Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Ежик74,
Пожалуйста, напишите отель,плиз,выбираю)

Анонимно.,
В этом году везде было тепло долго. Обычно самыми теплыми и "долгоиграющими" регионами по температуре считаются Сиде и Алания. Мы были в Сиде.

Что с ценами? Смотрю, на свой любимый месяц май...на 50% цена выше!!!, чем в в этом году. Неужели в марте будет еще дороже?? Тогда зачем нам эта Турция?)))

1978Nastya: Пожалуйста, напишите отель,плиз,выбираю)

сеть Эфталий в Алании, мы в прошлом году в Акве были в 4-ый раз

• сети - обустроенная набережная с огромными аквапарками и прочей цивилизацией))) т.е. получается аквапарк есть и в отеле и на набережной. в вк группа есть
    единственный минус - в прошлом году к концу июля наш отель был очень переполнен, селили в соседние рядом этой же сети. но Океан, например, более новый. люди не очень и расстраивались.

23 ноября туроператоры обещают "черную пятницу"

раннее бронирование, а прикиньте к лету то они еще поднимать процентов на 50-100%
Тоже думаю должны скинуть

Аноним: свой любимый месяц май

В какой части побережья отдыхаете в мае? И чем вас привлекает май? Тоже подумываем в этом году насчет этого месяца.

Маорица: Fame residence гойнюк 4*.

Мы были в Fame residence Lara в этом году. мне понравилось все.

Ежик74: сеть Эфталий в Алании, мы в прошлом году в Акве были

Мы так и не решились купить туда тур, у них весь сезон проблема была, людей не заселяли, за переселение денег требовали, в группе вк очень много про это написано

Simka91: В этом году везде было тепло долго. Обычно самыми теплыми и "долгоиграющими" регионами по температуре считаются Сиде и Алания. Мы были в Сиде.

мы накупались в конце сентября - начало октября
воздух +34+32, вода +30+28.

Прилетали Даламан, отдыхали в Олюнидиез. Шикарная водичка и отдых

Маорица: Fame residence гойнюк 4

Посмотрела, хороший отель! не могу его найти на слетать.ру. Киньте кто-нибудь ссылку, пожалуйста!
И еще подскажите, если смотреть на сайте Анекс тур, там ведь цена без учета топлива? Сколько приплюсовывать?

Zezka,
Спасибо!!! Это какой город???

Маорица: Спасибо!!! Это какой город???

Это регион Лара. Это был первый отдых в Турции, который меня реально полностью удовлетворил (до этого в Турции раз 5 были наверное).

Девушки, посоветуйте в Аланье возле пляжа клеопатры (не далее 1 км до пляжа) хороший отель, небольшой, городской, можно аппартаменты. Но чтоб пакетом купить. Анимации и горки не нужны. Олл не обязателен. Отель не надо дешевый, просто не интересуют громадные муравейники типа лонисеры.

Zezka: Это регион Лара.

Почему Лара? Кемер это.

анонимка: Сколько приплюсовывать?

35 Евро за человека

Другой аноним: Почему Лара? Кемер это.

я Маорице писала про сеть отелей. она едет в эту сеть, но в другой регион.

SailAway: Девушки, посоветуйте в Аланье возле пляжа клеопатры

Monart City 4* Не совсем возле пляжа, но близко.

Zezka: я Маорице писала про сеть отелей. она едет в эту сеть, но в другой регион.

Ясно.

Zezka,
В Ларе почти все отели хорошие) Много лет уже в Лару ездим, все нравится.
Другой аноним,
Речь про Fame Residence Lara)))

Яница: Monart City 4* Не совсем возле пляжа, но близко

спасибо! Вот что то такое надо, да! Присмотрюсь

khitraya: В Ларе почти все отели хорошие) Много лет уже в Лару ездим, все нравится.

сейчас что-то присмотрели уже на лето в Ларе?

Мы были в начале октября в Рамаде Лара, море освежало,для меня не комфортная температура воды.

Тоже смотрю, смотрю. Цены, и правда выше, чем в прошлом феврале, к примеру. Так что, стоит подождать января, февраля? Как думаете? Или хватать в черную пятницу?

Кто-нибудь знает, когда открывается РБ по Даламану? Или , может по прошлому году помнит, когда начались продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы