Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Наташулечка,
Мне самой с 2 лететь, при этом я одна ((((
поэтому тоже тщательно отель выбираю. Но все таки 1 взрослый и 2 детей (3 и 6) минимум 100 тысяч за убитую трешку я считаю до хрена как то

А если самостоятельно билеты покупать и апарты бронировать, не дешевле пакета получится?

Аноним...: natusska,
Или через Каир

Через Израиль (аэропорт Овда).
Пегас вчера рассылку прислали.

Туся_Ekb,
Мы позавчера купили тур в офигенную 5* в Турции. 2 взр +2 реб за 133 т.р с 10.05.. Отель на промо прайсе. В сезон будет ровно в 2 раза дороже.

Аноним,
сколько ночей?

снежиинка,
14

Аноним,
Название отеля скажите? Спасибо)))

Аноним,
какое название? чет прям не верится

Лесик-Ксюша,
LITORE RESORT

natusska: Сбросили в Ватсапп цены на Египет из Екатеринбурга на 28 декабря. Не верить?

Верить, Пегас запускает, трансфер от аэропорта около 4-х часов.

Аноним: LITORE RESORT

К сожалению, офигенный он только внешне. И моря грязнее, чем в Окурджаларе, я не встречала.

Аноним,
мне рано с 10/05 я хочу конец мая....
какой оператор?

Другой аноним: трансфер от аэропорта около 4-х часов.

Где аэропорт?

Другой аноним,
Вы в нём были лично? У меня мама была. Шикарный он и внешне, и питание: рыба, морепродукты, алко импортный всякие Джек Дениелсы, Хенеси. Море было чистейшее, могу фотки поискать. Странно вообще читать про грязное море в Турции. Да, там галька и песок, к вечеру взвесь песка. Кто не любит - Кемер, Мармарис и т.д.
Хотя, если вы в Риксосах и Максе отдыхали до этого, может Вам и не айс Литор будет.
Кстати, Кристал Адмирал сейчас по промо-прайсу тоже. 150 на нашу семью. Только вот, мама мне дала 100%, что Кристал хуже чем Литор.

Туся_Ekb,
Только Анекс его продаёт.

Аноним: Вы в нём были лично?

Нет, недалеко от него была в Окурджаларе, а подруга была в этом августе, от нее отзыв. И она не говорила, что все плохо, но недостатки были, поэтому и говорю, что не офигенский, просто нормальный.

Другой аноним,
Ну понятно. С чужих слов много что может быть. Мало ли чем ей не угодили. Для меня важно: красота отеля (я визуал), новизна отеля (старые отели, пусть даже классные не терплю), чистые номера, море рядом и не камни, качественные еда и алко. Анимация, басики мне не важны. Хотя, в этом отеле всё и с этим нормально. Один басик с видом на море чего стоит.
Отель не тусовочный. 70% - европейцы. 30% - снг и рф. Для меня с детьми - самое оно.
Мама моя может позволить себе отдых и в Кристалах, и в Максе. Но именно сюда ей захотелось вернуться.
Посмотрю своими глазами в мае

Барух,
Я не знаю позвоните своему турагенту. Или в Анекс непосредственно.

Барух,
На турбоксе прямо сейчас есть. На сайте анекса не смогла разобраться как там искать. С телефона не удобно.

Барух,
На здоровье вы тоже на май?

Аноним,
У вас один инфант? Или оба от 2 лет

Наташулечка,
Да, один из детей инфант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы