Вылет в 4 утра документов на руках нет. Что делать?

Бронировали за неделю. Агент пол ночи с нами на связи была.

KalinaA автор темы: Может она заявку не оплатила?

вы давно бронировались?
обычно неоплаченные давно заявки корал просто сносит, а вы ее видите в базе....

южная321: По какой причине не улетели?

причина очевидна. отсутствие в списках на рейс

KalinaA автор темы: Бронировали за неделю

поняла
такая ситуация может быть только в истории с отсутствием оплаты. не успели, не дошло, возможно, деньги зависли в банке....или просто проёжили
но такие неоплаченные заявки просто оператором снимаются сразу и не тянутся до победного. а ваша сохранена, насколько я поняла, по какой-то причине. ситуация нестандартная у вас
какие объяснения дает агент?

южная321,
В аэропорт поехали в спискахпассажиров то их не бвло. Смысл то какой? Деньги сказала вернет или тур другой. Причины почему не было в списках не знаем. И кто виноват тоже. Будем разбираться. Документы накануне обещали выдать. А мы ждали. Не думали что так бывает. Как то у всех всегда все хорошо.

Заявка то была, а билетов не было видно.

Как что то решится напишу.

Я год назад не улетела. Хотя документы за неделю пыталась получить. Агент предложила тоже другие даты, потом пропала. Короче, никому ничего не перечисляла она, оказалось.

Ну что, купила другой тур у другого агента, подключила СМИ, подала заявление в полицию. Все это сделала до вылета. Первая агент за 12 часов до вылета в другой тур вернула деньги, все. Испугалась шумихи, которую я подняла.

Я забрала заявление и прекрасно отдохнула) первый агент сидит (в тюрьме), она ни одну меня кинула, но деньги вернула далеко не всем.

Они, такие непорядочные, кормят завтраками и рассчитывают на наше молчание, что будем ждать и верить.

Девочки подскпжите. Себе тоже ищу тур. Турагент говорит без полной предоплаты бронировать не будет. Говорит турфирмы полную просят, хотя отель могут не подтвердить. Что то я после ситуации с сестрой боюсь полную поедоплату давать. И раньше платили часть, остальное после пдтверждения отеля. Оператор Анекс.

KalinaA автор темы: без полной предоплаты

полная предоплата-это как? у анекса предоплата 30%
а полная оплата-это полная оплата
еще на сайте анекса финансовая инфа светится как раз. вы без проблем ее отследите если что

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажите, пожалуйста, как проверить, что тур наш у Корала оплачен?

vzog: Аня, подскажите, пожалуйста, как проверить, что тур наш у Корала оплачен?

я так понимаю, что никак. раз с их сайта по номеру заявки финансовая инфа скрыта

но если вам уже дали доки, значит, оплачена!

KalinaA автор темы: В общем не улетели.

капец...ну только философски если отнестись, что значит и нече там было делать Вам именно сейчас.

Потолковый Лампонюх,
нее доков пока нет, вылет через 2 недели, покупали по акционным ценам, я так понимаю, что если бы была не оплачена, то заявка слетела бы уже? по номеру заявки выводит, что подтверждена, указаны рейсы и отель, трансфер,страховка

KalinaA автор темы: Девочки подскпжите. Себе тоже ищу тур. Турагент говорит без полной предоплаты бронировать не будет

Бронируйтесь сами на сайте ТО

Тут, явно, либо девочка не проплатила, либо деньги зависли. Опять же вина ее, она должна под контролем все держать

Автор,что у вас за агент?я в Первоуральске беру туры только в одной конторе.

vzog: , то заявка слетела бы уже?

ну, как видим по случаю автора, хз....
вообще должна, конечно

KalinaA ,
напишите название турфирмы, именно их косяк
Доллар падает, деньги держали, а вчера наверное оплатить не успели, короткий банковский день.

Мечта бурундука: Доллар падает, деньги держали, а вчера наверное оплатить не успели, короткий банковский день.

как вариант
но корал должен в такой ситуации сам заявки херить

Потолковый Лампонюх: но корал должен в такой ситуации сам заявки херить

может менеджер только в четверг-пятницу забронировал.
Поэтому бронь была.
100% менеджер темнит, тем более сразу предложила новый тур, не из своего ведь кармана. Сутки с коралом по билетам не могла решить, а тут за утро субботы! уже новый тур согласовала
Автор, какая турфирма? Куда лучше не ходить?

Мечта бурундука: может менеджер только в четверг-пятницу забронировал.
Поэтому бронь была.

это ближе к истине. отложенное бронирование

Потолковый Лампонюх,
Аня, пожалуйста подскажите, когда начинается ранее бронирование в Турцию на следующий год? Спасибо

jov: когда начинается ранее бронирование в Турцию на следующий год?

не знаю, еще не началось. в ноябре можно поинтересоваться. до конца года запустится

забирайте деньги из этого агентства и бронируйте в нормальном. Ваша заявка неоплачена была,если вас нет в списках на рейс. В корале доки при наличии полной оплаты доступны за три -четыре дня в личном кабинете. Корал не принимает гарантийки и платежки о списании, и девочки из выписки 100% связывались с вашим агентом в день вылета. Тем более,вы говорите,что это франчайзи корала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы