Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Аноним,
блин, фигня какая то. Ни сайт анекс, ни слетай ру не выдает мне этот отель на май

Туся_Ekb,
Есть www.anextour.com/turkey/hotel/litore-resort-hotelspa-alanya попробуйте по ссылке

Туся_Ekb,
www.tyr24.ru/
Вот на Тур24, есть и на Турбоксе.

Туся_Ekb,
На слетать тоже есть, если заходить сразу на екб ekb.sletat.ru/

Наташулечка,
вылеты из мск.
из ЕКБ только до марта

Кареглазка_моя,
У нас из Екб вылет

Аноним,
140т. вижу только на сайте слетать.ру, и это без сборов, со сборами 154.
на тур24 - 179т
у анекса на эту же дату 172 со сбором.
вы то где покупали за 133? это со сборами?

Кареглазка_моя,
Я промониторила, всех дешевле через травелату и там можно сначала 50% оплатить, посмотрите на 14 мая, самая дешевая цена была

Аноним: С чужих слов много что может быть.

Вы тоже не сами были

как у агентств цены ниже чем у анекса?
даже если в цене анекса заложена комиссия агентству, ну сколько она 10-15%, что тогда агенство себе оставляет?

с кем договор в таком случае заключается? вы видите свою бронь у оператора?

Аноним,
у вас 2 детей скольки лет?

Девочки а когда реально купаться в турции, для ребенка 4-5 лет? после майских праздников холодно еще? Интересует Кемер.

я в конце января этого года купила турцию на 21 ночь 4* - 90 000 р (я и сын 10 лет). летом этот же отель продавали за 180 на это количество дней, и дешевле ценника не было до самого закрытия отеля в середине октября.
Так что в раннем бронировании есть смысл. летали интуристом - все ок .

Анонимно.: после майских праздников холодно еще? Интересует Кемер.

Конечно холодно. Мы числа с 10 июня обычно летим, чтобы уже хорошо прогретое море было. Однажды летали со 2 июня-еще прохладное было, а про май вообще молчу.. Но в мае и ценник другой. Надо понимать зачем летите, мы именно накупаться, а не зайти и выйти.

Литор 3+1,только не поняла почему номер стандарт. При таком составе всегда семейный выдает

анонимка,
Значит не показалось мне, были 23июня-7 июля ребенку по утрам было холодно купаться. А к вечеру хорошо))))
А в конце сентября не холодное море?

Наташулечка: всех дешевле через травелату

+++
посмотрела наш отель. на слетать ру нет вообще. на травелате конец июня 13 ночей 2+1 (11лет) 160 с топливником
почти так и летали

Анонимно.: А в конце сентября не холодное море?

Очень теплое. Оно было теплое даже в конце октября. Только вечером прохладно на воздухе , хочется накинуть что-то поверх футболки. А купаться клево! Днем)

Simka91: Только вечером прохладно на воздухе , хочется накинуть что-то поверх футболки.

Это же круто! Спасает открытый на ночь балкон. С маленьким ребенком под кондиционером все ночь не поспишь.
Подскажите где именно вы были в теплом море в октябре)))

Возьму, пожалуй, Fame residence гойнюк 4*.
Мне с дочерью 111 на 12 ночей июль или август.....
Хочу больше дней

\~Lina\~,
Подскажите,плиз, какой отель,тоже хотим на подольше в этом году)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы