Турция в ноябре

ENastyA,
красивый пляж,это кемер?

Ася326: красивый пляж,это кемер?

Чиралы

Аноним,
А в этом году море было очень теплое, купались до последнего дня 19 октября. А в прошлом да - после 27 сентября уже было прохладно и не купались (В Мармарисе)
. В Турции 90 процентов отелей закрывается в середине-конце октября. Поэтому надо наверное у туроператоров узнавать круглогодичные отели.

Ресничка )): В бельдиби около кемера. Отель кристал флора бич. Очень круто. Моя знакомая сейчас там) с детьми само то

А в Бильдиби как там пляж? С пирса купаются? Там же валуны везде, с маленькими не очень. Поселок красивый конечно, и море чисто, но камни..

Сейчас родители в Турции. Ливень второй день. Свежо. На море шторм. Искупаться рискнули только в бассейне с подогревом. В том году были в это же время, гораздо комфортнее было. Ждут что завтра будет теплее, +25 обещают.

уточните пожалуйста - родители в Алании отдыхают?

Мы только что прилетели, скажу я вам- здесь дубарь, но сейчас 12 ночи, +14 градусов и ветрище сносит с ног.Надеюсь днем не замерзнем(

Отель тренди лара, очень хорош.
С погодой может не повезло, экскурсий множество уже не собирается в это время, но в хамам сходите.
На мой взгляд цена неоправданно завышенны для окончания сезона. Но и народа не так много-для меня плюс

skazka105,
Аланья. отель Lonicera.

Кто сейчас в Турции? Как погода?

Вчера прилетели, было + 26, прогноз на неделю показывает + 25

Мы в Сиде с 26 октября, Отиум Эко клаб. Ясно, без осадков. Днем +26, ночью +12. Утром и вечером в куртках-ветровках, джинсах, кроссовках. Днем отличная погода, загораем. Море прохладное, но еще плаваем. Бассейны без подогрева очень хородные. С подогревом норм. Народу мало это супер. Заразы-коксаки пока никакой не встретили. Отель очень понравился. Еда персонал супер.

Аноним,
Днем жараа, я сгорела)) вечером курточки, джинсы, свежак.Купаемся в море и басиках с подогревом, либо в закрытых бассейнах.

Мы в Белеке, отель Альва Донна Эксклюзив. Про погоду уже выше написали, хочу добавить про отель - народа тьма, так как каникулы, поэтому все работает в полном объеме, нет ни малейшего ощущения, что летний сезон закончен.

МэриПоппинс,
Море то холодное или нормально? Прилетаем в субботу

MiliSSa,
Море нормальное дети купаются, не вылезая

МэриПоппинс,
Супер!

Сегодня прилетели из Алании. Море теплейшее, погода супер. Дети (1,8,10 лет) из волы не вылазили.
Отель на 4000 мест битком, переполнен.
Были там 2 недели, в первые дни была погода не очень, но потом резко потеплело и прям
летоооооо.
Вот ещё вчера утром, часов 10-11 утра...

NBF,
Здорово! как отель у вас назывался?

Может кому-то пригодится информация, дочь ездила с бабушкой на каникулы с 27 октября возвращаются сегодня. Ездили в Анталию отель Тренди Лара. всю неделю стояло 31 жары, и в море купались и в бассейне, аквапарк работал там тоже купались. Я даже сама удивлена что в ноябре 31 в Турции в то время как у нас снег лежит ????отелем очень довольны

Аноним,
Конечно пригодится! Спасибо большое!!!!

Аноним ,
Мы сейчас в Белеке. Отель Алва Донна. Вечером прохладно, в кофтах все. Сейчас 17 градусов.
На море вчера и сегодня загорали, купались - окунулся вылез. В бассейнах с подогревом купаемся целый день, но часов с 11,в крытом бассейне с 9 утра.

Были с 27 по 6 под Алпньей все дни купались, море тёплое, воздух в среднем 26, отличная погода была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы