Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

Емое, бюджет 300 тысяч! Чтоб нам так жить! Да, да, завидую!

ТезТур приглашает "на черную пятницу". Все видели?
Среди прочего Турция:

анонимка,
Нас просто много

КСЮ-1,
Это надо в самом тез туре бронировать,не знаете?

1978Nastya: Andriake Beach Club Hotel 5*

Там были в прошлом году. Отличный отель, но ооочень далеко от аэропорта (4 часа). И отель- единственный на побережье. Если это не пугает, поезжайте, не пожалеете. Номера огромные, шикарные. Если маленькие дети, то море-самое то, песок и очень долго неглубоко. Иногда были волны. Нам все понравилось!

Действуй,
Не знаю(((. Но письмо получила, видимо, потому, что зарегистрировалась там прошлым летом. Значит, физикам можно с сайта покупать. Там есть туры с оплатой онлайн,а есть туры, которые можно купить только у представителей. В любом случае, если что-то, прям с 70% скидкой, выстрелит, я бы купила.

КСЮ-1,
Эти скидки будут только на проживание. Так что 70% точно не будет

Cristal,
единственный на побережье
Вот это смущает больше всего за три недели я там с ума сойду

1978Nastya: единственный на побережье

Мы наоборот отдохнули от суеты, шума, людей. Там очень хороший спа центр. Полный релакс. Но если вам нужны тусовки и движухи, то точно не сюда

Mila3088: Это будет один день только в пятницу????

Написано, что, да, только в пятницу, 23.
Не особо я верю в эти акции, но, вдруг, кому-то повезет. Большая часть отелей по акции закрыта для бронирования физиками. Если есть желание поохотиться - надо своего агента напрячь, я думаю.

1978Nastya,
Знаю только 2 из них
Потому адекватно не сравню

КСЮ-1,
пытаюсь забронировать, не получается.

Mila3088:
Это будет один день только в пятницу????

Тоже бы купила...…
Даже если на проживание 70% - то это уже большой бонус)

Так там на весну
Не на лето
На весну и так снижать потом будут, а тут акция вроде как

На лето глянула, тоже заявлено. 10-30 процентов на перечисленные отели. Как обычно подняли на 50, скидка 10 хотя может кому-то подойдёт по цене

Потолковый Лампонюх: Знаю только 2

А те что знаете как оцениваете?

Vivienne W: Ань, бронить на майские или ждать?

хз......я не знаю, Лен((по комфортной цене

1978Nastya: А те что знаете как оцениваете?

средненько, ничем не блещут. аквапарк в дайме прикольный.

Не вижу никакой "черной пятницы" ни у кого...

У Анекса появился 4 Club Turtas Beach, хороший отель, первая линия, по цене как позорные 5, но он их лучше.

Аноним: и не будет

Да мне все равно, у нас все куплено уже, просто для интереса залезла посмотреть, а там и нет ничего

Другой аноним: все куплено

Поделитесь информацией,плиз,какой отель купили?

Яница,
Дайте ссылку, плиз,не вижу

1978Nastya: Дайте ссылку, плиз

www.anextour.com/search

1978Nastya: какой отель купили?

Писала уже: 5* Side Prenses Resort & Spa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы