Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Анонимушка: Мы едем на Новый год в Fame residence Lara. Расскажу потом что и как там. Планируем в Анталию съездить в старый город. В музей сходить

а у кого тур покупали?

Zezka,
Санмар. С прямым перелетом. Смотрели Анекс, Корал, Санмар. Выбрали у кого дешевле. У Анекса на меньшее количество дней было дороже, чем у Корала и Санмара на большее количество дней.

Потолковый Лампонюх,
Гид ни слова про это. Можно было бы предупредить. У нас хотя бы выбор был .

Потолковый Лампонюх: Имхо нече делать в таких местах в сезон. Для них низкий сезон существует
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу с

А в Land of Legends есть что делать в низкий сезон? там же в основном судя по фоткам и описанию аквапарки. В них же зимой делать нечего.

Аноним: там же в основном судя по фоткам и описанию аквапарки. В

Водная часть сейчас закрыта. Там огромная часть с аттракционами есть, шапито стоит, каждый вечер программы развлекательные... Как че делать?
Могу схему парка сфоткать, на работе план лежит

Потолковый Лампонюх,
Сфоткай. А если сутки там купить? Для того чтобы потусить только

Потолковый Лампонюх: Могу схему парка сфоткать, на работе план лежит

Ага, интересно посмотреть

Элeн: А если сутки там купить?

Дак я так и хочу, там жить надо, чтоб сказка была)) он внутри просто бомбический, а номера охренеть, детское счастье просто есть комби-туры с отелями риксос, 3 или 2 дня в парке, а остальное так. Можно бесплатно потом просто ездить из риксосов когда захочется

Элeн,
Не пускают в сам отель, а на территории гуляйте, пожалуйста, не заходя в лунапарк, аквапарк и тп, где отдельный платный вход. Просто лобби отеля- это отдельный парк развлечений для детей- с бесплатными игровыми зонами...ранее можно было поиграть там, цены, кстати в кафе были вполне норм)
Я имела ввиду, что в несезон, когда аквапарк, лунапарки уже не работают (насчёт лунапарки не знаю, думаю, в хорошую погоду он должен работать)...и если вы отдыхаете близко- можно съездить в Park of legends как в ТЦ под открытым небом- шоппинг авеню там, кафе, канал....на прогулку

Аноним:),
В Алании. В мае не жарко. Не люблю жару. Май и октябрь самые оптимальные месяцы в Турции, для меня.

natachadrina: насчёт лунапарки не знаю, думаю, в хорошую погоду он должен работать

Круглый год он работает.

Потолковый Лампонюх: Дак я так и хочу, там жить надо, чтоб сказка была))

Согласна на счёт сказки, эх, заразилась мыслью поехать

Потолковый Лампонюх,
Сколько он стоит в несезон? Там внутри, в самом отеле, развлекухи?
В парках мы были, и аквапарк и карусели

Маорица: Там внутри, в самом отеле, развлекухи?

Отель на территории парка стоит. Всё развлекаловки в парке, конечно.

Вечером светится, как сказочный замок, внутри такое все карамельно-леденцовое ммм
Сколько стоит? Ну я видала его недавно за полтос на 5 ночей на олл, 1+1 7 лет, но надо было вылетать завтра уже))) это хорошая цена

Потолковый Лампонюх,
Поняла. Я думала, может внутри еще какие детские комнаты. В холл заходили, там платные развлекухи были

Слушай, ну без аквапарка это не то, мы обычный парк часа за 2 обошли, а в аква сидели весь день

Потолковый Лампонюх,
Мы летом жили в 15 мин хотьбы от него, красиво да

Маорица: ну без аквапарка это не то,

А я не люблю аквапарки, на горки не хожу. Лунапарки люблю. Самые страшные горки по нескольку раз обкатывать из феррари парка я вылезла вообще без голоса, 5 раз на горке каталась страшной, самая высокая мертвая петля в мире которая. чуть не обосралась там

Потолковый Лампонюх,
Крутоооо
Я тоже в Легендах раза 3 на самой большой каталась

Маорица: Мы летом жили в 15 мин хотьбы от него

В каком отеле жили ?

анонимка: напишите знающие, что будет в этот день? что было год назад в этот день? Если скидки, то сколько и на все или выборочно?

Первый раз будет, поэтому неизвестно все. Может что-то и будет интересное.

котvоркот,
В 3* не заслуживающих внимания.
Тк хотелось не более 60 потратить на двоих. Это 11 ночей.

Летом следующим хочу от 4*.

Маорица: В 3* не заслуживающих внимания.

Понятно. Я думала вдруг вы отдыхали в Sarp belek 4*. Тоже люди пишут , что в этот парк гулять ходили. Считаю его , отзывы читаю .

котvоркот,
Я в сарп, но 3. сарп 4 - наш пляж. Мы тоже ходили раза 3 гулять по аллее, магазам. В парк 1 раз, ценник 6500 руб на двоих, я и реб. При этом днем ходили на обед и прилечь в свой отель, удобно.

В магазинах я пошопилась в вайкики, ну, обувь смотрела, но не взяла

котvоркот,
В сарпах минус то, что до моря очень прилично. От 4* - около 1.5 км.
Мне хочется, конечно, иметь больше свободы в том, когда я хочу на пляж и обратно, не зависеть от автобуса.

Сколько цена на 2019 ?

Маорица:
Сколько цена на 2019 ?

Анекс на 2 недели 1+1 ( 10 лет) конец июня начало июля 94 я насчитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы