"Сюрпризы" перед вылетом в Турцию

os2210: В пятницу прилетели азуром от анекса, никаких задержек и проблем, странно у вас...Самолет был наполовину пустой, ноги вытягивали на три кресла

блин, почему тогда цены такие( так хотели поймать лучики...но за такие деньжищи даже и не знаю) надо ли оно...

в смысле

Аноним автор темы: а вот прямой обратный рейс в Екатеринбург отменён, точнее перенесен в Челябинск

это что нормально разве? а что не в Москву или Новосибирск-то сразу? надеюсь трансфер за счет туроператора предполагается?
Совсем обалдели Анекс совместно с Азуром, просто без комментариев, ладно метеоусловия, но просто так переносить в другой город это ни в какие ворота.
Напишите, пожалуйста, что у вас по обратному рейсу решится.

Аноним: почему тогда цены такие

Потому что самолёты туда все полные. Обратно все летают по-разному, потому бывают свободные места, это норма

АнонимНа: по обратному рейсу решится.

Ничего не решится, если челяба, то челяба

Аноним,

Потолковый Лампонюх: самолёты туда все полные

да, туда полная посадка была, притом 1.09 вылетали, типа школа, все дела

Потолковый Лампонюх:
Потому что самолёты туда все полные. Обратно все летают по-разному, потому бывают свободные места, это норма

спасибо) жалко конечно, смотрим октябрь, цены дороже мая блин((( не смогли купить заранее, по датам не было понятно, а сейчас прям в растерянности(

Рассказываю про нашу ситуацию)) В общем, позвонила я на горячую линию Анекса, сказала им номер заявки. Они проверили, сказали, что документы быть должны уже. Но у них типа не отображается наш тур и сказали, что это может быть связано с тем, что не прошла наша оплата (хотя делали мы ее в июле). Я позвонила нашему менеджеру, все рассказала. Она обещала позвонить, разобраться. Но так и не позвонила. Я зашла по номеру заявки в личный кабинет (до этого просто не было возможности выйти в интернет) и увидела, что все документы есть там! Сохранила их себе, чтобы распечатать. Позвонила менеджеру, рассказала. А она говорит, что у нее в системе так и нет наших документов. Вот такой цирк с конями)) Обратно, кстати, у нас должен был быть Азур. А в билетах увидела, что стоит Атлас Глобал (вроде бы так называется). Вот на нем и полетим до Челябинска. Видимо, Азур сняли чартер из-за небольшой наполняемости. Но хоть отлегло, что все документы теперь на руках. Огромное спасибо вам за советы и главное, что сказали узнать номер заявки. А то я так бы и сидела в неизвестности...

Атлас Глобал, вроде, до Еката не летает? Турецкая компания и экипаж турецкий. Мы нормально в этом году слетали в Турцию с этой компанией из др.города.

Аноним,
Вот поэтому вместо Екатеринбурга мы и летим в Челябинск)) а там уже как-то будем добираться до Екб))

Аноним автор темы: спасибо вам за советы и главное, что сказали узнать номер заявки. А то я так бы и сидела в неизвестности

Ну, так то это первое, что вы должны знать после оплаты тура. И мониторить потом по этому номеру статус вашего заказа. Прошла ли оплата, есть ли подтвержение из отеля, готовы ли документы и т.д. Вы впервые что ли летите?

Анонимный ник,
Нет, не впервые. Но до этого я, действительно, не знала об этой функции. Просто получали свои документы за 4-5 дней до вылета и всё.

Аноним: Атлас Глобал, вроде, до Еката не летает

как это не летает? мы в июне-июле с ними летали, мама 21/09 с ними летит от интуриста

Аноним: Атлас Глобал, вроде, до Еката не летает? Турецкая компания и экипаж турецкий. Мы нормально в этом году слетали в Турцию с этой компанией из др.города.

Мы в августе ими из Екатеринбурга летели.

Аноним автор темы: Но у них типа не отображается наш тур и сказали, что это может быть связано с тем, что не прошла наша оплата (хотя делали мы ее в июле). Я позвонила нашему менеджеру, все рассказала. Она обещала позвонить, разобраться. Но так и не позвонила

А вот это вас не напрягло?

Аноним: Атлас Глобал, вроде, до Еката не летает?

Да здравствуйте
Ещё и не первый год летает

Аноним автор темы: а там уже как-то будем добираться до Екб))

ц

жесть. так-то агентство вам создало неудобство.

Аноним-ко: вот это вас не напрягло?

Ага. Я бы и в отель написала, чтоб убедиться, что ждут

С оплатой ситуация решилась. Все ок. Отель в документах прописан, на рейс зарегистрировались. Так что будем надеяться, что все пройдет хорошо. Всем спасибо за советы и помощь!

Аноним: жесть. так-то агентство вам создало неудобство. агентство то тут причем?

баба яга против: агентство то тут причем?

ну конечно, как обычно никто ни за что не отвечает.Денежки только берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы