Лондон - интересует всё!

Ветивер: практически единственное, что лучше в Москве, чем в Лондоне

А детям Вашим нравится в Лондоне?

Gytha Ogg: Так вы переехали?

Увы нет(((
Я на каникулы детей привозила. Старшего во взрослую уже школу на недельные курсы записала, чтоб ему было не скучно с нами, и нашел с кем потусить, и польза какая никакая ))) маленький, услышав это, тоже потребовал себе школу, он у меня учиться любит. Вот я прикурила с логистикой, мы жили в Челси, старший ездил в Уимблдон, а мелкого я возила к Риджент парку

Oblakoignom: детям Вашим нравится в Лондоне?

Мы со старшим фанаты Лондона. Лучший город , центр мира и для тусовок, и для учебы) подозреваю что и для работы.
Маленькому Британский музей очень понравился, он увлекается мифологией разных народов, ацтекские, вавилонские и египетские залы сделали его счастливым ))

Oblakoignom,
Ветивер,
Все же жить и быть туристом в Лондоне - вещи разные.
Мой любит на выходные, на концерт или потусить. Но насовсем не смогла заманить.

На фото очередь на вход на платформу станции Ватерлоо в 8.15 утра, например.

Gytha Ogg: очередь на вход на платформу станции Ватерлоо в 8.15 утра

Ой... А это норма? На работу так народ ездит, или куда вообще все собрались?

Gytha Ogg: фото очередь на вход на платформу станции Ватерлоо в 8.15 утра, например.

Но в мск тоже так бывает) минусы мегаполисов , что уж...

Avaria автор темы: Ой... А это норма? На работу так народ ездит, или куда вообще все собрались?

На работу, да. Для утра в направлении Сити это норма.
Жители престижных экологичных районов типа Барнса и Ричмонда добираются до Ватерлоо поездом, а потом одну станцию до Банка - вот так)) В итоге очень состоятельные люди часто ездят на работу на велосипедах и переодеваются в офисе. Но с велосипедами тоже все так... не как в Амстердаме. Недавно погиб королевский врач, который ехал на работу на велике. Попал в слепую зону фуры (((

Поэтому и говорю - выбирать районы, чтобы не ездить много по утрам + пользоваться автобусами.

Я тоже с придыханием говорила про все, что про Лондон, пока не пришлось пожить в том самом Барнсе и добираться по делам в центр к 09.00 утра

Ветивер: Но в мск тоже так бывает) минусы мегаполисов , что уж...

Чтоб в поезд попасть - да, но чтобы войти на станцию - не видела. Одно хорошо - тут все нежны друг друг к другу, даже в такой толпе

Gytha Ogg: чтобы войти на станцию - не видела.

Я видела)такое случается если транспортный узел общественного транспорта рядом с метро.
Ну а час пик где нибудь на переходах в районе библиотеки им Ленина это вообще ((

Gytha Ogg: Недавно погиб королевский врач, который ехал на работу на велике. Попал в слепую зону фуры (((

Как жаль (((
В Амстердаме страшно улицы переходить из за этих велосипедистов, не надо такого в Лондоне ))

Zee: skola?

Точно) они почти единственные на 1 неделю берут, и с туристической визой, а не учебной.
А вы тоже там бывали?)

Zee: в skola

А можно подробнее? Про недельные курсы. Начальный уровень подготовки? Цены? Результат?

Zee,
Очень интересно. Спасибо. Что-то я в эту сторону даже не думала...

Девочки, нам с сыном дали визу Причем, документы я сдала 31.12. А 09.01. уже паспорта прилетели. Мягко говоря, я очень удивлена)))
Теперь можно начинать детальную подготовку.

Avaria автор темы: Девочки, нам с сыном дали визу

Расскажите подробно пожалуйста:где, как, какие документы, на сколько дали?
И да - поздравляю!

Расскажите, кто сведущ, когда лучше лететь в Лондон? мечтаем вдвоём с подругой на недельку, в следующем году. Осталось определиться с датами.

Она: Расскажите подробно пожалуйста:г

В общем, сама я готовить документы все-таки не стала, т.к. англ.языка не знаю. Обратилась в агентство, они все подготовили, перевели. Заплатила итого за 2 визы 30 тыс. Документы стандартные, как и на шенген, только еще перевод на англ. требуется. Важно показать приличный доход, выписку со счета, доки на недвижимость, я еще и птс на авто приложила. Дают минимум на 6 мес, на такой срок нам и дали. В общем, я рада)))

Avaria автор темы: Заплатила итого за 2 визы 30 тыс.

Почему-то думала, что около 10 на человека стоит. Или это из-за несамостоятельного оформления столько?

Она: Или это из-за несамостоятельного оформления столько?

Скорее всего так. Я вечно работаю, времени очень мало. Плюс незнание языка. Поэтому я не стала сама оформлять. Хотя, конечно, допускаю, что сложного там ничего нет)))

Avaria автор темы: Девочки, нам с сыном дали визу

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы