Про ручную кладь на ак Победа.Уже вернулись (5стр)

Ну нафик эту Победу, до Питера купила билеты Россией, чтобы уж точно туда долететь без проблем. Цена такая же в итоге получилась, но багаж включен 23 кг. А вот дальше из Питера испробуем все прелести Победы. :) Скажите пожалуйста, а если будет перевес по багажу, где оплачивают, сразу на стойке регистрации? Просто я хочу туда полететь с пустым чемоданом до 10 кг, я оплатила этот багаж, а обратно забить его кг до 20. :)

вы купили туда - обратно 10 кг?

у победы можно на одно плечо докупить багаж...

olik: Просто я хочу туда полететь с пустым чемоданом до 10 кг, я оплатила этот багаж, а обратно забить его кг до 20.

Так на сайте ведь можно оплатить багаж. Это будет гораздо дешевле )))

olik: Скажите пожалуйста, а если будет перевес по багажу, где оплачивают, сразу на стойке регистрации? Просто я хочу туда полететь с пустым чемоданом до 10 кг, я оплатила этот багаж, а обратно забить его кг до 20. :)

а на Победе у вас билет с каким багажом? Можно или докупить 10, но тогда надо чтобы было 2 места по 10 кг, или докупить сразу 20 и воспользоваться только им.

Аноним: а на Победе у вас билет с каким багажом? Можно или докупить 10, но тогда надо чтобы было 2 места по 10 кг, или докупить сразу 20 и воспользоваться только им.

У меня место с 10 кг. ТО есть я не могу докупить 10 кг? Я должна купить 20 кг, так я понимаю?

Клюква: Так на сайте ведь можно оплатить багаж. Это будет гораздо дешевле )))

У меня оплачен 10 кг. Дело в том, что у нас компания большая, мы просто в мой чемодан засунем все что оттуда повезем, и раскидаем на всех оплату.

olik: ТО есть я не могу докупить 10 кг?

можете. Но тогда должно быть 2 места, каждое по 10 кг. Два чемодана/сумки.

olik: Я должна купить 20 кг,

Можете докупить, да. И везти один чемодан не более 20 кг. Тогда предварительно купленные вместе с билетом 10 пропадут.

Тоже решила сэкономить с "Победой" в этот раз, к тому же время рейсов для меня очень удобные, багаж сразу оплатила туда-обратно, если перевес, то доплачу на регистрации. А вот теперь читаю и боюсь всего: мест не хватит ( вообще не могу это представить), сумку уже измерила , про "Трансаэро" вспомнила, как раз в октябре 2015 в Пулково, толпы народа у стоек. Лишилась покоя и-за этой темы

olik: У меня оплачен 10 кг. Дело в том, что у нас компания большая, мы просто в мой чемодан засунем все что оттуда повезем

Ну купите на сэкономленные деньги большую сумку и забейте ее на 10кг . Это явно будет гораздо дешевле )).

Клюква: Ну купите на сэкономленные деньги большую сумку и забейте ее на 10кг . Это явно будет гораздо дешевле

Кстати идея. :) Спасибо Марина. Сумка такая уже даже есть.

Казиха: Лишилась покоя и-за этой темы

Вот и я прочитав про овербукинг решила, что на внутренних рейсах я пожалуй полечу не на Победе. :)

расскажу чем дело закончилось))

Сегодня ночью вылетали из Краснодара , хамство и грубость персонала на регистрации я опущу, но просили помещать багаж в ящик ВСЕХ абсолютно и доплачивать у кого не закрылась крышка.Фотали багаж с посадочным.проверить войдет или нет сумка невозможно потому что на весь аэропорт краснодара ТОЛЬКО ОДИН ящик.
Те кто не зарегистрировались онлайн стояли и ждали до последнего. ОЧЕНЬ много людей летели порознь и сама регистрация шла очень меденно из за того что досматривали реально всех.
Вобщем с этой компанией на авось нельзя. Очень дорого может выйти)))
Юмаме спасибо за советы. Потому что перед регистрацией все одели на себя и спрятали куда могли, .потом обратно в сумку убралли, иначе бы не вошло

danson автор темы: Те кто не зарегистрировались онлайн стояли и ждали до последнего.

А разве онлайн регистрация не только в московских а/п? В Краснодаре она возможна?

Подскажите, можно ли взять в ручную ноутбук в чехле и рюкзак , и то и другое. Про калибратор прочитала. Ноут не впихнуть. Если нельзя- какие варианты ?

Аноним, онлайн вобще из дома. Стоило 500 руб с чел

Моника Геллер,
Доплачивать

danson автор темы: Аноним, онлайн вобще из дома. Стоило 500 руб с чел

Что из дома это понятно))
А про платную - это что-то новенькое.
На сайте Победы про это ни слова:
«Онлайн-регистрация
Чтобы сэкономить время на прохождении предполетных формальностей в аэропорту, вы можете пройти регистрацию на сайте pobeda.aero.
Время:
Онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из Москвы, открывается за 24 часа и заканчивается за 40 минут до вылета.
Онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из Санкт-Петербурга внутренними рейсами, открывается за 24 часа и заканчивается за 2 часа до вылета.
Онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из аэропортов иностранных государств, открывается за 24 часа и заканчивается за 4 часа до вылета.»

Вы точно не перепутали?

to4kanatto,
Сколько., не подскажете? На их сайте доплата только за багаж

Моника Геллер,
Видимо только в багаж. Лучше не рисковать с ноутбуком

danson автор темы: Те кто не зарегистрировались онлайн стояли и ждали до последнего.

danson автор темы: онлайн вобще из дома. Стоило 500 руб с чел

Вы онлайн регистрировались? Не знала про платную онлайн регистрацию((
До недавнего времени онлайн можно было только из Москвы и СПб зарегистрироваться. Изменилось что-то? На сайте Победы не нашла информации.

Да мы точно зарегистрировались онлайн. Те у кого не было стояли у стоек и ждали пока все пройдут

danson автор темы: Те кто не зарегистрировались онлайн стояли и ждали до последнего. ОЧЕНЬ много людей летели порознь и сама регистрация шла очень меденно из за того что досматривали реально всех.

Может, стояли до последнего те, кто не выбрал места?

Летом летели из Ростова Победой. Я очень переживала, весь сайт перечитала с правилами. На нем кстати не все написано. Я через яндекс еще какой то сайт посредника Победы нашла, там более подробно все правила описаны. В ручную кладь не стала брать большую сумку, только дамскую и детскую. Калибратор я видела только один, у стойки регистрации. Кладь посмотрели и отпустили. Посадку задержали на полчаса. Сумки ни у кого не измеряли, хамства не заметила. Я еще удивилась, что народ тащил очень большие сумки и рюкзаки. Вес сейчас не важен, главное размер. Места мы рядом сразу купили на сайте. В общем я ожидала, что будет гораздо хуже.

ЭврикA,
У нас в целом тоже все хорошо прошло. Но теми же уралами приятнее и комфортнее. Ограничения и сложности я не против потерпеть за небольшие суммы, но у нас билеты на нужную дату вышли по очень приличной цене и здесь уже соотношение цена-комфорт-качество уже не очень .

danson автор темы: но у нас билеты на нужную дату вышли по очень приличной цене

Так да, цена от более-менее приемлемой выросла на 3 тысячи, плюс еще если регистрация теперь будет стоить 500 р., никакой выгоды нет от Победы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы