Лондон - интересует всё!

Иноходка,
Спасибо

Аноним: за сколько билеты авиа поймали

Победа. С выбором места на двоих - 22700, по-моему, туда-обратно. На этой неделе победа опять распродавала по 10900

Avaria ,
Что это за рейс, прямой?

Иноходка,
Нет, через Питер. С удобной стыковкой в 1.5 часа. Главное, чтобы, не опоздал))
Из Еката не припомню прямых рейсов

Gytha Ogg: Леголэнд в Виндзоре

Подскажите, пжта, какой там билет правильнее всего выбрать на один день?

Она,
Я не знаю, не была там давно.

Лондон хорош)) только что приземлилась))))
В этот раз прогулялась по Белгравия и Ноттинг Хилл)))

StiX,
Лететь лучше летом, когда всегда светло)))
Летом там жары нет, максимум +25

Виза стоит 126 долл = около 9000, это стандарт на 6 мес. Для нее не надо билетов и отеля

Пиши в личку, скину перевод собственности, банк счет и свид о рожд, там можно самой перевести без какого либо заверения

Представляете, Победа отменила обратный рейс из лондона Щас ищу другие варианты вылета. Как лусше вылетать? Пока более-менее бюджетным кажется вариант Лондон-Рига-Мск-Екб. Но, блин, 2 пересадки((

Avaria ,
Отменили рейс через Питер?

ЛуизаВебер,
Да. Говорчт, что Победа на март снчла рейсы за границу через питер. Уж не знаю, все ли. Но аот именно мне повезло

Avaria ,
Победа поссорилась с пограничниками Пулково и решила отменить зарубежные рейсы. Но отменять рейсы с проданными билетами - это за гранью, конечно...

Avaria автор темы: Победа отменила обратный рейс из лондона Щас ищу другие варианты вылета. Как лусше вылетать?

А Чехи и Лютффганза больше не летают в Екат? У Финнов стыковка хорошая.

Gytha Ogg,
Вот финская стыковка мне пока не попадалась. Тоже о ней думала. В общем, мониторю, ищу.

Avaria автор темы: Вот финская стыковка мне пока не попадалась

Точно были в январе - у меня все друзья именно ими и прилетали

Avaria автор темы: Да. Говорчт, что Победа на март снчла рейсы за границу через питер.

На какое число у вас обратный рейс? Мы тоже летим Победой обратно до Питера,, но 5 марта. Мне не приходили уведомления об отмене.
Нашла информацию, что рейсы из Лондона закрывают с 17 апреля, поскольку продано мало билетов, а так международные рейсы прекращаются 31 марта.

olik: На какое число у вас обратный рейс?

На 13 марта. В лондон летим 4 марта. Туда пока тоже норм. Но теперь уже ничему не удивлюсь.

Девочки, знающие, помогите, пож, информацией. Крик души!!!!!!!!
Оказывается, на март вообще уже нет билетов в музей Гарри Поттера. Это просто ужас((((( Мы с сыном в панике.
Скажите, пож, можно ли их где-то приобрести через перекупов, как угодно, лишь бы попасть??
Может быть, есть какие-то агентства, которые выкупают и отправляют экскурсии???
Я даже предположить не могла, что билетов так заранее может не быть(((

ап-ап-ап
Горюююю((

Gytha Ogg,
Может быть, Вы знаете, можно ли где-то купить билеты в гарри поттера, если на оф.сайте их уже нет? Перекупы, агентства или кто-то еще? (( правда, что-то я в жутком расстройстве, что мы туда не попадаем(((

Вот на этом сайте есть ссылки на туры в музей. На них вроде можно купить билеты:
pytrip.ru/harry-potter-museum/
А вообще-то странно, что нет билетов на официальном сайте..

Oblakoignom: А вообще-то странно, что нет билетов на официальном сайте..

Спасибо.
Они все раскуплены и на март, и на апрель даже. Ближайшие только на май. Я в шоке.

Avaria ,
А обратный рейс на Победу у вас не отменили все же?

[cit]Oblakoignom: А обратный рейс на Победу у вас не отменили все же?[/c
у меня все рейсы отменили))) И туда, и обратно))
Я только снова купила обратный билет (через ригу на этот раз), и оп, на след. день прилетает инфа, что и рейс ТУДА отменен. Правда, пообещали пересадить на Россию, ждать в аэропорту недолго. надеюсь, что не кинут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы