Лондон - интересует всё!

Avaria ,
После двух ночей в мегабасе вы будете спать минимум сутки. Даже 2-3 часа в них тяжело. А тут ночные переезды подряд.

Gytha Ogg: После двух ночей в мегабасе вы будете спать минимум сутки. Даже 2-3 часа в них тяжело. А тут ночные переезды подряд.

Абсолютно ничего страшного нет в такой поездке . Ездила так с семилетним ребенком даже. Обратная дорога, да, тяжеловата, но не смертельно. Особенно, если будет возможность на следующее утро поспать, а не бежать на работу. Все определяется желанием посетить Эдинбург. Зато не надо тратить день на переезд, поезд идет пять-шесть часов и только в середине дня. И не надо заморачиваться с отелями. Все гости, приезжавшие к нам в Лондон, именно так гоняли на день в Шотландию. А дня посмотреть на Эдинбург вполне хватит для начала.

Осенняя лиса: не муж уже денег отправил. Говорит покупай билеты

Так это ж святое дело, тем более муж не против)
Я еще вчера была в панике от расходов, но судя по тому, что здесь написали девочки, все вполне подъемно. Возможно, даже, поездка не превысит мой стандартный бюджет, который я трачу на другие страны европы.

Oblakoignom,
Люди разные. Я пару раз "из экономии" пыталась до нашей деревни доехать. 2.5 часа, казалось бы. Очень долго потом себя собирала

Да, конечно, Эдинбург, и тем более Уэлльс, это из области фантастики. Буду уже по ситуации ориентироваться.
Еще раз всех очень-очень благодарю.

Avaria автор темы: Уэлльс

Как раз поездом довольно близко - пара часов от Лондона, если брать только города. Но с той стороны острова будет неизбежно мокро в марте

В Уэльс не стоит ехать. В Уэльсе - природа, но это уже значительно дальше от Лондона.
А Кардиф покажется провинциальным после Лондона. Вот Эдинбург совсем другого уровня город.

Кстати
Не надо никакой Ойстер

Банковская карта бесконтактная и все
Я кайфую
На винском прочла

Маорица: Кстати
Не надо никакой Ойстер

Банковская карта бесконтактная и все
Я кайфую
На винском прочла

Да, что-то я позабыла про это сказать. Так тоже можно, только она может не работать для поездов. А ойстер и дневные/недельные тревел кард - работают

Gytha Ogg,
Очень удобно, просто приложила в аэропорту и все, без мороки. Для коротких поездок идеально, если не ехать в кантри сайд.

Маорица,
Спасибо. Я удалила карту банковскую карту с телефона. Она у меня глючить что—то начала. И причём нехило так
В заметках пометила: для Лондона восстановить карту в телефоне

Никки...,
Нет, это не в телефоне!!! Карта со значком таким.... Которую можнл прикладывать.

Кароч, оч удобно. У меня не в телефоне

Маорица,
поняла. тогда проще.. у меня все карты такие.. записала

Никки...,
На выходе ее тоже надо прикладывать для расчета цены по зонам.
Я ехала хитроу - центр, вышла, зашла в отель, потом вечером в центр и обратно на метро. Итого 3 поездки. Списали 1 фунт!!!!! За дегь!!!!

И сегодня утром также, туда и обратно прокатилась в зоне 1-2.

На каждого человека отдельная карта, чтобы учитывать зоны.

То есть если ехать с ребенком, иметь 2 свои карты, прикладывать каждому отдельную.

Маорица,
Остальное спишут позже. Ваши три поездки, да ещё и из Хитроу, выйдут фунтов в 10. Именно поэтому Ойстер удобнее - списывают сразу, понятно, сколько денег осталось.

Еще по ойстеру есть такая фишка для тех, кто ездит много. Если вы наездили больше, чем стоимость Трэвел кард по вашим зонам, спишут только стоимость Трэвел кард. Остальное простят.

Просто по банковским картам такого не было, там вроде за каждую поездку начисляли.

Gytha Ogg,
Хитроу - лондон не в пик не более 1.7-1.8 будет)))

Маорица,
Gytha Ogg,
Девочки спасибо вам огромное записываю
Я хочу в Лондон и Уэльс и в Ирландию иииии. Ну в общем вы поняли

Я сегодня встала в 5, в 6 гуляла. Впечатлилась. Хотя уже была тут неделю в 2006....
Город, конечно, великолепный

Никки...,
Слушай, Ирландия настолько отдельная история, что просто не представляю, как ее в лондонской теме обсуждать.

Вкратце - минимум неделя, постараться не останавливаться в городах - фермерские хутора прикольнее. И лучше в августе

Так... И все-таки как лучше поступить-то
Карта бесконтактная есть, но одна. Для ребенка заводить не буду точно. Одной картой за двоих точно не заплатить?
Или лйстер выйдет не дороже?

Маорица: годня встала в 5, в 6 гуляла. Впечатлилась

Фото, конечно, впечатляет

Avaria ,
Одна карта один человек, инаЧе система с ума сойдет. На винском читайте.
У меня есть 2 карты, своих. Если нет, наверное проще Ойстер купить. Тем болне наверняка ребенку скидка, а то и бесплатно, какой нибудь 2=1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы