Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Zezka,
Два раза были в этом году в Тренди, очень мне полюбился, хочу в следующем на 3 недели))) В ноябре едем смотреть Роял Сегинус. Также были в Дельфин Империал, Шервуд Бризис, Лимак Лара, Аска Лара, все хороши. Знакомые были в Роял Вингс, Адалии, Роял Холидей, тоже супер. Даже отели на второй линии, типа Гранд парк лара или Рамада пользуются большой популярностью среди друзей.

khitraya,
Спасибо. Посмотрю эти отели :)

SailAway: посоветуйте в Аланье возле пляжа клеопатры (не далее 1 км до пляжа) хороший отель

Kahya хороший отель, прямо напротив Клеопатры, а я в этом году была в Tac premier, тоже напротив Клеопатры, мне понравился отель, потому что там спокойно и в основном Европа. Еще посмотрите Xperia Saray, он на первой линии Клео. Все отели недешевые.

Яница: Monart City 4*

Он с другой стороны горы, далековато до Клеопатры.

Zezka,
Скажи, эти fame residence, они же у аннекса? Топать туда?

olik: Kahya хороший отель, прямо напротив Клеопатры, а я в этом году была в Tac premier, тоже напротив Клеопатры, мне понравился отель, потому что там спокойно и в основном Европа. Еще посмотрите Xperia Saray, он на первой линии Клео. Все отели недешевые.

спасибо! Tac premier по цене подходит и расположение то что надо!

SailAway: Tac premier по цене подходит и расположение то что надо!

Вы наверное в курсе, что у городских отелей чаще всего на пляже Клеопатры полежать на лежаках платно? У Таджа цена вопроса 15 лир за 2 лежака и зонт.

Аноним: Мы так и не решились купить туда тур, у них весь сезон проблема была, людей не заселяли, за переселение денег требовали, в группе вк очень много про это написано

так люди сами виноваты( очень хитро научились экономить. берут стандарт в Акве, потом за 150 долларов на две недели переезжают в семейный в Океан. вот они и обнаглели.
и это началось еще в наш второй приезд в Акву, когда Марин только построили.
лично с меня еще никому ни разу не удалось взять денег или переселить в другой отель)))
а так отель полностью соответствует нашим требованиям. такого соотношения цена-инфраструктура-сервист я пока не нашла

А я мечтаю о Bellis в Белеке, но он чота космос стоит ((( хотя, весной там люди отдыхали с 31 марта за 70 тыс. на двоих ((
не видела его на раннем бронировании. я бы и в апреле поехала - в том году очень повезло с погодой, нам норм было - не жарче 25 градусов на улице, море 18-20 градусов - красотааа )

olik: Вы наверное в курсе, что у городских отелей чаще всего на пляже Клеопатры полежать на лежаках платно? У Таджа цена вопроса 15 лир за 2 лежака и зонт.

ага, в курсе ☺️

Маорица,
Мы в прошлом году у анекса брали.

А я хочу до смерти в land of legends пожить с ребёнком, но туда и зимой можно. Или риксос премиум просто взять, там вход в парк бесплатный и басик открытый горячий построили. Зимой недорого относительно можно слетать дней на 5,эта мысль не даёт мне покоя

Потолковый Лампонюх,
Вы мои мысли прочитали, тоже все об этом думаю. Махнуть что ли...

Потолковый Лампонюх, Оо, а можно в весенние каникулы попробовать, хотя... В каникулы недёшево, наверное

Потолковый Лампонюх: land of legends

чет посмотрела на топ хотелс, не знаю, сколько он стоит, но видимо как квартира, но 3 линия - нах надо?

Потолковый Лампонюх: А я хочу до смерти в land of legends

Приехали пару дней назад из Турции, отдыхали кстати в бюджетной для ноября Гранд Парк Ларе, на авто опять ездили в land of legends... прогулялись...сейчас кстати негостей отеля в сам отель не пускают как ранее...тоже захотелось с детьми тусануть там все таки...отель как нереальный Монстр возвышается среди местного пейзажа...ехали из Кунду на закате далеко виден замок и горки....кадры из фильма ужасов
Всем советую приехать в него - прогуляться по шоппинг авеню, прокатиться по каналу....посмотреть шоу вечернее

natachadrina: отель как нереальный Монстр возвышается среди местного пейзажа..

Так я его знаю, была там. Но зоны луна-парка ещё не построили тогда

НаталЪя: но 3 линия - нах надо?

В него не за морем уж точно едут)))

Аноним...: каникулы недёшево, наверное

Палюбас... Мне тоже вариант пока только в каникулы, оборзели уже школу пропускать будут первоклашные февральские вот, может, получится..

Другой аноним: 23 ноября туроператоры обещают "черную пятницу"

напишите знающие, что будет в этот день? что было год назад в этот день? Если скидки, то сколько и на все или выборочно?

анонимка: напишите знающие, что будет в этот день?

У нас ничего не будет точно)) и год назад не было, если мне память не отшибает

Мы в Легенда парк так неудачно съездили. Отдыхали рядом совсем с Риксосом, в Калисте. Очереди, жара. После первой же горки развернулись и поехали домой на такси. Это было в сентябре. Таких очередей я не видела никогда!!! Деньги выброшены впустую.

Юстиция: Это было в сентябре. Таких очередей я не видела никогда!!!

А я видела такое в апреле в портавентуре... Имхо нече делать в таких местах в сезон. Для них низкий сезон существует

Потолковый Лампонюх,
Обидно было. Уже на выходе, когда деньги с браслета снимали, узнали, что дай им еще 40 баксов с человека и тебе наденут еще один браслет-вип. По нему ходишь по отдельному входу без очередей Вообщем, все на поток поставили, рвачи! Я не представляю, как люди там с детьми маленькими по этому пеклу стоят в очередях. Приезжают из далека специально, а трансфер обратно только в 5 вечера. Ладно мы, сели в такси за 10 баксов, 5 минут и у себя в отеле.

Юстиция,
Вот тоже думаю продают рядом отель с легенда парк, по отзывам пишут, что вечером там гуляли. А сейчас написали тут, что не пускают не своих

Юстиция: все на поток поставили,

Ну а как, это как все парки развлечений, собственно.... Нам в Испании тогда пришлось покупать вип-проходку на аттракционы, ибо не попали бы никогда в жизни так просто покататься, а хотелось. Очень мне понравился феррари-парк в низкий сезон, никаких очередей, все прекрасно

Мы едем на Новый год в Fame residence Lara. Расскажу потом что и как там. Планируем в Анталию съездить в старый город. В музей сходить
А в Легенд парк как попасть со стороны? Просто на сайте билеты купить или на месте лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы