Прошу зайти любителей Букинга

Maleficenta автор темы: Хотите сказать. что букинг кроме номера телефона хозяйке больше никакую информацию не передает?

Считаю, что да: имя, № телефона, е-мейл - исключительно, для связи с вами.

Maleficenta автор темы: Т.е. если, например, я разнесу квартиру и сломаю мебель, а потом выеду, не отдав ключи, то букинг хозяйке никакой информации не сообщит

Давайте, не будем обсуждать ситуации, которые под серьезное нарушение закона попадают? ;)

Awesome: ну это смешное объяснение

почему? Сравнивать Москву с Тагилом - некорректно, согласна. Города у меня были примерно с одинаковой инфраструктурой, одинаковым расположением и т.п. Фильтры ставила одни и те же. Оценки на букинге, описание апартов и т.п. тоже одинаковы.

Лалака: Давайте, не будем обсуждать ситуации, которые под серьезное нарушение закона попадают?

хорошо, уберите из описания ситуации мебель. Оставьте просто выезд из квартиры без возвращения хозяйке ключей. Телефон я, предположим, выключила, на эл.почту не отвечаю.

Maleficenta автор темы: орода у меня были примерно с одинаковой инфраструктурой, одинаковым расположением и т.п. Фильтры ставила одни и те же. Оценки на букинге, описание апартов и т.п. тоже одинаковы.

а спрос может быть разный, вот дороже и все, так как мало квартир, отелей, а может мероприятие в это время и все занято.
такая цена - можете брать, можете не брать

отзыв хозяйки - ее право. Ей же хуже, кстати, никому ее склочность не нужна.

Maleficenta автор темы: Оставьте просто выезд из квартиры без возвращения хозяйке ключей.

Предполагаю (всего лишь, предполагаю), что стоимость ключей будет снята с вашей карты (которую вы указали при бронировании).
Бывает... полотенца крадут, посуду бьют... Хозяева потом взыскивают.

Awesome: такая цена - можете брать, можете не брать

так у меня нет претензий к цене. Сколько стоило - столько заплатили. Просто написала, что снимала жилье данной ценовой категории в разных местах, с такими проблемами не сталкивалась

Awesome: отзыв хозяйки - ее право. Ей же хуже, кстати, никому ее склочность не нужна.

тут согласна полностью

Кстати, хотелось бы поговорить и об этом.

Maleficenta автор темы: и получает ли, в свою очередь, объект размещения конфиденциальную информацию о клиенте.

Даже, не совсем это интересно.
Другое: есть ли какой-то рейтинг арендаторов, гостей отелей?
Ведь, как мы пишем отзывы, так, возможно и о нас есть отзывы?
Есть гениусы, а есть ли х...ы :D

Лалака: будет снята с вашей карты (которую вы указали при бронировании).

так апартаменты как правило карту при бронировании не запрашивают

Лалака: Хозяева потом взыскивают.

информацию обо мне они где берут? Чтобы что-то взыскать, нужно знать ФИО и адрес проживающего. Т.е. для хозяев информация обо мне доступна, а для меня информация о них - нет?
Предположим, что в период проживания прорвало трубу и залило мой чемодан (в общем, любая ситуация, при которой у меня могут претензии к собственнику возникнуть). Адрес апартаментов с адресом хозяина не совпадает. Я что в иске напишу? ответчик - Мария, тел. номер+7....?

Лалака: Другое: есть ли какой-то рейтинг арендаторов, гостей отелей?
Ведь, как мы пишем отзывы, так, возможно и о нас есть отзывы?
Есть гениусы, а есть ли х...ы

о, тоже интересно стало

Maleficenta автор темы: так апартаменты как правило карту при бронировании не запрашивают

Повторюсь, что на Букинге бронировали многажды апарты за границей, в Европе, прежде всего.
Всегда запрашивают.
Вот, недавно Израиль бронировали (в 3-х местах будем жить там, перемещаться, соотв-но, апартов 3 штуки).
Везде карта нужна при бронировании.

ЗЫ. Везде же отмена бронирования не поощряется, в разной степени жесткости, как бороться с пофигистами, если не штрафовать?

Лалака: Повторюсь, что на Букинге бронировали многажды апарты за границей, в Европе, прежде всего.

повторюсь, я бронировала в России, данные карты не запрашивали ни разу

Лалака: ЗЫ. Везде же отмена бронирования не поощряется, в разной степени жесткости, как бороться с пофигистами, если не штрафовать?

раз пошла такая тема
одна из ночевок у нас была внеплановая, бронировали в срочном порядке поздно вечером на след.день. Ситуация сложилась следующая: муж искал апартаменты на букинге, во всех более-менее приемлемых вариантах волшебная фраза "размещение с домашними животными по запросу". Т.е. можно забронировать и оставить запрос на размещение с собакой. А там как пойдет. ДО бронирования контакты объекта размещения никто не дает, естественно))))
Так вот, муж забронировал апарты, написал запрос про собаку. Пришел ответ - с собакой не примем. Ну ок. Нужно отменять бронирование, а в условиях отмены - отмена менее, чем за сутки платная))))
Получилась интересная ситуация - заселить нас объект размещения не может/не хочет, а букинг при этом штрафные санкции требует
После долгих высокохудожественных разборок букинг сообщил, что "объект размещения согласился не брать с вас штраф"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы