Про ручную кладь на ак Победа.Уже вернулись (5стр)

olik: плюс еще если регистрация теперь будет стоить 500 р., никакой выгоды нет от Победы

Так это по РФ 500р? А в иностранных а/п 25 евро, писали

danson автор темы: Да мы точно зарегистрировались онлайн.

И это стоило 500р?

danson автор темы: Те у кого не было стояли у стоек и ждали пока все пройдут

не было чего?

Beatrix Kiddo: Так это по РФ 500р? А в иностранных а/п 25 евро, писали

Я про регистрацию онлайн. Она бесплатная или платная? Я не поняла.

kopZina: Лечу обратно 30 октября из Тбилиси,

О, встретимся, значит :) мы летим весёлым коллективом 17 человек :)

МегаТанчик,

А туда? Мы 24

И все-таки я не поняла про онлайн регистрацию.
До последнего времени она была доступна только в московских а/п.
С 28 октября будет в а/п иностранных государств.
С чего вдруг в Краснодаре онлайн появилась? Да ещё за 500р?

Конфекта: 24

Через Ростов :)

МегаТанчик,
И я значит с вами

Конфекта,
приходите на концерты фестиваля Fiestalonia, мы туда :)

МегаТанчик: Fiestalonia

Круто! А в какой группе вы выступаете? Танцуете, поёте, играете?

Конфекта,
Ансамбль старинной музыки "Хорал" УрФУ, поём мы :)

МегаТанчик: О, встретимся, значит мы летим весёлым коллективом 17 человек

МегаТанчик,
Ничего себе, сколько нас тут, летящих в Грузию, собралось! ))
Про платную он-Лайн регистрацию первый раз слышу. Автор, поясните, пожалуйста! В Краснодаре можно зарегистрироваться он-Лайн?!

бук 17,3 входит боком в колибратор

Моника Геллер: Про калибратор прочитала. Ноут не впихнуть. Если нельзя- какие варианты ?

это какой такой ноут? Даже самый большой входит плюс достаточно много вещей (ну а прочее в багаж)

kopZina: Автор, поясните, пожалуйста! В Краснодаре можно зарегистрироваться он-Лайн?!

Автор явно путает. Зачем вообще стоять в очереди на регистрацию тем, кто зарегистрировался онлайн??? ;)

Lim0n,
Тоже бук, в сумке для бука не входит..,
Народ, проясните.., в ноябре летим через Мск с длинной пересадкой в Братиславу... получается 4 разных рейса? Регаться онлайн надо на каждый? Места куплены...

Клюква,
Что значит пугаю? Я рассказала как было. Здесь у отписавшихся свой опыт
Мы не стояли .сидели в кафе подошли к стойке в конце, у нас померили руч Кладь и дали посадочные. Как по другому должно быть?
2 чел стояли и ждали пока все у кого есть регистрация пройдут.

danson автор темы: 2 чел стояли и ждали пока все у кого есть регистрация пройдут.

Может, они пропускали вперёд тех, кто оплатил выбор места заранее? Вроде нет ведь в Краснодаре он-Лайн регистрации, только на стойке.

danson автор темы: Мы не стояли .сидели в кафе подошли к стойке в конце, у нас померили руч Кладь и дали посадочные. Как по другому должно быть?

Зачем вообще подходить к стойке, если можно сразу с распечатанным посадочным талоном идти на посадку? У вас был такой талон (хотя бы не распечатанный)? Вся суть онлайн-регистрации у Победы в том, что не нужно топать к стойке регистрации и тратить время операторов. При онлайн регистрации посадочные у людей уже на руках и ни в какой очереди они массово не стоят (разве что им нужно сдать багаж, но таких у Победы не так уж много).

Клюква,
Да да. Вошёл. По диагонали. Спасибо всем

Ну не так страшна "победа" как её малюют. регистрация была на 5 стойках сразу, очереди не было.место мне попалось в хвосте, но у иллюминатора. Колибратор увидела только на посадке, женщина упихнула туда 2 сумки сразу, причем служащая сама ей помогала закрыть крышку.кресла не очень удобные но расстояние между рядами вполне. Вылет-прилет точно по времени. оповещение о рейсе пришло за сутки. За 3 часа́ напомнили о выезде в аэропорт. Багаж выдали в течении 10мин. Надеюсь, что обратно полет будет таким же.

olik: Я про регистрацию онлайн. Она бесплатная или платная? Я не поняла.

Условно-бесплатная. Пока не купишь место, не даст закончить регистрацию. Во всяком случае, три дня назад летела из Москвы, регистрацию проходила именно так.
В калибраторы отправляли запихивать вещи выборочно. У меня сумка вряд ли вошла бы, если не распотрошить. Но я сказала, что она мягкая и упихаю 100%, если заставят. Пропустили, поверив на слово.
Вылет немного задержали. 30 минут автобус стоял у стойки регистрации. Потом у самолета еще минут 5-10. А дальше был аттракцион, который наблюдаю не первый раз. Люди-олени, имея билеты на 3-5 ряд, прутся по второму трапу и через весь салон, от хвоста, продираются навстречу потоку. При посадке, а было 2 автобуса, персонал просил сесть в один автобус тех, у кого места от носа до середины, во второй - середина-хвост. Бесполезно.
Хотя вылет и задержали, в Екб были вовремя.

Подскажите если лететь Екб-Москва-Жирона и обратно.То за выбор мест нужно платить 4 раза и за багаж?Можно например туда заплатить 2 места по 20 кг,а обратно 3 места 20 кг.
2 взр и 2 ребенка-поняла можно только родителям выбор мест оплатить?

Клюква: но таких у Победы не так уж много).

Из Краснодара-то? Естественно, что почти все с багажом.
С регистрацией так и не поняла нихрена. Мама 28 как раз летит этой Победой и из Краснодара, будь он не ладен. Места я ей купила, теперь регистрация бесплатная для нее или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы