Карта Приорити Пасс, проход в бизнес зал

Девочки подскажите пожалуйста возможно ли пройти по карте чужому лицу? Фамилия одна. Муж уезжает в командировку, брат дал карту свою. Информацию немогу найти((. Подскажите))

С билетом должно сходится) имя и фамилия))

Хрюша,
Там сверяют карту и билет?

Нет нельзя, потому что могут затребовать паспорт и обязательно посадочный талон а там указано имя фамилия

Prekrasnaya777 ,
Сверяют карту и посадочный, да.

Эхх)) очень жаль)),
Хрюша,
ofiget,
Спасибо девочки за ответы)

да у них мимо не пролетишь . Проверяйте, чтобы карта была активирована, а то по прилету может должок образоваться.
Можно до 5 чтоль человек вместе с держателем карты

Prekrasnaya777 автор темы: Девочки подскажите пожалуйста возможно ли пройти по карте чужому лицу?

По идеи нет. Но один раз в Стамбуле у нас не смотрели билеты и паспорта. А так обычно все строго проверяют.

ofiget: Можно до 5 чтоль человек вместе с держателем карты

это в сбере, а вот в других банка нет

Манго 3: это в сбере, а вот в других банка нет

да ну конечно)))
Это зависит от условий вашего банковского тарифа и приорити к нему)))
у меня в ВТБ было 8 проходов в месяц в том году, потом они изменили тариф стало 6, потом 2...это привилегия...
Ушла в Райф, нормальный безлимит.
Хоть сколько человек со мной зайдут, это раз и любое количество полетов в месяц это два...

ofiget,
А как ее активировать? В банке выдали, ни разу ещё не воспользовалась

Манго 3: это в сбере, а вот в других банка нет

В Росбанке тоже можно с кем-либо, количество не знаю, не уточняла.
Просят посадочный и роспись владельца карты. По чужой не получится.

Taya07: Вы думаете там супер- пупер? Мы были немного разочарованы попав туда, на следующий год даже желания не возникло туда вернуться

Ну в любом случае лучше, чем в общем зале сидеть. Самый таксебешный зал был в Шереметьево на внутренних линиях. Место найти еще постараться надо, народа очень много. Но все равно спокойнее. Да и душевые есть, туалет без очереди и чистый.

Taya07,
Я люблю перед полётом чашку кофе выпить. Если это можно сделать бесплатно, то зачем отказываться.

НЕШОКОЛАДКА: Я люблю перед полётом чашку кофе выпить. Если это можно сделать бесплатно, то зачем отказываться

Из-за качества кофе. Отстойный зал в Кольцово, что уж говорить

Базилика: Отстойный зал в Кольцово, что уж говорить

Не фонтан, спорить не буду.
У меня карта появилась недавно. С кофе, наверное, повезло, был вполне приличный. Правда, только в Кольцово и пила один раз. Потом все больше вино или соки, воду.
Но в эти залы еще можно без карт проходить, за плату. Тут бы меня жабень задавила, честное слово.

ofiget: Можно до 5 чтоль человек вместе с держателем карты

Зависит от условий. По втб +2,но уже все отменили.

Larubia: Ушла в Райф, нормальный безлимит

Вы получаете бесплатное обслуживание при выполнении одного из условий
2 500 000 RUB на рублевых счетах и в инвестиционных продуктах на конец месяца
250 000 RUB трат по картам в месяц, в том числе и по дополнительным
500 000 RUB перевод заработной платы (от юридического лица)
Ничего себе условия за приорити......

Нельзя по чужому. Сверяют паспорт и посадочный, плюс подпись владельца

Lilovaya: Ничего себе условия за приорити......

у открытия получше

Девочки всем спасибо за информацию!

У меня от Альфа банк, проход +2 человека, нас 4, как то не то, не сё, ну и воспользоваться не получается, не сидим долго в аэропортах.

А у каких банков есть эта карта при не сильно страшных условиях? Если не зарплатная.

Русалочка я: воспользоваться не получается, не сидим долго в аэропортах

Очень выручает, если рейс задерживают. При длительной стыковке 4-6 часов тоже. Например, если по Мск весь день моталась, перекусить времени не было, приезжаю в а/п, ужинаю, потом на рейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы