Отпуск в мае-июне 21-28 дней,куда подешевле, пакет/или самостоятельно?

Добрый день всем, Отпуск с 20 мая,2+2, хотим недорогой загран (очень хочется уложиться в 150 тыс).
В последние года отдыхаем по месяцу,но на нашем юге,получается бюджетно,но захотелось мне разнообразия.
В голову приходят Турция и Тай (там мы были, вполне бы еще сьездили), накидайте еще вариантов что можно рассмотреть? Чтобы было купабельно в конце мая. И самое главное- дешевле брать пакетный ту на 21/28 дней, или отдельно билеты,и самим все организовывать?
Очень хочется услышать опыт, кто ездил на такой срок в прошлые годы- куда ездили, за какое время бронировали?

Мне кажется. Не хватит бюджета на месяц на четверых

Аноним: Мне кажется. Не хватит бюджета на месяц на четверых

Ну можно и 21 день. И очень хочется стремиться к сумме 150. А так то варемя есть впереди,так что если надо будет-заработаем еще 10-20-30 тыс. Но хочется подешевле.

Аноним ,
Турция по раннему бронированию пакетом. Фиг знает, конечно, какие цены в этом году дадут.
Несколько лет ездим с середины мая на 21-23 ночи таким же составом.

Аноним автор темы: Ну можно и 21 день.

На четверых? на 21 день? Вы чего...... Разве что без питания.....

Разве пакеты на месяц бывают?
Мы практикуем малобюджетный отдых, самая лучшая, на мой взгляд, стратегия - это покупать все постепенно, не вынимая из кармана сразу сумму в 150-200 тыс... то есть накопили - купили авиабилеты по акции (минимум за полгода до поездки), еще подкопили - забронировали отель, тоже по акции, либо можно на айрбнб поторговаться с собственником за апартаменты, если снимаете на длительный срок. Потом ближе к делу сделали визы (если надо) и страховки. Потом еще подкопили - и взяли эту сумму с собой на ежедневные траты. В итоге вы, возможно, потратите больше, но эти траты размажутся по всему году и не будут слишком обременительны для бюджета.

анонимка:
На четверых? на 21 день? Вы чего...... Разве что без питания

В прошлом сезоне на all спокойно можно было улететь и за меньшие деньги. По РБ, разумеется.

StiX,
Спасибо за совет,да так было бы лучше всего... Подскажите,а в какие вы места летали так в последние годы? По какой цена авиабилеты брали?

анонимка: На четверых? на 21 день? Вы чего...... Разве что без питания.....

Да, должны быть варианты, мы ж не в Европу собрались

StiX: Разве пакеты на месяц бывают?

конечно бывают, раньше мама моя с сыном ездили в турцию от 21 до 28 дней, по раннему бронированию очень бюджетно получалось.

Аноним ,
мы надолго никогда не летаем - мне удобнее, когда в году 4-5 коротких отпусков, нежели один длинный. Билеты по разным ценам берем, но мы в Москве, тут и за 2 тысячи на человека можно улететь при определенной сноровке...раньше приходилось конечно посущественнее суммы закладывать на авиа.

Аноним автор темы: Да, должны быть варианты, мы ж не в Европу собрались

послушаю, Тоже смотрю на тот же состав, но на 15-16 ночей, Турцию. Пока дешевле 150 не встречала (и то отели так себе )

НаталЪя,
мм, понятно, я почему-то максимум на 14 дней вижу

А подскажите, раннее бронирование в Турцию когда начинается? И как только цены появятся-лучше прям сразу брать,ждать дальше уже нечего?

Фара: послушаю, Тоже смотрю на тот же состав, но на 15-16 ночей, Турцию. Пока дешевле 150 не встечала (и то отели так себе )

У вас тоже май? И уже цены есть у кого-то на этот период?

Аноним автор темы: У вас тоже май? И уже цены есть у кого-то на этот период?

Конец мая-июнь смотрю. На Травелате смотрю. Пока раннее бронирование открыли Пегас и Туи.

Аноним автор темы: раннее бронирование в Турцию когда начинается?

Январь-февраль. Бронируем в феврале-марте.

В прошлом году были в Тае в это время 2+2 . Пакет брали за 98 из Москвы - самый скромный отель на 12 дней. Там еще потратили на скромный отдых 50)
Думаю на 21-28 дней нереально.

Фара: Пока раннее бронирование открыли Пегас и Туи.

Из Бурга только Туи пока и цены совсем не радуют

Аноним автор темы: Тай

В Тай в этот период не поехала бы, наверное
Уже дожди начинаются, волны
Всё не читала, про цены на отдых не в курсе

Фара: . Пока раннее бронирование открыли Пегас и Туи.

пегас из москвы, но цена вообще не але
туи нет цен на лето 2019

Другой аноним: цены совсем не радуют

Да, цены не радуют

тунис и греция, эмираты, португалия, индия, вьетнам. марокко...смотрите из москвы,там дешевле и вылетов полно..пакет дешевле если помониторить....в египет своим ходом через казахстан...в мае там супер и недорого счас...хотя смотря сколько доллар будет ... к вопросу о 150 тр - в этом году май оаэ на полном пансионе на 21 день 4 чел. шарджа правда, зато 118тр..горящая....в турцию за предлагаемые деньги ехать вообще абсурд считаю...цены в турцию на новый сезон еще вырастут

С 20го мая скорее всего реально, надолго,если качество отеля урезать только)). Либо как повезет.
Сейчас не знаешь как до завтра дожить и не быть об.....м государством((.

Камила Идрис: В прошлом сезоне на all спокойно можно было улететь и за меньшие деньги. По РБ, разумеется.

расскажите пожалуйста, куда на 4 человека на месяц можно было поехать за 150 т.р спокойно? По РБ в августе летали 2 взрослых и ребенок в отель 3* (очень хороший отель) за 120.000 на 12 ночей, все что было дешевле, было плохого качества. Может я не там ищу?

Мы в мае на Кипр, третий год поедем. Море купабельное. Цены на пакеты каждый год растут. В мае 2018 2 взр и реб на 13 ночей 136 тыс двухразовое питание. Хотели отель в который в мае 2017 ездили - по цене не прошли, там стало тысяч на 15 дороже. Вобшем Кипр рассмотрите, там всякие варианты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы