Лондон - интересует всё!

alexstrasza,
Как интересно. Фиксирую. В выходные заберу у ребенка ноут, и сяду все неспешно изучать

На ютуб можно ссылки выкладывать ? Там про лондон, часть 1 и 2. Перемотайте если что видео, там про город, архитектуру,
www.youtube.com/user/AcademeG2ndCH/videos

Не, не 10.... Три вроде года...

Барогоз: в киностудию нужно билеты бронировать заране

Конечно, так и планирую. Спасибо)

Тут уже много написали. Но я посоветую с сыном Science museum посетить. Там круто!
По центру Лондона можно и пешком походить, расстояния не великие.
Если Брайтон, то пирс. Бат - купальни. Оксфорд - колледжи.

Gytha Ogg,
Пошла анкету посмотрела — 10 лет: Have you visited any other coutries in tha past 10 years?
Но я всегда слишком дословно исполняю визовые требования

Маорица: Ноги в руки и за визой

Прям уже пора, да? Хотела че-то после НГ начинать оформлять... Ладно, озабочусь через недельку.

Кстати, сегодня представитель визового центра сказала, что на банк счете д.б. не менее 200 тыс на человека. Я обалдела. Я рассчитывала показать примерно 250тыс. всего, а щас придется, видимо, где,-то добирать до 400 тыс.

Никки...: посмотрела — 10 лет:

Капец. Дай бог памяти...

Никки...: Пошла анкету посмотрела — 10 лет: Have you visited any other coutries in tha past 10 years?

С ума совсем сошли :(

Avaria автор темы: Кстати, сегодня представитель визового центра сказала, что на банк счете д.б. не менее 200 тыс на человека. Я обалдела. Я рассчитывала показать примерно 250тыс. всего, а щас придется, видимо, где,-то добирать до 400 тыс.

Не слушайте их, пожалуйста, а? Я когда маме делаю визу, мы показываем 50.000 - и нет никаких отказов

creams: посоветую с сыном Science museum посетить. Там круто!

Обязательно почитаю про него. Спасибо
Он тоже бесплатный?

Это ж какая круть - бесплатные музеи

Никки...,
Avaria ,
Там когда начинаешь перечислять свои турции и египты, они заканчивают вопросы.
То есть перечислишь стран 5 и сразу кнопка - следующий вопрос

Неправда, автор, не надо 200 тыщ.

Никки...: Пошла анкету посмотрела — 10 лет

Тоже перепроверила - ага. Я, видимо, уже так насобачилась эти анкеты заполнять, что подобное кажется мелочью))

Gytha Ogg: Я равнодушна, но Король-Лев хорош. Многим Мамма Миа и Призрак оперы понравились

Дети были в восторге от Короля -льва. Но билеты мы из ЕКБ покупали, когда дети уже в Лондоне были.
Avaria ,
Столько сегодня обсудила, что никуда не хочу! Сейчас же не усну. Гулять очень понравилось по городу. Сплошные парки. И лебеди. И белки.

Кембридж. Виндзор. Леголенд.
Avaria ,
Если недавно были в немецком Леголенде, даже время не тратьте. То же самое, тем более в марте не известно что с погодой будет.

Gytha Ogg: Не слушайте их, пожалуйста, а? Я когда маме делаю визу, мы показываем 50.000 - и нет никакиз отказов

Успокоили)))

Кстати вот еще пару вопросов задам. Погода с марте совсем дождливая, или есть шансы не вымокнуть?

И по деньгам... Если я планирую примерно 1.5 тыс фунтов на эти 9 дней - должно хватить на музеи, обычное питание и экскурсии?

Science museum это и есть музей науки, про который я выше писала, он тоже бесплатный

Маорица: когда начинаешь перечислять свои турции и египты, они заканчивают вопросы.

Так это и устно еще проговаривается при подаче визы?

Avaria ,
1.5 при условии, что отель оплачен???? Шикуете)))
Конечно, хватит

Маорица,
Я когда до Турции дошла, им уже, видимо, интересно стало, почему путешествовать я начала с дальних континентов поэтому мне все писать пришлось

Барогоз: он тоже бесплатный

Просто нет слов))))

Девочки, вы вернули меня в состояние эйфории, и крайне приятного ожидания. Обожаю путешествия.
Спасибо вам асем огромное

Avaria ,
Нет, в анкете после перечисления 5 примерно визитов, анкета сама переходитк след вопросу))
Я бы планировала мин 5000 в рублях на человекав день (отель отдельно) . = 50 000 руб на 9 дней, примерно. Все что выше- оч хорошо)))

Avaria автор темы: Погода с марте совсем дождливая, или есть шансы не вымокнуть?

Вообще, у нас с февраля все цветет))
Но в этом году в самом конце февраля был коллапс по всей стране - снега сантиметров 30, три дня ничего не работало. С учетом того, что такое обычно раз в 5 лет, я почти уверена, что в марте будет обычная погода. Как правило, +15, ну и по числу солнечных дней Лондон так-то обходит и Москву, и Екат)))

Маорица: 1.5 при условии, что отель оплачен???? Шикуете)))

Ага, при условии, что отель оплачен. Ну тогда тем более красота

Avaria автор темы: Погода с марте совсем дождливая, или есть шансы не вымокнуть?

Не зря зовётся туманным Альбионом. Поогноз каждый раз противоречивый. Не предугадать. Нам обещали 10 дней дождей. Стояла отличная погода. Это были единственный сухие дни в Лондоне за все лето!

Какие 4 дня, мне и 2 недель на Лондон не хватило.
Со всем, посоветовали, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы