Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как настроиться на отпуск

Вишня: просьбе дали места в начале салона.

Расскажите, чем там лучше? Почему люди стремятся в начало салона? Летаю часто - не понимаю разницу. Вот у аварийных выходов да, больше места.

аноним: Расскажите, чем там лучше? Почему люди стремятся в начало салона? Летаю часто - не понимаю разницу. Вот у аварийных выходов да, больше места.

Мне просто там комфортнее, даже не знаю почему.
Летом летела, в хвосте предпоследний ряд достался у туалетов, постоянно люди, которые в очереди в туалет стояли, толкали и шумно было.

Вишня: Только что прошла регистрацию роял флай в тай, нет платных мест. Куда посадят - туда посадят, мы приехали в начале регистрации за 3.5 часа, по просьбе дали места в начале салона. Мест, где больше места у ног, уже не было

Спасибо большое за информацию, хорошего вам полета! Мне главное чтобы вместе нас посадили))

А нам завтра вылетать. А ребёнок вчера температуру выдал. Вроде сбивается хорошо, играет, кино смотрит. Эх! Уже два дня в непонятках, то ли сдавать все билеты, половина денег тю тю, отель отменять, то ли надеяться на лучшее... Вот хуже нет, когда дети болеют, ещё и перед отпуском...

Аноним,
Буквально позавчера решила на пляже
в Муйне заказать в рестике кокос ( до этого пробовала и в Тае и в Гоа - кака - бяка) А здесь вполне себе вкусный , сладкий и самое главное он должен быть ледяным!!!

>kf ,
очередной пример того, что людям заняться не чем и деньги карман жмут.

ЯниЯ: очередной пример того, что людям заняться не чем и деньги карман жмут.

Простите, я вас чем-то обидела?

Аноним: А нам завтра вылетать. А ребёнок вчера температуру выдал.

Это мой страшный сон, я за неделю стараюсь забрать из сада перед поездкой, если есть возможность у бабушек посидеть.
Сколько вашему?

>kf ,
Моего уже из сада не забрать, школьник 8 лет. Тут хочешь не хочешь до вылета уроки, спорт, иностранный язык.... И везде соплюхи, кашль и все осенние прелести.

>kf автор темы: Простите, я вас чем-то обидела?

да вы себя обидели

Автор, по опыту скажу, что отрицательные отзывы народ пишет в 80%, если хоть что-то не понравилось, то пишут, а вот за положительные никто не заморачиваться обычно (все ж хорошо))))
Не накручивание себя, настраивайтесь на позитив и отпуск!!!! В Тае лучше, чем в Екатеринбурге 100%

василиса непремудрая: В Тае лучше, чем в Екатеринбурге 100%

+++++ намного. Море волшебное теплое, солнце, а воздух какой вкусный

василиса непремудрая: Не накручивание себя, настраивайтесь на позитив и отпуск!!!! В Тае лучше, чем в Екатеринбурге 100%

Спасибо большое! Я уже в ожидании))

Мы сегодня прилетели- тут классно!)

Мика-ми,
Автор, как перелет прошел? Летим первый раз тоже этой авиакомпанией, хочу отзывы услышать)

Потолковый Лампонюх: осспади
не читайте советских газет

+++ а вообще то автор, давайте, я вместо вас полечу, а? а вы тут сидите дальше и наслаждайтесь тем, как все плохо

alita,
Тема октябрьская

это не я: alita,
Тема октябрьская

кто ее поднял, раз на первой странице висела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы