Турция в ноябре

Голубая даль,
Просто вы тут всех дураками пытались выставить, а когда вам задали конкретный вопрос — вы не смогли на него ответить.
Вот над вами люди и потешаются. Причём, судя по форуму, вам всегда будут припоминать этот случай и что бы вы в дальнейшем не писали, вас частенько будут высмеивать

Голубая даль,
Рикос в Анталии — это не показатель крутости отеля. Это, если мне память не изменяет, городской отель на горе, 2 линия. Никогда не был дорогим или крутым. И я не помню, чтобы он Олкой был когда—то
По Рикосам у меня сестра фанатела, но она никогда этот Рикос в расчёт не брала.
Специалисты по отельной базе Анталии могут меня поправить.

Голубая даль,
Дешевый отель—то будет с названием?

Голубая даль,

Вам память изменяет.

А вы знаете, я пошла (человек я не ленивый) проверила свою память
Память мне не изменяет
В Анталии только один Рикос Rixos Downtown Antalya Вот последние отзывы
Не подходит для отдыха с детьми и пляжного отдыха
Возможно, вы имели ввиду Рикос в Белеке или в Кемере? В Турции много Рикосов на Анатолийского побережье

Голубая даль: Смех без причины))) причина как раз понятна)) отель в Турции в МАРТЕ оказался дороже Эмиратов 5* на олл

Никки...: Дешевый отель—то будет с названием?

нет конечно, это из области фантастики

баба яга против,
Это понятно. Человек пришёл — думал тут всем глаза открыл.
Самое печальное, что такие люди ещё и советы раздают

Никки...,
А не могли бы накидать отелей в эмиратах? Но не в Дубаи - там бешеные цены, а подальше? Спасибо заранее

Аноним автор темы: Вот Тренди смотрю Тренди Лара, я бы на нем остановила выбор: новый отель, года 2-3 вроде ему, бассейн с морской водой, отличное питание.., анимацию и другие развлечения думаю оставят в несезон..
тут в темах девочки упоминали его, с детьми отдыхали, очень понравилось

Blagovo,
Я каждый год начинаю изучать отельную базу вот с Этого ресурса в любой стране и по любому критерию. Вам забила «отели в эмиратах на Олл»
Посмотрите, что сейчас рекомендуют. Цены не в пакетниках, но прицениться и отзывы почитать — самое то.

Никки...,
Спасибо. А можно не ссылкой, а названием? У меня ссылка не открывается

Всем спасибо, каждый, как водится, при своем

баба яга против,
Да, так и сделала. Выбрали Тренди)

Аноним автор темы: Да, так и сделала. Выбрали Тренди) отличного отдыха)

баба яга против,
Спасибо!

А кто в Тренди был. Там как с общ.транспортом? До Анталии, Сиде добраться можно?

Аноним ,
Рядом с отелем остановка автобуса, без проблем можно добраться в Анталию

бусинка_ирина,
Спасибо, поняла)

бусинка_ирина,
А сколько ехать примерно?

В Вайкики ещё надо...

Минут 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы