Дубаи...4* 5*...фортуна- расскажите

Смотрие отели в дубаи у оператора с самыми плохими отзывами, это и будет фортуна

Alien (1979),
Думаете?

Блин!
Смотрим 5ку.

Но..сомнения

I am very happy автор темы: Смотрим 5ку.

если даже смотреть Дубай...
5 может быть в Дейре или на Джумейре. И это две совсем разные пятерки.
а если просто ОАЭ Фортуна, то заселят в 5
в Аджмане или Рас-иль-Хайме. отель посреди пустыни и выйти даже некуда. так что тут фортуну точно не стоит...
и Олл - это не для ОАЭ если отель городской. Там СТОЛЬКО вкусностей .. и при этом быть привязанными к отелю... неее)))

Gloxiniya,
Мало что поняла но спасибо.
А...как там дела с морем?
И...купить покушать?
Можно ли алко?

I am very happy автор темы: А...как там дела с морем?

там Персидский залив Индийского океана. очень теплый и чистый (там где я была).

I am very happy автор темы: И...купить покушать?

мы и в кафешки заходили и в супермаркете покупали (куриное мясо, хлеб, фрукты, сок). в Дубай Молле заходили в Red Lobster - лобстеров попробовать)) официанты там ... ммм.. красаффчики))

I am very happy автор темы: Можно ли алко?

мы особо не заморачивались. купили в дьюти коньяки и ликеры и употребляли в номере. но мы с мелкими детьми, поэтому еще те пьяницы...

I am very happy автор темы: Можно ли алко?

в Рас эль Хайме есть алкогольный магаз. но если на обратном пути остановит полиция то могут и оштрафовать. особенно в шардже. а могут и нет.

Тёма и Жучка: особенно в шардже. а могут и нет.

мне лет 7-8 назад знакомые рассказывали. их остановили с алкоголем на улице, и вместо штрафа прописали по 50 палок. причем мужчине за 1 раз, а женщине 2 раза по 25... уж не знаю, по какому месту их лупили...

Gloxiniya,
ну мы по улицам не шарахались. если жили в Дубаи то выпивали в гостинке то что привезли или ходили в ауты ( у них всякие фишки были типа для девушек напиток за 2 дирхама или каждый второй бесплатно - сейчас прикрывают эту лавочку, поллитра пива в баре 500 руб на наши и никаких бесплатных) а жили когда в Расе - два раза в этот магаз ездили
там кстати постоянно подходят локалы и предлагают подвезти до Дубаи просят им купить алкашку - типа если с туристами то можно провезти.

Gloxiniya: 50 палок

деревянных хоть?

Чет чем больше я узнаю тем желание мееееньше и мееееньше

Gloxiniya: купили в дьюти коньяки и ликеры и употребляли в номере

Т е из Дюти что куплено нас пропустят полицаи в аэропорту?

Да я с мужем...ему все равно немного хотЦа на отдыхе

I am very happy автор темы: Т е из Дюти что куплено нас пропустят полицаи в аэропорту?

конечно

I am very happy автор темы: деревянных хоть?

да не помню уже и работу сменила - не спросить.

I am very happy автор темы: Чет чем больше я узнаю тем желание мееееньше и мееееньше

а я приезжаю и обратно хочу. ни с какой страной у меня такого нет))))

Gloxiniya,
Вы давно получается там были?

Gloxiniya,
Вот всё ни чего...но по фортуне(((

I am very happy автор темы: но по фортуне(((

Я никак понять не могу, вы что к этой фортуне-то прицепились? Никто никогда в Эмиратах вас в хороший отель просто так не поселит. Для этих лотерей только самый отстой невостебованный остается. Выбирайте отель по своим требованиям и летите. Кому-то городской отель по душе, кому-то только первая линия, кто-то All берет, кто-то предпочитает рестораны в городе

I am very happy автор темы: Т е из Дюти что куплено нас пропустят полицаи в аэропорту?

Ну, если там не 5 ящиков крепкого алкоголя будет

Beatrix Kiddo: фортуне-то прицепились

Вопрос цены(( так то

I am very happy автор темы: Вопрос цены(( так то

Чтоб потом сидеть плеваться в плохом отеле без возможности что-то изменить? В другой-то вас уже никто не поселит. Выбирайте сами, ловите акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы