Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Другой аноним,
У меня в приоритете. Еще посоветовали Sailor's Beaсh Club и теперь не знаю что хочу. Завтра надо идти бронировать

Аndреевна: Еще посоветовали Sailor's Beaсh Club и теперь не знаю что хочу

А что вы вообще хотите от отдыха? На какое время и на какой состав смотрите?
Нашла что ищете, не поняла на какое время?

1978Nastya: нужен отель на 21 день 2+2(6 и 10) предпочтительнее Кемер, важно море близко (чтобы не ехать до него) прозрачное (были в белеке бееее море) развлечения для детей,приличная еда.Бюджет 250-260 тр

Другой аноним,
С 03.06

1978Nastya: С 03.06

Берите Side Prenses Resort & Spa, что вас смущает? В пешей доступности Сиде, набережная, протяженностью больше 2-х км, Манавгат недалеко, там водопады всякие.

Другой аноним,
Море хотим прозрачное,в этом году в белеке были ,море было отвратительное,для нас это главное,боюсь такое же может повториться

1978Nastya,
Тогда только Кемер с галькой.

Мддаа…. Цены не порадовали, на те же даты и составы цена на 50 тыс дороже в сравнении с тем годом.
Еще и брали мы в январе...

А посоветуйте мне добротную 5* с галечным пляжем и детским клубом.

Нужен совет: собрались отдохнуть в январе в Турции дней 10-11, после 9 января. 20го января надо быть дома. Бюджет 70-75 тыс. 2 взр + инфант.
Турагент предлашает бронить по черной пятнице от Корала (решить надо сегодня), вроде как скидка около 20%, в наш бюджет следующие отели (с 10 по 19 января):
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5
MARITIM PINE BEACH RESORT 5

PAPILLON AYSCHA HOTEL 5*.

Что из этого стоит брать и стоит ли? Может есть что-то еще без акции стоящее? Или стоит ждать горящий тур? Можем вылететь в любой день в период с 2 по 10 января.

Enya_Z: Что из этого

Выбирайте из последних двух. К папиллону склоняюсь я

Enya_Z: ? Или стоит жда

Вам этого никто не скажет. Это на кофейной гуще гадание

Убью_ведром: К папиллону склоняюсь я

Спасибо за мнение. Мне пока по отзывам тоже он больше по душе.
Просто думаю стоит ли еще изучать или это хорошая цена и брать?

Enya_Z,
Ну неплохая да

Rodina,

А посоветуйте мне добротную 5* с галечным пляжем и детским клубом.

Мы с ребенком в октябре были в Амаре Престиж в Кемере.
На фото замок - это и есть детский клуб

New_day: Амаре Престиж в Кемере.

Шикарно, сколько же он стоит!?

Enya_Z: PAPILLON AYSCHA HOTEL 5*.

Он клевый

Аndреевна,
В какой забронировали?

New_day,
О, спасибо! Красотень ! Я ее смотрела на этот год. Раздумывала. А пляж там галечный ? Море чистое, вроде. В Сиде мне море не понравилось песок взвесь, в Ларе нынче были , тоже фигня море. Мне надо плыть и дно видеть галечное .

анонимка,
Еще не забронировала, но склоняюсь к side prenses resort spa 5. Дочь говорит рано еще, подождем декабря.

Убью_ведром,
Аноним,
Спасибо, остановились на Попилоне.

А если покупать тур весной, цена намного будет отличаться?

Аноним,
В прошлом году купили тур на 2+2 в январе за 180,к весне тур стал дороже на 50 тр примерно

В этот год Греция по ходу выходит дешевле , чем Турция. Причем тоже на все включено

аноним автор темы: В этот год Греция по ходу выходит дешевле , чем Турция. Причем тоже на все включено

А если ее смотреть с перелетом из Москвы- то значительно дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы