"Сюрпризы" перед вылетом в Турцию

Всем привет! Ситуация у нас такая. Должны лететь в Турцию в ночь с четверга на пятницу, 21 сентября. Тур купили в июле со 100% предоплатой. Сиде, Royal Atlantis. Покупали правда в Магнитогорске, там немного дешевле. Покупали до этого несколько туров, всё дело нормально. А в этот раз сюрприз за сюрпризом
Сегодня позвонила менеджер и сказала, что в наш отель не селят, так как очень большая заполненность. Типа развозят туристов по другим отелям. Чтобы не поселили куда попало, менеджер предложила на выбор пять отелей. Причём, рейтингом выше, но без доплат. Этот вопрос вроде бы решили. Но через некоторое время менеджер снова позвонила, и сообщила еще одну новость. Вылет наш остается так же из Екатеринбурга, а вот прямой обратный рейс в Екатеринбург отменён, точнее перенесен в Челябинск. Я в шоке))
Документы до сих пор нам на руки так и не отдали. А в поисковиках на нашу дату уже вообще отели не находятся.
Не знаю, к чему еще стоит готовиться. Может кто был в подобных ситуациях? Времени до вылета всё меньше, а ясности никакой. Тревожит и тот факт, что мы летим со свекровью и ребёнком, без мужа. Боюсь, что на месте могут начать требовать доплату, хотя менеджер уверяет, что такого быть не должно.
Я первый раз в такой ситуации и, честно говоря, расстроена и расстеряна.

Нами переносили рейс из Екатеринбурга в Челябинск, было связано с Чемпионатом. Предупредили заранее. Автобусы до Екатеринбурга предоставили всем , кому необходимо было. По смене отеля не подскажу.
С кем летите? В смысле фирма.

У нас была подобная ситуация. Тоже за неделю поменяли и тоже вместо 4ки 5ку предложили. Ничего не доплачивали на месте, отель оказался лучше запланированного. Отдохнули на 5+.

Odesseya,
Туроператор Анекс, чартер Азур

Аноним ,
Интересно. В июне с ними летали. Никаких нареканий.
Больше, к сожалению , не подскажу.

Аноним,
Мы тоже отель выбрали лучше) но главное, чтобы на месте проблем не возникло) а вы перед вылетом узнали, что отель будет другой? Было ли название нового отеля прописано у вас в документах? Заранее спасибо за ответ!

Аноним ,
Если замену предложили заранее, то замена отразится в документах

У меня знакомые сейчас в Турции. Смотрела их рейс, летят ночью сегодня, дак тоже значится до Челябинска почему-то их самолёт не знаю чем в итоге закончится дело, переписывалась с ними днём, а им только вечером тургид должна была сообщить данные по перелета. Надеюсь, всё таки я не туда посмотрела, может их рейс объединили с другим и они прилетят всё таки в Екб

Потолковый Лампонюх,
спасибо!

А нас в самой Турции не заселили в наш отель, не было мест, предложили отель гораздо лучше. Остались только в выигрыше, потому что в этот отель тур стоил тыщ на 60-80 дороже

Kapochka,
странно очень! Что это Азур чудит вдруг. Вроде ЧМ закончился...

Сentipede: А нас в самой Турции не заселили в наш отель, не было мест

Бывает

Сentipede,
Ох! Надеюсь, что у нас тоже всё сложится))) и что отдых удастся :-)

Документы уже должны быть, Анекс выгружает их за 4 дня до вылета. Это прописано в самой заявке. Номер заявки знаете? Если нет, то спрашивайте у турагента. Из нее самостоятельно можно распечатать все документы на сайте Анекса.
Ну а по изменению аэропорта вылета/прибытия у них тоже прописано, что может меняться, так как это чартер.

ВадюшинаМама,
Номер заявки, к сожалению, не знаю. Про выгрузку документов менеджер сказала, что завтра должно всё быть. Ну посмотрим. Спасибо за ответ!

Аноним автор темы: а вы перед вылетом узнали, что отель будет другой? Было ли название нового отеля прописано у вас в документах? Заранее спасибо за ответ!

Да, дней за 4-5 до вылета, но в документах было название нового отелч

Автор, а обратно вы когда летите? Тоже 21го ими летим. Не хотелось бы в Челябинск возвращаться..

Аноним,
Мы 29-го обратно. На 8 ночей. А вы в какой город Турции летите?

Аноним автор темы: Документы до сих пор нам на руки так и не отдали. А в поисковиках на нашу дату уже вообще отели не находятся.

Номер заявки должен быть и турагент должен его сказать по первому требованию. На сайте туроператора вся информация должна быть

Аноним ,
Мы в Анталии отель выбрали, 3го обратно.

Недавно из Турции. Тоже была замена отеля, овербукинг, по моему, это называется?
У нас была пятерка, поменяли на пятерку подороже. Все норм.
Насчет смены города прилета не подскажу.

Роял, Анекс, азур но в июле . Все ок. Может действительно разовая ситуация у вас ?

Мы завтра вылетаем в Сиде,и тоже тишина от турагента((((

Аноним,
Вообще с Сиде странная ситуация. Туры туда не находятся. На букинге значится информация, что все отели распроданы. Надеюсь, что ваш турагент всё-таки вам ответил! Отпишитесь потом, пожалуйста!

Аноним ,
Написала в трёх словах: все без изменений!., друзья тоже не смогли купить в Сиде тур, так как их просто нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы