Вылет в 4 утра документов на руках нет. Что делать?

jov,
В прошлом году на август Турция самая хорошая цена была в декабре по РБ. Я покупала в январе - уже начала расти цена, а потом вообще понеслась....

Katerin ka: прошлом году на август Турция самая хорошая цена была в декабре по РБ. Я покупала в январе - уже начала расти цена, а потом вообще понеслась....

подтверждаю!

Алиска: первый агент сидит (в тюрьме), она ни одну меня кинула, но деньги вернула далеко не всем.

Не Марина Александровна случаем агент?

Lilovaya: Марина Александровна случаем агент?

Нет

Холли,
Это точно не френчайзи корала. Турфирма где то на Ленина. Агент знакомая через каго то, поэтому кней и пошли. Ждем 15е . и документы завтра. Если получат отпишусь.

KalinaA ,
автор решилдось что нибудь у вас?

KalinaA автор темы: Агент знакомая через каго то,

слетали мы тут в сентябре с одной такой Антониной из Первоуральска, со скандалом и переплатами (ее)

kush,
Это она и есть. Деньги пока не вернула. Сестра забронировали другой тур в другом агенстве. Благо родители помогли. Сейчас деньги как то забрать надо. Подскажите как решали вопрос.

KalinaA автор темы: kush,
Это она и есть. Деньги пока не вернула. Сестра забронировали другой тур в другом агенстве. Благо родители помогли. Сейчас деньги как то забрать надо. Подскажите как решали вопрос.

Заявление в полицию или в суд, еще и неустойку с нее стрясти за моральный ущерб и дорогу от Первика до Кольцово и обратно.

KalinaA автор темы: Это она и есть.

офигеть!
У нас следующая ситуация. Бронировала моя подруга еще в июле. Мои данные отправили через 1,5 месяца (меняли попутчика) за три недели до вылета. За неделю, полторы надо было вносить остатки оплаты, скакнул доллар, заплатили побольше, ждем документов. За три дня пишем: где доки. Она: чего вы суетитесь, я всегда за сутки их отправляю, все нормально. На следующий день чухнули, что-то не так. Стали запрашивать данные, а она: ой, произошло задвоение в отеле, пришел отказ по брони.
В результате кидала нам варианты якобы свободных других отелей, мы, как дуры, выбирали, те снова были типа уже заняты. В общем она создавала видимость работы.
Дело все в том, что она по-любому не оплатила его, тянула до последнего, может деньги в обороте были, может еще что.
Потом, когда уже сил не оставалось после целого дня этих "выбираний" и отказов, она убедила подругу взять один отель, который типа классный, на отзывы не обращайте внимания. Забронировала. Когда с утра все оклемались и поняли, что это Ж.., а не отель, пробив по разным ресурсам, начали на нее давить и сказали, либо она меняет отель за свой счет, оплачивая штрафы, предоставляет все данные по оплате и дате бронирования первого отеля (чтобы доказать, что она виновата), либо будем ничем хорошим это не кончится.

Тут надо отдать должное подруге, она умеет надавить, как следует.
По итогу она отправила нас в отель еще лучше первого, естественно со своей переплатой. Сначала хотели, конечно, ее наказать, но как это бывает, по итогу хорошего отпуска не хотелось этой возни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы