Оцените видяшку)) Много гуляю с сыном, сделал таймлэпс видео.

Tos1010 автор темы: Что скажете ?

это никому не интересно, кроме вас

Apple1981: Слишком многу гуляете с ребенком))

Не, ну лучше дома на диване пузо отращивать с пивом перед танчиками?

carte: это никому не интересно, кроме вас

Вы ютуб видели? Там у казалось бы совсем на мой взгляд неинтересного видео тысячи подписчиков, все равно найдутся те, кому это интересно.

Аноним: Вы ютуб видели?

вообще видела, но всякую лабуду там не смотрю, только клипы иногда

Ну, потом посмотрите лет через - надцать будет интересно. Автор, если будете еще снимать, пусть у всех видео будет один логический конец, например, дверь в квартиру открывает мама и встречает вас с улыбкой. Опять же малыш увидит, какая была его мама, когда он был крохой, как всегда его встречала и тянула руки навстречу

Аноним: Не слушайте злых теток Вы молодец, можно еще что-то интересное придумать: например на одном и том же месте малыша каждый месяц снимать. Потом смонтировать и будет интересно.

Я привычен к русским форумам ))) уже делаю раз в месяц рядом с большой игрушкой снимаю, на 18 лет подарю игрушку и кучу фоток))

Anastasia_,
Буду про свой личный опыт рассказывать, с использованием проф навыков. Приму к сведению бренды озвучивать не буду.

папа молодец), но не люблю такой режим съемки слишком ускорено, на минуты полторы норм будет за 3 утомительно)

Затянули, а так норм для первого ролика

Аноним: видео хорошее!

но
нельзя так близко к младенцу телефон
тем более в коляске ,
близко к голове

не надо это вам и младенцу
оторвитесь от гаджетов всяких

наслаждайтесь прогулкой ,
сами посмотрите еще раз и город и народ
если хорошая погода можно и почитать

Спасибо)) Во вред телефонов не верю, в коляску кладу, когда включаю белый шум, он на тихом режиме прекрасно успокаивает.

Версия мужа, смотрящего эту фигню через плечо- "отчёт для жены, что гулял а не с мужиками трепался?" А так ну ерунда полная..

анонимище,
Принял к сведению, спасибо))

Tos1010 автор темы: Буду про свой личный опыт рассказывать, с использованием проф навыков. Пр

Давайте, ждём!

Tos1010 автор темы:
Что скажете ?

Что коляска у вас отличная. Практически не трясется. Я бы даже предположила монтаж

Что скажу? Пошла изучать экшен камеры))))
Хочу.

Дарья Sol,
Никому не посоветую, наворотов много, но через три месяца развалился подшипник в переднем колесе, повезло,что в велосервисе подобрали замену.

Биг Тэйсти,
Мама на работе в это время))

SvettMama,
Можно ссылку ? Я с удовольствием возьму пару уроков.

Аноним: Могу оценить вас как хорошего папу)

++++

Мне понравилось! Автор молодец!

Длинновато. И задумки нет. А так ничего.

Нуууу, я понимаю, вы молодой отец, у вас гормончики играют, и вам кажется, что вот это должно быть всем интересно. На самом деле - никому. Вашим близким может (и то вряд ли, если б мне такое скинули, я посмотрела бы три секунды, ну тягомотина же). Если хотите дальше продолжать, снимайте то, что другим тоже будет интересно.

Мой муж делал таймлапс с красивущим закатом над морем и то никуда не выкладывал, друзьям-семье только показал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы