Дубаи...4* 5*...фортуна- расскажите

Господа!
Кто по фортуне летал у Дубаи по "фортуне"?

Ё моё
Ни кто не был что ли в Дубаи?

I am very happy автор темы: Кто по фортуне летал у Дубаи по "фортуне"?

2 раза не повторяю 2 раза не повторяю

I am very happy автор темы: Ни кто не был что ли в Дубаи

В Дубае по фортуне - нет, не была; и никогда бы не поехала, там отель выбирать надо очень внимательно, чтоб транспортная доступность была, до пляжа легко добираться и т.п. Сотня нюансов. А лететь, не зная, где будешь жить, ну нафиг

Beatrix Kiddo, +++Очень дёшево жить в Дубае опасно, район и отель может быть ((((((((
например: страшно выйти и тараканы, поэтому выбираем отель сами, билеты у У.А. недорогие, часто акции именно на Дубай А, ещё и визы отменили, вообще красота)

Нот ка,
Как там по ценам на перекус?

I am very happy , смотря где, смотря что? Я незнаю сколько планируете потратить)) А вообще, ну недешево там (кроме манго, там дешевле))

Нот ка,
Короче..смысла нет значит...
ЭхЬ

Пасиб всем

I am very happy автор темы: Как там по ценам на перекус?

Дорого. Ничего дешевого в Эмиратах нет. Не та страна))
Рекомендую воспользоваться поиском, поездки в ОАЭ много раз детально обсуждали

Нот ка,
Подскажите приличный недорогой пляжный отель ?

по мне ,так дешевле брать Ол ,чем покупать там еду.
дооорооогооо там все.

I am very happy ,
Я летала с подругой в отель Марина Библос 4* очень понравилось, район Марина, до моря 5минут пройти через мост... С правой стороны как идти с пляжа, не помню на каком этаже есть типо российского супермаркета даже... В отеле есть бассейн на крыше и мы после пляжа плескались там... Очень понравилось, летали примерно в октябре было жарковато 33-35 градусов... Конечно съездили в район Дейра за шубами-там они дешевле чем тут у нас, техника на 20% дешевле...

Могу скинуть контакты женщины-украинка, работает там экскурсоводом, может снять вам квартиру, можете по Скайпу договориться, выходит недорого как в отеле...

Vera19: отель Марина Библос 4*

Давно летали? По Фортуне?
Скока вышло?

Ну вот всё ни чего...но только завтраки(((
Я то ладно, а супругу...
Привыкли к Ультра 5*...тяжко, наверно, будет

I am very happy ,
Что такое фортуна? Летала давненько 5лет назад, вышло с подругой 97т на 7дней в один номер двухместный, в этом году собирались с сыном считали 113т выходило на 7дней, завтраки и ужины у нас были, совсем рядом с этим отелем есть 5 прям у моря... Но там конечно и дороже будет... На карте надо смотреть как называется... Подружка тож летала в 5, там выбор блюд больше, роллы, крабы, сам отель богаче по виду... Я не такая принципиальная....

Vera19: фортуна

То есть летишь и неизвестно какой отель достанется(((

I am very happy , Если любите ультра и 5* наверно не стоит так рисковать...

Vera19,
Можно мне контакты?

Нот ка,
Сейчас совсем не нужна виза в ОАЭ? Только билеты и отель бронировать? Через Букинг бронируете? В какие месяцы распродажи билетов бывают?

Кошошка: Сейчас совсем не нужна виза в ОАЭ?

с февраля 2017 года не нужна

Кошошка: Только билеты и отель бронировать?

мед.страховка еще

Кошошка: Через Букинг бронируете?

хоть сайт отеля, хоть букинг, хоть любой другой ресурс

Кошошка: В какие месяцы распродажи билетов бывают?

в разные
мне кажется, сейчас такое время, что постоянно какие-то акции и распродажи

Beatrix Kiddo,
А медстраховку как оформлять? При бронировании на англ. Вопросы задаёте или есть хозяева которые на русском говорят?

Vera19,
Спасибо!

Кошошка: А медстраховку как оформлять?

1. На сайте страховой компании
  2. Пользоваться страховкой, которую предоставляет ваш банк, например

Кошошка: При бронировании на англ. Вопросы задаёте или есть хозяева которые на русском говорят?

Какие хозяева? Я со службой размещения (отделом бронирования) общаюсь, если возникает такая потребность. Через ТопХотелс, например, можно по-русски писать, отвечают тоже по-русски.

Beatrix Kiddo,
спасибо

А были случаи прям Убого убого попадали?

I am very happy автор темы: А были случаи прям Убого убого попадали? я не думаю, что в Дубаи 4* может быть убогая, может быть не удачное расположение отеля, например около оживленной трассы и очень далеко от пляжа, по пробкам ехать час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы