Питание в самолете

я всегда беру с собой еду ребенку, он может за 5 часов полета захотеть есть, а самолетное может и не есть. Варю перепелиные яйца(взял и съел за 1 жевок) чищу сразу в контейнер их. колбасу режу, хлеб/ печенье беру, йогурты в дойпаках они по 95 мл, конфетки. Взрослым ничего не беру, доедаем детское, если прижмет:) либо перекусить до взлета в кафушке

Бутерброды с сыром и сок в коробочках.
Можно еще круассаны или печенье в упаковке.
Творожки Активия с пластмассовыми ложками, чтоб не мыть
Колбасу не надо, будет сильно пахнуть и вообще, испортиться может. Ожидание, полет...
Сыр, и хватит

Только вернулись из поездки, летели Норд Винс без питания. Брали с собой булочки, актимельки , фрукты, бутерброды, т.к. с детьми. Нормально, обошлись этим.

naaak: фрукты

Правильно, яблоки взять можно

Аноним: на 2-3 тысячи

Да откуда такие цены то?
Шоколадница стоит ровно столько же, сколько в городе.
Гриззли бар то же самое. И бургеры классные.
И борщ с бефстрогановом можно взять. Тотал 600 рэ

Аndреевна,
Я только это и рискую давать ребенку, они хоть сварены и горяченькие, ну и да, вкусные

Anastasia_: Раньше классно было далеко летать, дважды кормили

И сейчас дважды кормят. Во всяком случае нас кормили.

Калина Малинова®: В аэропорту кормить перестали?
Или Вас непосредственно в часах полета прижмет есть еще?

А что делать-то еще в полёте? Мы в этот раз пиццу в кафе с собой попросили упаковать специально. Позавтракали перед вылетом в городе, а пиццу с собой. Нам ее в фольгу упаковали, в самолете ничего так ушла. Чай-кофе там можно взять, в самолёте уже.
Во Внуково в Шоколаднице ели - всё очень так мееедленно, но мы не спешили)))

Neiron: Тотал 600 рэ

ну 600 на одного, а на семью? мы в этом году летели втроем, в прошлом - вчетвером. Умножьте 600 хотя бы на 3. Если дешевский кофе из автомата в порту стоит минимум 90 рублей (в городе такой же максимум 35), то что говорить о нормальном чае или кофе. Ну и есть котлеты с борщом у нас ни кто не будет, а вот бутик съесть самое то. Как то стародавние времена там была кафешка "Поль бейкер", вот там всегда кофе с пироженками пили.

Аноним: Умножьте 600 хотя бы на 3

Умножила. Не поразилась. к тому же ребенок столько точно не съест.

Я с собой беру говядину отварную в контейнере, огурцы нарезанные. Хлеб,сыр и колбасу. Конфеты, яблоки нарезанные, сухофрукты. Проще потом выкинуть чем слушать детские крики от голода, если они есть захотят.

бутеры, сосиски в тесте. А так можете по номеру рейса на сайте оплатить питание, что то около 400 р с человека.

для экономных и тех, кто попал в задержки и нужно убить время. В московских аэропортах тоже можно поесть на 200-300 рублей.

Тёма и Жучка: в Шарике есть секретная столовка. Только путь длинный, идти в терминал F , подняться на 4 этаж. это квест, но стоит того. Название столовой - корпоративная столовая Аэропит
В Домодедово - нужно немного выйти за территорию,метров 800 пешком
Внуково не слишком балует, но тоже есть где сэкономить - нужно пробраться в в терминал Д, но через здание, не по улице. Кто ориентируется - поймет. Искать секретный коридор в терминале Б - от входа сразу направо

а вообще на любой рейс можно заказать себе индивидуальное питание. Стоит чуть дороже, чем указанные столовые. Думаю, автор, это ваш вариант

А разве в самолете нельзя купить сендвич, если очень прям голод одолеет?

Доброврушка: а вообще на любой рейс можно заказать себе индивидуальное питание.

в лоукостерах тоже? в Кольцово или только в москвоских а/п?

Neiron: к тому же ребенок столько точно не съест.

Не факт.

Доброврушка: есть секретная столовка

Мы в обычной Крошке-картошке перекусывали в последний раз. Там в 600 рублей на троих уложиться можно, если надо. Картофелина огромная. Салаты к ней не брала, побоялась. Картофелина и так с маслом, укропом.
Как-то покупала сэндвич в самолете, у финов. Вполне съедобный, по цене не запредельно дорогой.
Но и с собой брали еду. Хлебцы, орехи, сыр, мишку Барни даже.

** Доброврушка,**
Спасибо! Скоро лететь, поищем. В Шарике по дороге за границу идем в Бургер Кинг. А терминал F это где? У нас там стыковки не шибко продолжительная. Паспортный пройти, досмотр да до Бургера. Вот когда домой летим обычно больше времени. И Макдак по утрам только свининой кормит, не вкусно. Бургеров на внутренних нет. Тосты в Шоколаднице несъедобные были.

Аноним: Вы знаете , я вас сейчас удивлю . Большинство людей приезжают в аэропорт за 3 часа, плюс час дорога. Полёт 5 часов, время в аэропорту прилёта 40 минут, время до отеля примерно час, итого 11 часов. Норм, потерпят. Да и денег до хренища у всех, могут позволить себе тысячи 2 на кафеху

Я вас еще больше удивлю. Не все живут в городе с аэропортом. Мы, например, добираемся до аэропорта 5-6 часов чистой дороги, + неск часов закладывают на пробки + 3 часа в аэропорту, ну и т.д.

Тёма и Жучка: А терминал F это где? это самое старое здание))), но по переходам спокойно находится. Не нужно по улице идти.
Шоколадница это .... , я лучше вообще не поем. Просто я раньше полжизни в командировках проводила, иной раз задержки были по 12 часов, волей-неволей начнешь "развлекаться" поисками полезностей, например - столовых
Аноним: в лоукостерах тоже? в некоторых точно. Нужно каждый раз узнавать. У меня подруга ела только определенную пищу и точно знаю, что она всегда умудрялась заказывать отдельное питание, даже на рейсах, где кормили только кофе-круассан
Аноним: в Кольцово точно можно заказать
НЕШОКОЛАДКА: Там в 600 рублей на троих уложиться можно, если надо. Картофелина огромная. так да, дело не всегда в цене, хотя и это важно. Ну вот я суп предпочту картошке, а за таким питанием лучше в столовку).

Neiron: Умножила. Не поразилась.

ну у все разные доходы, рада за вас если вас 1800 за перекус не поражает, я считаю эту сумму неоправданной, а деньги не в тумбочке беру

Neiron: к тому же ребенок столько точно не съест.

не съест так понадкусывает, а платить все равно надо

Доброврушка,
Я вот пожалела, что не запомнила кафе в котором время коротала и заказала суп куриный. густой, наваристый, с курицей, не за счет кубика вкус. Цена в районе 300 рублей, вроде бы. Но тарелки хватило, я объелась, хотя тот еще хомяк вечноголодный. Точно в Шереметьево, а вот терминал не помню.

Лилит_Es: А разве в самолете нельзя купить сендвич, если очень прям голод одолеет?

да купить можно все и везде, лишь бы финансы были в неограниченном количестве. Просто вот лично мне спокойней съесть тот же сендвич приготовленный собственной рукой, с теми ингредиентами, которые ем я и мои дети.

Аноним ,
не поняла вообще, в чем проблема?
nordwindairlines.ru/ru/choose-meal
закажите себе или детям и летите спокойно, без кульков и коробочек с едой.

Или у вас чартер, где питание даже за доплату не получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы