Турция в ноябре

Добрый день, были в Алании с 04 ноября по 16 ноября 2017 года,купались и загорали, жара 28 была, на пляже Клеопатры отель Кахья

Автор, если рассматриваете саму Анталию, то посмотрите отель ic green palace, район Кунду. Территория большая и очень зеленая, есть крытый бассейн. Выходит дешевле лимака в Ларе.
А вы на сколько ночей смотрите тур? Лимак Лара на ваш состав на 6 ночей вижу от 109 с 3 ноября

framboise,
Значит Алания. Ок. Записала.
А в самой Алании есть что посмотреть?

gossip,
Вот Тренди смотрю, спасибо

Голубая даль,
Не была. Я. И в Турции не была. Вот и спрашиваю, иначе бы не спрашивала

Голубая даль,
Они там в агентстве посоветуют, ага.
Напишите про свой.
Посмотрим цены

Ирина Семенова,
Спасибо

ВадюшинаМама,
Я не то что бы Анталия только рассматриваю.
Просто не знаю куда что б не только отель был

1978Nastya, Это группа про самые-самые отели, конечно, более дорогие) Там не только зимние, но и летние концепции, а также различные афиши выкладывают, сейчас например, новогодние мероприятия в отелях Турции. Ловите)

Аноним ,
В Алании можно подняться на древнюю крепость. Там открыли фуникулер. Можно на нем. Красиво очень.

Напишите в личку группу ВК, пожалуйста

Голубая даль: Неправда, в отличной пятерке , все включено были, дешевле Турции выходило.

отель напишите, слабо верится что-то, что бы эмираты на олл, были дешевле турции

Аноним ,
А почему в Тайланд не хотите? Отель подобрать нормальный. Вылет ночью обычно. Зато накупаетесь

В прошлом году друзья ездили в Аланию с годовалым ребенком в ноябре, числа 8-9. Прекрасно отдохнули, загорели и покупались. Вода свежа была, но теплее чем в конце апреля. Дождей даже не было.

Голубая даль,
Туром или самостоятельно?

natachadrina,
Скиньте мне тоже, пожалуйста, ссылку на группу в вк.

Голубая даль: Перелопатила все отели и нашла отличный пять звезд,

Голубая даль: В турагентстве предложили несколько вариантов

Голубая даль: Да, отель хотела написать, но так как все стали писать что не верят, передумала, доказывать никому ничего не хочу.

Голубая даль,
Почему не пишете отель?
Я вот неплохо отельную базу 5 на Олке в Эмиратах знаю (поскольку их очень немного ) Но ни одна из этих пятёрок никак не дешевле Турецких.
Мне лично просто интересно, что это за секретный отель такой. Может я бы тоже полетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы