Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как настроиться на отпуск

блин я завтра вечером лечу еще не настроилась. а чо надо как то спецом настраиватся сидеть.
Это Ваш первый и единственный отпуск чтоли? Забейте да и все

Аноним: а чо надо как то спецом настраиватся сидеть.

такой же вопрос.
А по теме - похоже кухню профукали

Какая нафиг кухня, когда там МОРЕЕЕ!
Все будет хорошо, точно точно)))

Аноним: блин я завтра вечером лечу еще не настроилась

Я тоже завтра только утром в 7-50, начинаю настраиваться, пишу список вещей, чтобы вечером сложить всё быстро после работы)

А вы знаете,что много отзывов, особенно негативных пишут сами отельеры-конкуренты. Ну и наши туристы вот лишь бы к чему-нибудь прикапаться, то это сфоткать, то то сфоткать. Настраивайтесь на отдых, на позитив. Как сами себя настроить так и отдохнете

Танита: Вообще как то никто не кусал

Вот мне ужасов и нарассказывали, что комары, переносящие лихорадку, не жужжат, кусают днем и укуса не чувствуешь

Окунёк: главное у них пилоты все со стажем и профессионалы.

Это вы меня порадовали. Есть информация что можно купить на стойке регистрации места повышенной комфортности, а сколько они стоят нигде не указано, вы не помните, было такое?

Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Планируем отпуск с 11 ноября, вроде бы и выбрала Пхукет и с отелем определилась, но глянула на гисметео, а там сплошные дожди и пасмурно, посмотрела Паттайю солнечно и дождей меньше. Но в Патттайю не нашла туров у туроператоров.

Аноним: блин я завтра вечером лечу еще не настроилась. а чо надо как то спецом настраиватся сидеть.

Драгоценная: такой же вопрос.

Мне надо настроится, что все будет хорошо)) Просто как-то в этот раз столько нюансов всплыло неприятных.

Драгоценная: А по теме - похоже кухню профукали

Ну это будет понятно после отпуска, как он пройдет))

Аноним,
Все продали потому что. Мало самолетов на Паттайю в этом году

>kf ,
Мы были с 14 ноября две недели. Реально никто не кусал
А я уж насколько восприимчива и аллергична к укуса вообще удивилась
Брала фумитокс. В номере включала все равно
На улице никакая живность не домогала нас

Тез-тур летит 11 ноября в ПТТ и Корал.

>kf ,
спасибо

>kf автор темы: надо было видимо кухню заказывать.

Без кухни точно жить низзя
Без Тая можно
Но геморроя с кухней ещё больше, точно - точно
И не факт, что получится как вы хотели

Креолка: Единственное , может попробовать поменять отель на том основании, что будет закрыт бассейн

Зачем в Тае бассейн? Там такое чудесное море. Автор, прекращайте хандрить, море, солнце, песок, фрукты, перечеркнём любые неурядицы, что вы выше описали. Выше нос.

>kf автор темы: Есть информация что можно купить на стойке регистрации места повышенной комфортности, а сколько они стоят нигде не указано, вы не помните, было такое?

вроде 50 баксов было... вот точно не помню, знаю, что нам на семью офигительно дорого выходило...

аноним: Зачем в Тае бассейн? Там такое чудесное море.

нуууу не скажите... бассейн хорошо тоже иметь под боком, в море после 20 купаться запрещено, мы перебирались в басик и там еще немного купались...

>kf автор темы: Это первое что я спросила)) Сказали что можно будет пользоваться бассейном в соседнем отеле, но там он убогий.

У нас Таиланде было 2 бассейна в отеле, один внизу, второй на крыше. А мы всего раз были в бассейне.
Настраивайтесь на позитив, автор.

Окунёк: море после 20 купаться запрещено

Кто запретил 6 раз была в Тае, впервые такое слышу. Да собственно и купались всегда и даже ночью.

Окунёк: перебирались в басик и там еще немного купались...

А вот в басикиках, как раз-таки, чаще запрет на вечернее купание.

Автор, ну вот мы сейчас на Пхукете, сегодня дождь стеной зарядил с обеда. Ну что теперь пойти повеситься...
Обожаю Тай в любую погоду, съездили в магазинчик, рынок - купили фруктов, сока, рыбки - сидим на балконе зелень кругом, сейчас на массаж сходим, а утром купались море классное. Ну что еще надо для отдыха, я прямо кайфую после грязи, холода Еката.
Главное настрой

Спасибо, замечательные фотки! Настраиваюсь на позитив!

Автор, давайте мы семьёй вместо вас слетаем, хотя я и ненавижу Паттайю, так и быть, выручим вас, мне и бассейн нахрен не нужен, море, конечно, там овно, но мы найдем чем заняться

НаталЪя: Автор, давайте мы семьёй вместо вас слетаем, хотя я и ненавижу Паттайю, так и быть, выручим вас, мне и бассейн нахрен не нужен, море, конечно, там овно, но мы найдем чем заняться

Тогда я вообще в пролете останусь))

>kf автор темы: Есть информация что можно купить на стойке регистрации места повышенной комфортности, а сколько они стоят нигде не указано, вы не помните, было такое?

Только что прошла регистрацию роял флай в тай, нет платных мест. Куда посадят - туда посадят, мы приехали в начале регистрации за 3.5 часа, по просьбе дали места в начале салона. Мест, где больше места у ног, уже не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы