Вопрос про выбор одежды для перелета

lynx: Вышли с самолета и стояли автобус ждали

Вот этот жопс произошел и с нами в сб ночью. Впервые подобное.
С 42 градусов с голыми ногами стояли. Кто в шортах вообще.
Щас лежу с 39 3ий день(((

I am very happy: Вот этот жопс произошел и с нами в сб ночью. Впервые подобное.
С 42 градусов с голыми ногами стояли. Кто в шортах вообще.
Щас лежу с 39 3ий день(((

сочувствую, выздоравливайте
Непонятно почему они при наличии свободных рукавов пассажиров, прилетающих из жарких стран, высаживают посреди поля

Мы летали в марте в Тайланд, поехала в демисезонной легкой тонкой курточке. Она не по погоде, но зато сворачивалась очень компактно и с кофтой, в которой в самолете, хватило, чтобы спокойно дойти от такси до аэропорта. В самом Тае не пригодилась, конечно, да и сажали нас через рукав. Но! Мне так гораздо спокойнее на случай посадки не там либо посадке не через рукав. В самолете я куртку использовала как валик под спину, а то лететь много часов, все бока отсидела.

lynx: выздоравливайте

Спасибо вам.

lynx: Непонятно это впервые за всеееее года. Мы были в шоке просто. Полно было с мелкими Но..там конечно мамам нужно соображать на несколько шагов вперед. Даже если и тепло..одевать и брать всё.

Аноним автор темы: Детям джинсы утеплённые одеть? Или в демисезонных штанах ехать?

Имхо это уже излишне. Штаны можно и не теплые. Главное сверху кофточка+ что-то непродуваемое и снизу чтобы не сандали.
Я надевала тканевые летние кроссовки+теплые махровые носки. В кроссовках там ходила иногда. думаю, можно и кеды или мокасины - в общем, закрытая летняя обувь. Чтобы была как бы запасная пара для там плюс в дорогу. И носки теплые мне понравился вариант. В самолете можно переодеть носки.

Обычно едем с более легкой одежде (теплая осенняя) + теплые (не летние) кроссовки с теплыми носками. Берем все с собой, тк осеннее не такое тяжелое. Как же я рада была, что я была в теплом осеннем пальто, тк в автобусе в Тае я жутко замерзла и заворачивалась в него. Кондиционеры были сильные, не выключали. Также в аэропорту в Екб и в самолете (первые часы) было довольно прохладно. Ну и не всегда входы выход в рукав, а заболеть в начале поездки или после отпуска это самое печальное. Лучше уж с собой лишнее таскать.
По приезду встречающие всегда привозят теплую обувь и могут зимнюю одежду, тк из жаркой страны в холод тяжело и в осеннем просто холодно.

lynx: Непонятно почему они при наличии свободных рукавов пассажиров, прилетающих из жарких стран, высаживают посреди поля

То есть за вас еще должны думать о вашей одежде? Логично же, что раз люди едут в зиму, то у них должна быть теплая одежда.

Аноним: То есть за вас еще должны думать о вашей одежде? Логично же, что раз люди едут в зиму, то у них должна быть теплая одежда.

дело не в том, что кому-то надо думать об одежде пассажиров, а в том, что есть свободные рукава, а они почему-то в поле высаживают. Знакомых, кто работает в аэропорту и может мне на этот вопрос ответить нет, вот и интересуюсь тут. Сама всегда с собой куртку таскаю, зная что могут не только в налетном поле в кольцово высадить, но и в Челябинске и др городах

Мы летом (летом, Карл) полетели в Таиланд, пересадка в Москве. Нам должны были отдать багаж в Москве (точнее мы это уточняли у стойки регистрации) но добрая женщина сказала, что всё, увидитесь с вещами уже в конечной точке. В итоге мы вышли в Шереметьево ночью, было холодно и дождь, мы в футболках, пока дошли до отеля (15 мин) околели. Особенно было грустно, что и в отеле было холодно. С тех пор всё, минимальное какое-то утепление складываю в рюкзак "ручная кладь" и с собой.

lynx,
Мне рассказывали, что это зависит от условий договора авиакомпании с аэропортом, через рукав типа дороже...

lynx,
Рукав денег стоит, дороже через рукав высадка-посадка, чем по трапу. Может авиакомпания не проплатила.
Может рукав визуально свободен. Но он назначен другому рейсу и не укладывается в зазор по времени.
Может быть рукав неисправен.

Нас уже 2 раза садили не в Екб, в Челябинск один раз в -30 , как ехали -отдельная тема, мы в демисезонных куртках, а друг ноги обморозил серьёзно , когда их такси слрмалось по пути из Челябинска. И в Уфе садили, там час на лётном поле стояли , благо лето было

Мы зимой из Москвы в Тай улетали. Чемодан был полупустой, поэтому была возможность верхнюю одежду туда сложить. Приехали к середине регистрации, позвонила на горячую линию, узнала, что на наш рейс будет автобус, а не рукав. Поэтому верхнюю зимнюю одежду оставили на себе)) только переобулись в кроссовки. В самолёте убрали в рюкзак пуховики..пока ехали до самолёта минут 10 кружили, люди в шортах и футболках замёрзли((

Аноним автор темы: обувью вот ещё не знаю как поступить.

Кроссовки - универсальная обувь на все случаи жизни
Можно тёплые носки взять на случай форс - мажора
Всё не читала

Южаночка: Теплые вещи пригодятся в Тае

спасибо

Летаю зимой кроссовки /джинсы , флисовая кофта и жилетка легкая. до -15 недолго можно выдержать . беру компрессионный мешок всю одежду туда . после посадки

Anastasia_: Кроссовки - универсальная обувь на все случаи жизни
Можно тёплые носки взять

Теплые носки вообще незаменимая вещь в самолете, в обуви тяжело, без нее холодно, в теплых носках чудесно))

lynx: Непонятно почему они при наличии свободных рукавов пассажиров, прилетающих из жарких стран, высаживают посреди поля

Ну, у меня был случай, когда подвезли то к трапу к териминалу, но первая дверь так примерзла, что открыть не смогли)) выходили через хвост на поле и ждали автобус

Мы летали в феврале в Тай. Сами в джинсах , футболке, кофте, кроссовках. Ребёнок в куртке осенней, шапке. Брала плед для самолёта на всякий случай. В самолёте - не пригодилось. Там в автобусе с кондиционером не жарко. В отеле перед заселением переоделись в туалете. Обратно в этом же.
Мы посчитали- лучше ребенка одеть, а сами пережили бы, даже если пришлось бы по улице пройтись.

Beatrix Kiddo: Ага, а на обратном пути вас посадят, например, в Челябинске

или в Тюмени. видала я такое. на поле в сланцах в -20.

Яблоко: на поле в сланцах в -20.

Ойй. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы