Отпуск в мае-июне 21-28 дней,куда подешевле, пакет/или самостоятельно?

vanotek,
Да где, блин, вы центр такие берёте???

MiMiMishka: По РБ в августе летали 2 взрослых и ребенок в отель 3* (очень хороший отель) за 120.000 на 12 ночей

Вопрос вроде про май. Август - высокий сезон, понятно, что таких цен нет.

Камила Идрис: Вопрос вроде про май. Август - высокий сезон,

я бы и в мае полетела, но цены на 25.05 были аналогичные

Турция будет теперь в евро. Оператор сказал про бронирование раннее и вообще на лето. Соответственно цены выше станут.

MiMiMishka: я бы и в мае полетела, но цены на 25.05 были аналогичные

Я уже писала, что всегда летаю с середины мая. Чем ближе к концу - цена растёт.

Балатон. Багаж оплатить один на всех.

Камила Идрис: Я уже писала, что всегда летаю с середины мая. Чем ближе к концу - цена растёт.

после 15 мая- и после 20 сентября цены кардинально меняются на средиземное море,в ноябре на египет и эмираты...чем в турцию за 150 можно в испанию даже...в 2015 году при евро как сейчас в конце мая брали испанию на FB на 15 ночей в троем за 110т.р. бронировали после 1 мая...отель был 3 зв., город санта сусанна , вполне устроил....питание лучше чем в турецких недорогих 5ах....но обязательно деньги на развлечения надо иметь, там правда развлекали, но вобщем режим отдыха поактивней чем в турции...шенген до 5 лет бесплатно....море прохладное , но в целом для себя решили, что в турцию будем ездить только в самом крайнем случае

Kis-Kiska: Да где, блин, вы центр такие берёте???

учитесь...опыт более 20 лет...бывало в египет в ноябре за 15-16 тыс на выходные...эх..было ж время!

vanotek: в 2015 году при евро как сейчас в конце мая брали испанию на FB на 15 ночей в троем за 110т.р. бронировали после 1 мая...отель был 3 зв., город санта сусанна ,

Испания в мае? Ну это как-бы вообще не пляжный вариант.

Камила Идрис: Испания в мае? Ну это как-бы вообще не пляжный вариант

вполне нормально если конец мая брать...еще и по южнее на коста дель соль вообше норм..мой трехлетка купается ...не часами конечно, но полноценно...числа с 27-28 смело можно,днем стабильно 25-28., был дождь один раз, прошел и высох через 10 мминут.. в сезон этот же набор будет стоить от 180тр...тем более где где, а в испании всегда найдется чем заняться и что посмотреть...

150 тай нереально
самоходом билеты 30х4=120 это минимум. плюс проживание питание
Путёвкой это только цена путевки будет с завтраками

vanotek,
Так где учиться то? Где ищите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы