Открыли раннее бронирование в Турцию 2019 г. Открыли Египет с Екатеринбурга через Анталию!

выше тут писали про LITORE RESORT HOTEL&SPA - что очень классный, а отзывы тоже так себе. И еда скромная и море грязное и вообще не 5* даже близко. А ценник 200000 на 12 дней за 2+1.

mari 83,
Я там не была. Читаю отзывы через призму, мне самое главное пляж и местонахождение. Окончательно решение тоже не приняла, хочется дешевле.

mari 83,
Нашим согражданам только Риксос будет соответствовать 5 звёздам, а так про любой отель читаешь- что он не 5*

Элeн: Нашим согражданам только Риксос будет соответствовать 5 звёздам, а так про любой отель читаешь- что он не 5*

Конкордтв Ларе, отличный отель. Рядом с аэропортом, отличная территория, хороший сервис.

Аноним,
Да я вроде не спрашивала совета по подбору отеля
И близость к аэропорту вообще никогда критерием моим не был при поиске отеля

Из флауер Сиде в том году была
Территория маленькая
Все остальное отлично
Анимация детский клуб супер ,
пляж шикарный,первая линия

В это году он прилично дороже цены космлс

Сенс делюкс посмотрите, хороший отель в Сиде. Мы в конце октября были, очень советую

Да, хочется дешевле. А вдруг цены еще взлетят, вот и гадай, брать сейчас или подождать января...

Нам надо уложиться до 220000 максимум с топливом. Состав 3+1реб.(5лет)

Сенс де люкс, укладываемся. Пошла читать. Спасибо за наводку!

Сенс одобрямс

Аndреевна,
он клёёёвый, спрашивайте, если что

SailAway,
Пегас был.

Gordagerda,
Начала отзывы читать и вк в группу зашла. Пишут, вход в море не очень? Остальное все устраивает.

Девочки, спасибо всем кто рекомендует отель, который понравился! Слежу за темой!
Сама ищу отель 4*, на 2+1 (9лет), бюджет 115-120000 на 10 ночей минимум с 8-11 июня. Важно отменное питание, хороший заход в море и наличие тренажерного зала. 2 или 3 линия- не важно.
В том году были в клуб Сиделия вилаж, рекомендую!

анонимка: В том году были в клуб Сиделия вилаж, рекомендую!

В какое время там были?

котvоркот,
с 10 июня.

анонимка,
Тоже его себе смотрю.

Девочки, как думаете с 24.05 в Кемере не замерзнем?

Katerin ka,
Море холодновато будет.
Я езжу с конца июня, не хочется ледяного моря....

Никки...,
Ну не знаю, аквапарк на мой вкус ооочень достойный.....

Аndреевна,
Сам заход идеальный, но где то в районе груди начинаются плиты. В принципе их хорошо видно, когда плывешь, просто махать ногами аккуратнее) Я очень тщательно выбирала отель и в этой ценовой категории минусы остальных отелей были более значимыми, чем этот минус у Сенса. Для ребенка будет отлично, плиты начинаются глубже, чем он сможет плавать. Ну и плюс - пирс с лежаками и баром, можно плавать от туда

Подскажите где вы смотрите раннее бронирование? Последнии годы летали самостоятельно (Азия, Европа), следующим летом хочу полететь в Турцию, может туром будет дешевле, нас 5 чел.

Katerin ka: Девочки, как думаете с 24.05 в Кемере не замерзнем?

В этом году были с 26 мая, вода была 23-24, нам было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы