Оцените видяшку)) Много гуляю с сыном, сделал таймлэпс видео.

Снимал на хиро 4 в таймлэпс режиме, монтировал в Сонивегас
youtu.be/8TgGIVOKW1k
Что скажете ?

Я даже не знаю, что сказать...
Что вы этим видео хотели сказать? )) или я, наверно, просто ничего не понимаю в этом...?

Нууууу... Лучше бы вы книжки какие нибудь читали....

Могу оценить вас как хорошего папу)

Tos1010 автор темы: Что скажете ?

разово погулял - молорик! А п том видяху несколько вечеров монтировал, пока жена пласталась с младенцем

Смысл видео?

проба пера? вообще мне такой стиль нравится, но у Вас явно затянуто... круто смотрится ночной город или облака

чего ждете то? ну гуляете ну хорошо. смысл съемки? что мы должны оценить?

Очень долго гуляли, ребенок умотался и есть хотел.

Не профессионал, но после 30 секунд такой режим утомляет, бесконечное мельтешение не дает уже следить за сюжетом, смотреть не хочется. Я бы делала такие вещи вставками.
Ну и странный раздел выбран, конечно.

Каменск- Уральский

Божечки, как скучно.
Для семейного просмотра-норм, а посторонним это не интересно.

Ну молодец погулял с рнбенком. И что дальше? Какая информативная нагрузка в этом видео? Зачем было снято это видео?

АнонимнаЯ,
Видяху монтировал 10 минут, почему разово погулял?

АнонимнаЯ: п том видяху несколько вечеров монтировал

таймлапс не надо монтировать

LOYRENA: Зачем было снято это видео?

зачем снято - понятно. Непонятно, зачем выложено.

Аноним.,
На ходу я обычно аудиокнижки слушаю или подкасты.

Очень быстро, какая то мешанина из кадров. Все мелькает и глаза быстро устают. Если б хоть глаз за что то цеплялся, может быть и досмотрела до конца.

Myrza,
Попробую снимать разноплановые видяшки, может получится запечатлеть весь процесс роста, и освоение новых навыков.

Tos1010 ,
О, по Каменску прогулялась с Вашим видео!
Это, скорее всего, отчет для жены о прогулке с малышом.

для семейного видео нормально. Но затянуто. Хотя, потом, наверное, ребёнку прикольно будет смотреть на улицы своего детства. Поэтому автора поддерживаю
За один раз ничего с детём не случится от телефона

ю-мамки как всегда в своем репертуаре. Хорошо что папа увлечен хоть чем-то совместным с ребенком. Видео потом интересно будет самим пересматривать. Городок у вас уютный, интересный, молодцы!

LOYRENA,
Цель попробовать рассказать о интересных средствах съемки процесса взросления и возможно каких-то интересных вещах для ребенка.

Tos1010 ,
Рекламировать что-то будете?

Tos1010 автор темы: рассказать о интересных средствах съемки процесса взросления и возможно каких-то интересных вещах для ребенка.

Имейте в виду, за это положена банька. И тему удалят

Слишком многу гуляете с ребенком))

Tos1010 ,
Не слушайте злых теток Вы молодец, можно еще что-то интересное придумать: например на одном и том же месте малыша каждый месяц снимать. Потом смонтировать и будет интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы