Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Другой аноним,
Подскажите, а когда цены обычно вниз начинают идти?

Цены капец
Посмотрела отель в котором летом были, покупали за 2 недели до вылета в июле (не горящие, тк нас было 12человек!)
Сейчас смотрю на начало июня цена на 30 тыс больше - вот тебе и РБ

Наташулечка: Подскажите, а когда цены обычно вниз начинают идти?

Тут не угадаешь. Они не падают все, просто могут появляться определенные отели со скидкой, надо мониторить.

Другой аноним,
Вот и смотрю, смотришь в одном известном поисковике туров предложения от пегас, выпадает 5 неизвестных мне отелей, а если выбираешь конкретно какой-то отель, наприме лонисера, то он тоже оказывается есть, хотя сразу не выпадает, как то так

Наш отель подорожал на 70 тысяч

НаталЪя: дайма резорт

А как там с питанием? Номера совсем убитые?

Другой аноним,
вы же видите по цене, что он дешевле некоторых 4*?
вывод какой? где то лучше, чем там.
Мы не избалованные, утром яйца, сыр, йогурт, выпечка есть - значит все в порядке.
Помидоры, огурцы, зелень, рыба, курица - значит и в обед и в ужин все сыты.
Сладкое не интересует, фрукты более менее были в мае, клубнику по доллару продают на улице - какие проблемы?
Пиво, вино наливают, кола-фанта, вода
всего достаточно

НаталЪя: вы же видите по цене, что он дешевле некоторых 4*?

Вижу, конечно. Просто в этом сезоне все, кого знаю, жаловались, что питание стало скуднее, наливают по 2 минзурки в руки, даже в некоторых пятерках

НаталЪя: Мы не избалованные

Мы тоже, готовы потерпеть не новую мебель, но чтобы хотя бы чисто было при этом.

НаталЪя: всего достаточно

А пляж вам как?

Потолковый Лампонюх: В евро перешли цены, все в курсе, надеюсь?

Турция в евро теперь?

Другой аноним: А пляж вам как?

мне понравилось почти все
мы были в мае 18 года, скорее всего, если сын полетит с нами - буду бронировать его из-за аквапарка, так вход в парк ДолСу стоит 30 долларов в день.
Если полетим вдвоем с мужем - поищу другую бюджетную пятерку

Pandochka: Турция в евро теперь?

Ага

НаталЪя,
Вот теперь и я сижу и думаю, лучше 7 дней в лонисере в середине мая или 14 в дайме конец мая-июнь, по цене то одно и то же. Или сидеть ждать другие отели

Наташулечка,
Я пока жду. К январю буду бронировать

Туся_Ekb,
Тоже жду. Тем более Papillon ещё и в продаже не появился. Хочу туда, вдруг влезем в наш бюджет

Наташулечка,
Я сегодня на сайте Пегаса лазила, там есть отели, которые слетать.ру не показывают
Вы от кого летали? Тоже посмотрю этот отель, если рекомендуете

С.R.,
с 28 апреля на 9 ночей 3 взрослых - 78 тысяч без топливного

Сказали же, что Турки из-за повышенного спроса цены подымают на 30-50%.

Туся_Ekb,
Я там не была, отзывы посмотрела и видео, плюс рекомендуют многие. И от аэропорта не далеко. С тремя то детьми, боюсь, что мозг вынесут, если далеко ехать. Смотрела на сайтах анекса, пегас и корал, нет ещё нигде

Анонимммм,
Может всё-таки Египет откроют и спрос падёт, будем надеяться на лучшее

Наташулечка: Может всё-таки Египет откроют и спрос падёт, будем надеяться на лучшее

Скорее бы. А так в Египет можно через Израиль летать, но ценник соответственно.

Сбросили в Ватсапп цены на Египет из Екатеринбурга на 28 декабря. Не верить?

natusska,
Это через Казахстан

natusska,
Или через Каир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы