживание никакие мили не покроют

Taya07: Если общий зал не забит под завязку и не задерживают вылет смысла нет в этом зале.

С детьми очень даже есть смысл.
Я с 1.5 годовалым ребенком в Питере 6 часов сидела в бизнесе, ТК рейс задержали. Поели, поспали, опять покормила спокойно супом.

Taya07,
Бесплатно мне выдали в Открытии, но там куча условий:
Болтшое движение по расчетном счету в месяц, большие траты и поступления.

Beatrix Kiddo: никакие мили не покроют

Я про наличку. Тогда эти 3500 отобьются. А милями - нет. Ну или человек не вылезает из самолетов.

НЕШОКОЛАДКА: Я про наличку. Тогда эти 3500 отобьются

Возможно Я пока на милях остановилась, для меня это наиболее выгодно и удобно

Одно посещение бизнес зала что-то около 3-х тысяч стоит.

Taya07,
Видимо от условий зависит.
С меня + ребенок 1.5 г 3000 сняли.

Lilovaya: Вы получаете бесплатное обслуживание при выполнении одного из условий

Я получаю)))

Beatrix Kiddo: ВТБ пакет Привилегия. Обслуживание бесплатно при покупках по карте более 75т в месяц

я писала выше.
невыгодно стало у них.
2 прохода в месяц всего стало
т.е. если летишь семьей из хотя бы 3 человек, 1 уже за полную стоимость ( 23 евро стало, по курсу на день прохода. приорити из долларов в евро в этом месяце перешли)

Larubia: невыгодно стало у них.
2 прохода в месяц всего стало

Ну, вот так, да. Конечно, 8 приятнее было Я пока альтернативы для себя не вижу, если появится иной выгодный вариант, перейду

prioritypass.online/banky/bezlimitnyj-priority-pass/

безлимитного приорити почти не стало(((

Larubia: безлимитного приорити почти не стало(((

БИНБАНК, безлимитный. Но проход +1, если правильно помню.
Обслуживание карты 2 тысячи в месяц. Но я летаю много, а в аэропорту перекусить - меньше тысячи редко уложишься.

Мне приорити/бизнес зал нравится - мягкие большие кресла, чай, кофе, вай фай шустрый, только не везде бизнес залы есть. Летели бизнесом в Шанхай узнали, что стюардессам запрещено наклоняться при разговоре к пассажирам бизнес класса, она должна сесть при разговоре на карточки и разговаривать снизу вверх, о как.

Irma007: стюардессам запрещено наклоняться при разговоре к пассажирам бизнес класса, она должна сесть при разговоре на карточки и разговаривать снизу вверх, о как

На Уралах девочки так же работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы