Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

котvоркот,
Ну, хорошо.
Я хочу все же у моря и с большей территорией, бюджет 110-120.
И приедем на день в парк.

Отдыхали в Риксос Премиум Белек в январе 2018-го. Бесплатные трансфер и посещение парка. Зимой водные аттракционы не работали. Смотрели шоу с дельфинами и белухами. Катали на лодочке по каналу. Дочь прошлась по бутикам, купила кое-что ребёнку (7 лет) с неплохими скидками. Погода была прекрасная -16-18 градусов, яркое солнце, вокруг всё весьма атмосферно, но больше 2-х часов делать нечего - покатили обратно в любимый Риксос)

Кстати, отдых в зимней Турции не разочаровал) Получили всё. что хотели: комфорт,сервис, вкусную еду (фруктов разнообразие необыкновенное, включая клубнику), долгие прогулки, чудесный спа-комплекс с подогреваемым бассейном, "малолюдье" (особенно по сравнению с жутким муравейником в сентябрьской Альва Донне Белек), по вечерам живая музыка у камина, отличные напитки. И отсутствие толп в аэропорту )

Потолковый Лампонюх,
Анна, Вы не припомните, в этом году рейсы в газипашу были в мае? Или позже в более высокий сезон? Хочу купить Аланью на май 2019, но щас газипаша не фигурирует нигде...

SailAway: в этом году рейсы в газипашу были в мае?

с конца мая, если мне память не отшибло

SailAway: но щас газипаша не фигурирует нигде...

ну погодите, это только старт РБ еще

Потолковый Лампонюх,
спасибо)
а еще вопрос не по теме, но раз уж Вы тут)) нет никаких сведений, когда у БГ начнется РБ?

кому я обещала схему Легенды?

SailAway: нет никаких сведений, когда у БГ начнется РБ?

да кто его знает
все ведь сами по себе

простоwoman: Отдыхали в Риксос Премиум Белек в январе 2018-го.

Сколько у вас вышла поездка? На 7 дней ездили или больше?

Zezka,
Привет, посчитали мне фейм резиденс гойнюк, около 120 за 13-14 ночей в июле на двоих, аннекс, а в лару намного дороже, 175.

Маорица: Привет, посчитали мне фейм резиденс гойнюк, около 120 за 13-14 ночей в июле на двоих, аннекс, а в лару намного дороже, 175.

да пиндец цены выросли. мы за 120 в этом году в конце мая в Ларе отдыхали.

Две Морковки,
Сколько у вас вышла поездка? На 7 дней ездили или больше
Поездка на троих (2 взрослых и ребёнок 7 лет) стоила около 100 тысяч. Улетали 8-го января на 7 дней. Именно с этого числа цена на тур опустилась в полтора (а то и больше) раза.

простоwoman,

Класс Хорошая цена. Жаль, что уже за рамками каникул такие цены. Со школьниками сложнее вырваться после 8 января уже.

Две Морковки,
А у нас это ещё каникулярная неделя! Признаться, я сама учитель, выпускала два одиннадцатых класса! Но небеса на землю не рухнули ))) Я задержалась на 1-2 дня - брала отпуск. Нынче дочь с семьёй уже купила тур в Риксос за те же 100 тысяч и тоже с 8-го января.

Посмотрела цены и ах... С 30 мая отдыхали в отеле за 156 тыс без всякого РБ, сейчас с теми же данными он 245 и ещё ведь полгода ждать... они в своём уме, вообще??

Каждый год все одно и то же в темах про рб как же все подорожааааааало нынче по сравнению с прошлым))

Потолковый Лампонюх,
Но на самом деле - каждый год отдых становится всё дороже и дороже, ну у нас так

Раньше за 100 ездили в хороший отель, но сейчас прибавился четырёхлетка, но и заплатили этим летом уже 240 !!! И это не Риксос.

Креолка: Но на самом деле - каждый год отдых становится всё дороже и дороже, ну у нас так

конечно
просто каждый год этому удивляются как впервой))) это правило

Креолка: но сейчас прибавился четырёхлетка

естественно,и дети у вас растут, они же по разным стоимостям идут

блин, что делать то ? брать сейчас или ждать будет или нет снижение. ...выбрала хорошую твердую 4, на 8 ночей 1+1 75 т.р. выходит. Наверно, бессмысленно ждать понижения, доллар по сравнению с прошлым годом вырос просто АХ!

SailAway,
8 мая 2018 из Екатеринбурга в Газипашу летели. Специально искала его в качестве аэропорта. С мелкими близко ехать до отеля - удобно.

Цены офигительные — это мягко сказать. Турция в следующем году опять — мимо
Мне, если честно, Мальдивы , в этом году дешевле обошлись, чем выбранный отель в Турции.

И ещё — одного понять не могу — самый никчемный парк на моем веку — это Легенда в Белеке

Как им туда народ удаётся затащить? Ума не приложу

Аттракционов раз два и обчелся, очередищи на них — жуткие. Народу везде, как сельди. Вода — леденящая кровь (и это мы в него в августе ездили)
Сами аттракционы — прошлый век. Все в камне, зелени нигде даже не проглядывает
Наши дети смотрели на это чудо с круглыми глазами и хотели уехать ещё раньше наш
На мой взгляд в Али Бее аквапарк лучше

Lim0n,
спасибо за ответ. Не помните туроператора?

Аноним,
А какой отель выбрали? Тоже сижу вся уже извелась, не знаю куда податься. В Алании в Green Garden были, отель хороший, территория зеленая но пляж... В Сиде присмотрела Side Prencess, смущают хорошие отзывы.

Аndреевна,
Тоже в Сиде пренсесс понравился. Жду всех предложений от туроператоров

Элeн: Тоже в Сиде пренсесс понравился

Вы там были? По описанию понравился, но отзывы, особенно последние - очень не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы