Про ручную кладь на ак Победа.Уже вернулись (5стр)

StiX: Однажды летели Победой, какая-то мадам устроила истерику со слезами, что ее рассадили с мужем, бегала по салону и приставала к пассажирам, чтоб уступили им рейс Москва - Екб если уж правда такая трагедь лететь раздельно, так правда лучше места купить...

я и не победой летела как-то, мужчина слезно просил меня поменяться с его женой местами, очень хотел рядом с ней сидеть. У меня место у окна было, планировала покемарить в полете, а у его жены в середине ряда. Отказалась. Обиделся, сидел пыхтел всю дорогу)) моя бабушка про такое говорила - "титьку потерял"

Аноним: А вот то, что мне может места не хватить при оплаченных билетах слышу впервые. Просветите, а?

Ну победа славится овербукингом. У меня родственники так не улетели из Москвы даже при оплаченных местах. У меня никогда проблем не было, но мы и приезжаем всегда к началу регистрации ))
Для уверенности просто не стоит приезжать незадолго до конца регистрации, тогда "не повезет" кому-нибудь другому )))

danson автор темы: Он где то у стойки регистрации?

да. Я приехала заранее в кольцово, примерила. С чем думала, полечу, не влезло из-за ребер жесткости как раз, хотя по размеру вроде бы подходило.

Аноним,
Так вот, караулишь нормальные места, а потом приходит цветуечек такой и уступи ему

Клюква: В смысле? Багаж без проблем как раз оплачивается. Без мест, всегда так делаем )))

а у меня каждый раз "внезапную ошибку" выдавал их козлячий сайт ((

StiX: если уж правда такая трагедь лететь раздельно, так правда лучше места купить...

Сейчас всё-таки они правильно сделали, что по умолчанию сажают рядом, пусть и платно. Зато если уж ты сознательно нажал кнопку "без выбора мест и даром", то потом вряд ли будешь истерики закатывать )))

StiX: приходит цветуечек такой и уступи ему ага. мы летели как то на Победе в Мск, тетка просит со слезами стюардессу, мол, доченьку отдельно посадили, а она летать боится. Спрашивают, а сколько лет девочке, отвечает 28... Вот весь салон ржал, но стюардессы ее строго отчитали и не пересадили

Клюква,
А вот и такие есть...реально видимо тыкают и не отражают или надеятся, что пересадят. Много раз видела, как люди на стойке возмущались, что приехали к началу регистрации, а места все равно не рядом

[b]kopZina,[/если фамилии все одинаковые,то все рядом сядут,у нас так всегда происходит

StiX,
такая же фигня была.тоже Москва-Екатеринбург. одна мадама,пристала к девушке-уступи да уступи ей место. та в ответ-я за это вообще то заплатила.

30Sanka,

Аноним: [b]kopZina,[/если фамилии все одинаковые,то все рядом сядут,у нас так всегда происходит

не, у нас разные. Просто интересно стало.

чет волнуюсь за онлайн регистрацию. Лечу обратно 30 октября из Тбилиси, похоже буду в числе первых, кто испытает нововведения. Как бы сюрпризов не было. Может, стоит место выбрать на обратном перелете?

kopZina: Лечу обратно 30 октября из Тбилиси, похоже буду в числе первых, кто испытает нововведения. Как бы сюрпризов не было. Может, стоит место выбрать на обратном перелете?

В правилах явно сказано, что можно не выбирать ;). В любом случае онлайн-регистрация будет доступна, просто место будет, какое уж дадут

StiX: А вот и такие есть...реально видимо тыкают и не отражают или надеятся, что пересадят. Много раз видела, как люди на стойке возмущались, что приехали к началу регистрации, а места все равно не рядом

Ну у нас отдельные личности думают они то умные экономные, а кругом дураки. До сих пор в поездах, купят более дешёвую верхнюю полку, а потом ой, давайте меняться на нижнюю. И тут так же

Клюква,
Нам ничего не плюсовали, итоговая стоимость не менялась. Не надо всех считать за дураков.

Аноним: Нам ничего не плюсовали, итоговая стоимость не менялась. Не надо всех считать за дураков.

Ок, вариант два - вы изначально выбрали более дорогой тариф с местами и включенным багажом. Такой у них тоже есть.
Не надо считать всех за дураков, ага. Победа не сажает вместе бесплатно никогда, это ее основные правила. На каком-то этапе вы в любом случае за это заплатили

Клюква: Не спорю, можно заплатить им и за места, и за все остальное. Но тогда уж лучше полететь кем-нибудь другим )))) Мы в августе искали билеты Мск-Тюмень, Победой со всеми оплаченными местами вышло около 5 тр, остальные были бы по 10 тр. Все равно выгоднее, десятку на двоих сэкономили) Багаж 500 р.
Клюква: А также автоматически добавляет в итоговую сумму стоимость билетов рядом )))

Ну да.

Тяпка: так меня в сторонку из очереди отставили и сказали ждать конца регистрации, когда пройдут все пассажиры с оплаченным выбором мест. Когда они прошли - мест не осталось.

То есть они могут также сделать на международных рейсах? Если так, то это пипец.

Клюква: У Победы даже при отсутствии доп.услуг 3500 - не окончательная цена, т.к. надо добавить 2%. За это ты сидишь у прохода в случайном месте, если с попутчиком, то в разных концах самолета, без онлайн-регистрации (ну и плюшки в виде овербукинга в наличии, опыт имеется). В случае овербукинга Победа тебя отправляет когда-нибудь потом, а другая компания сажает в бизнес-класс. Проверяли ))

Марина, что-то ты меня расстроила. :( Потому что я когда покупала билеты на 5 человек, решила не садить платно всех, потому что всем пофик было, где сидеть, но про овербукинг я напряглась. :( Ладно по России, когда летишь, можно улететь в случае чего другой авиа, но мы летим международным рейсом из Питера.

olik,
Овербукинг беда всех а/к, не только Победы, увы.

Аноним: Овербукинг беда всех а/к, не только Победы, увы.

Не сталкивались ттт у других авиа. Но как выше писали, что другие авиа как-то косяки свои исправляют, а вот Победа не особо.

olik: но про овербукинг я напряглась.

Ну я надеюсь, что они не злоупотребляют этим на международных. Чего уж, не каждый раз у них такое ;). Бывает, да. Причем у всех компаний, но другие это за счет бизнес-класса решают, вон у меня ребенок уже трижды в бизнесе летала, ей везет . А у Победы бизнес-класса нет, не выкрутишься. Но это уж точно не каждый рейс. Если уж прямо напрягаешься, ну заплати за места, это уж точно совместно с ранним приходом исключит всякие недоразумения.

Вон зимой мы в Питер катались, так у них наоборот акция была - все, пришедшие в костюмах дед-морозов и снегурочек летят бесплатно на свободных местах, если такие останутся. Так там такие снегурки и дедморозы уже по полстраны исколесили, с нами их толпа веселая летела в очередной полет .

olik,
И Победа исправляет, отправляет другим рейсом, предоставляет отель и талоны на питание, но вот компенсации не платит, это да. И на этом экономят((

Клюква,
Да, я брала себе тариф эконом с багажом, а детям без багажа, но в одной брони. Может поэтому их бесплатно посадили рядом..

Аноним: но в одной брони

Именно поэтому садят рядом. Без доплат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы