Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

аноним ,
этот год Греция по ходу выходит дешевле , чем Турция. Причем тоже на все включено
Можно поподробней? Не была в Греции, но хочется в мае.

Из Екатеринбурга Греция совсем не дешевле. С визами на троих 140 тысяч трёшка на 11 ночей + с собой ещё минимум 50.
В Турцию можно за 140 купить путевку и больше ни на что не тратить.

Tafa,
Нам посчитали на тот же состав и тоже на 11 ночей, причём с 20 июня 126 на al. Греция, меня очень зацепила в своё время, хочу вернуться туда с ребёнком. И в Турцию посчитали мин 150, но там уже как на дачу съездить. Да и с 10 леткой будет интересней в Греции

МаКоТи,
В мае в Греции не покупаться, море холодное

аноним ,
Какой отель? Очень люблю Грецию...но отели там достойные стоят ну точно подороже турецких.

аноним автор темы: В мае в Греции не покупаться, море холодное

Четырежды в Греции была в конце мая, на Родосе и на материке- море ровно такой же температуры по ощущениям, что и в Турции. В турцию тоже только в конце мая езжу всегда, не люблю адову жарищу. Хотя, когда в первый раз в Грецию летела-переживала за то, что не покупаюсь

Аноним: Очень люблю Грецию...но отели там достойные стоят ну точно подороже турецких.

Посмотрите из Москвы, с учетом перелета и визы получился все равно чуть дешевле мне отель который нравится в Греции, в сравнении с отелями в Турции, которые соответствовали бы моим ожиданиям (мне,правда, анимация не нужна-если анимация важна, то Турция все таки чуть дешевле или сопоставимо выходит)

аноним: Посмотрите из Москвы, с учетом перелета и визы получился все равно чуть дешевле мне отель который нравится в Греции, в сравнении с отелями в Турции, которые соответствовали бы моим ожиданиям (мне,правда, анимация не нужна-если анимация важна, то Турция все таки чуть дешевле или сопоставимо выходит)

Я лечу с детьми) и мне важно прям и горки и анимация и детский клуб. Есть список отелей, которые устраивают) даже из москвы цена дорожееееее))) + там поездить, аренда авто( Греция на мой взгляд круче, но и дороже для нас.

Греция для детей визы бесплатно, кста
Сервисный сбор в москве всего 1500, плюс 35 евро, естественно. Но наприМер у франции - 2500 сбор.
Так что визы не атомные получаются

Маорица,
У нас греческий Шенген есть. И он не спасает))) сумма больше Турции не на пару тысяч) и даже не на десять и двадцать(

Что-то я не понимаю, в чем радость смотреть туры из Москвы? До Москвы долететь надо, это тоже удовольствие недешевое, особенно с детьми и багажом. Да ещё умудриться состыковать все вылеты. Объясните, люди добрые, кто так активно хвалит туры из Москвы. Где там экономия? Она съедается вся.

аноним автор темы: В мае в Греции не покупаться, море холодное

были 20 мая в прошлом году. Кое-где купаться можно было. Но так-то да ,море холодное. И ветра на острове..

Аноним: Что-то я не понимаю, в чем радость смотреть туры из Москвы? До Москвы долететь надо, это тоже удовольствие недешевое, особенно с детьми и багажом. Да ещё умудриться состыковать все вылеты. Объясните, люди добрые, кто так активно хвалит туры из Москвы. Где там экономия? Она съедается вся.

Да понятно, что прямой перелет удобнее, кто ж спорит то
но -Турция блин из того, что выставлено на текущий момент и к чему лежит душа в этом году по конским ценам. На горло собственным желаниям наступать не хочется и брать то, что не нравится по приемлимой цене. Вот и получилось, что в этом году будет Греция из Москвы, там я нашла в свой бюджет отель с теми характеристиками, которые мне нужны

аноним,
Поделитесь,что за отель, плиз

1978Nastya: Море хотим прозрачное,в этом году в белеке были ,море было отвратительное,для нас это главное,боюсь такое же может повториться

по морю прозрачному: мы в этом году из Сиде. в городе жили. так вот. основная набережная и море - жуть. а вот с другой стороны античного города - прекраснейшее море. нас отель туда возил. но можно и на такси - 5 долларов. или пешком, если без маленьких детей. мы там были с самого утра до 12-13 примерно. вторая половина дня - магазины, прогулки. и там нет камней в отличие от основного пляжа, где стоят дорогущие 5ки

Я тута: мы в этом году из Сиде. в городе жили. так вот. основная набережная и море - жуть.

Значит не стоит в Сиде? Мы там не были, хотели летом. Просто гальку не хочется, но при этом, чтоб не жуть. Куда тогда?

Мама Lisichki: Значит не стоит в Сиде? Мы там не были, хотели летом.

вы в сам город хотели или в район? вот если смотреть на античный город с моря, то слева так себе, а справа шикарно.
хотя наши соседи ходили на городской и им нравилось. мне нет. и народа гораздо больше

Я тута: вы в сам город хотели или в район?

Я не знаю пока, варианты разные есть. Пишут и Сиде, и районы.

Мама Lisichki: Я не знаю пока, варианты разные есть. Пишут и Сиде, и районы.

так вы отзывы читайте. дальше в сторону белека тоже хорошие пляжи. мне в самом городе не понравился. пляжная полоса же длинная

Я тута: так вы отзывы читайте. дальше в сторону белека тоже хорошие пляжи. мне в самом городе не понравился. пляжная полоса же длинная

Читаю, читаю.

Подскажите пожалуйста по частичной предоплате можно только у туроператора купить тур? Или в агентствах там тоже?
Интересует не рассрочка (там процент есть), а именно частичная предоплата. 50% например сейчас, 50 потом.

Смотрю дорожают туры в Турцию. Мониторю 2 отеля. Один на 1500 подорожал, второй почти на 2500, а евро не рос последние дни.

аноним: Подскажите пожалуйста по частичной предоплате можно только у туроператора купить тур? Или в агентствах там тоже?
Интересует не рассрочка (там процент есть), а именно частичная предоплата. 50% например сейчас, 50 потом.

Все условия оплаты которые присутствуют у ТО - турагенты тоже соблюдают.

Девочки подскажите пожалуйста, а в самой Анталии море какое, пляж? Нормально там детям купаться будет?

аноним,
видели только городскую набережную, обустроенная, нормальная, но у большинства отлей скорее всего свои пляжи есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы