Оцените видяшку)) Много гуляю с сыном, сделал таймлэпс видео.

лучше бы полы дома помыл и пожрать приготовил. а жену отпустил погулять одну и отдохнуть от бытового рабства.

зы, в инсте подписана на молодого отца двух мальчишек, вот у него прикольные ржачные видяхи о досуге со своими пацанами.

Tos1010 ,
Вот это классная идея!! Например ролик"Один обычный день из жизни сына" где от пробуждения до отбоя за 3 минуты))) Пробуйте и найдете свой стиль, свою тему и своего зрителя)))

maltseva,
Ссылку киньте начищающему оператору в ЛК))) подкиньте идейки молодому отцу )))

maltseva,
вот и лучшебы советчики подтянулись)))

Тема - тест на эмпатию )))

А потом от тех же пользователей, что даже на форуме брюзжат, читаешь «сама виновата - достала мужика»...

Tos1010 ,
Это так необычно- фоткать дитё с игрушкой прям, браво, и ведь очень важная информация на форуме.

Про игрушку ничего так идея, но до 18 поднадоест, дарите к школе :)
А первый ролик - без задумки, так что скучновато.

Скучно,очень скучно
Младенца везут по городу и парку,ну что тут может быть интересного? Хватило на 36 сек,дальше на перемотке.

СПАСИБО ЗА любимый Каменск! Алюминиевая, БПК... 6 прекрасных лет моей жизни прошли там, так же наматывала в районе УАЗа и на Ленинском. Малышу-здоровья, Вам и супруге - сил и вдохновения.

Одуванchik: Хватило на 36 сек

Меня на 5 :)

А мне понравилось. Досмотрела до конца. Если снято за одну прогулку, то вы гигант! У меня бы ноги отпали.

Видео слишком затянуто, мало действия, однообразие. Какой посыл у вашего видео?

Мне понравилось.Да затянуто,не хватает действий.Очень понравилось тем,что ПАПА столько гуляет Вам браво Мало таких отцов.

Аноним: например на одном и том же месте малыша каждый месяц снимать. Потом смонтировать и будет интересно.

до года надо раз в неделю снимать, такое видео получается

АнонимнаЯ: видяху несколько вечеров монтировал

Несколько месяцев съёмка-то летняя

Нормальное семейное видео. Жаль, что улицы такие ...скучные, но это не ваша вина. наши уральские города - то еще зрелище.
Хорошо, когда папы гуляют с детьми) я вот не люблю и не любила особо мотать километры, только с дочерью , нам никто не был нужен, только она и я
Не выношу принудительно общаться с прохожими на улице

Биг Тэйсти: Автор, если будете еще снимать, пусть у всех видео будет один логический конец, например, дверь в квартиру открывает мама и встречает вас с улыбкой. Опять же малыш увидит, какая была его мама, когда он был крохой, как всегда его встречала и тянула руки навстречу да.

Меня одну смутило что малыш на подушке лежит

С ребенком гулять скучно. Папа -молодец ,нашел чем себя развлечь.

Аноним.: Нууууу... Лучше бы вы книжки какие нибудь читали

ДА!!!

а зачем это выкладывать? вы реально думаете, что это может быть кому-то интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы