Питание в самолете

Аноним,
К сожалению никакой нет их нашего порта

Львица-мать: я яблочками-булочками не наедаюсь.
И самолетную еду как приятное времяпрепровождение люблю.
Сухомятку ненавижу.

тогда надо не лоукостер выбирать, как автор.

самурайка,
Там цены за 100 грамм указаны, я 12 штук заказала - 500 руб в чеке значилось

самурайка,
эти булки на всех рейсах похоже

Львица-мать: если цена вопроса такая, что здравый смысл победит, то несколько часов перетерпеть- не вопрос.

соглашусь
а в этом северном ветре вообще питание предусмотрено? даже за деньги?

Аноним: тогда надо не лоукостер выбирать, как автор.

думаю, автор не выбирала, что предложено в пакетнике, на том и летит
и все рьяно кинулись делиться рецептами.
Автор - берите, что хотите, хоть пюре картофельное, никому дела нет.
А что кому то апельсинами в салоне пахнет - ну сорян, не овном же

Ну вы зря смеётесь насчёт яиц и доширака
Вот,две недели назад картина в Кольцово: в кафе семья заняла стол и достают : макароны,котлеты,майонез,кетчуп -ну прям упаковки ,термос с кипятком и термос с напитком (и это,кстати,в чистой зоне)..я блин,термальнуб водичку 120 мл побоялась взять,а народ,ничо,термосами возит )))
Я,честно,такое увидела первый раз
На сайте Кольцово есть вомзожность заказа питания в самолёт

А вот обратно-или в отеле попросить ланчбокс или что то купить в супермаркете

Я не могу ни бургеры,ни пиццу есть,особенно перед полётом
Лёгкого салат будет достаточно..но везде одни хот доги

See You: две недели назад картина в Кольцово: в кафе семья заняла стол и достают :

семья, может, из другого города в аэропорт несколько часов добиралась. и такое бывает.

Государственная Тайна: семья, может, из другого города в аэропорт несколько часов добиралась. и такое бывает

Об этом и речь
Что такое тоже возможно
Сумка специальная для продуктов..

Если заморочиться - можно вот,и чай даже в термосе как то пронести

да в кольцово уже несколько лет спокойно воду проношу литрами, никто даже вопросов не задает

Milaa_,
Возможно, я не помню точно
2 порции пельменей с уткой и чайник чая около тысячи чтоли вышел

Ем всегда в порту если не кормят, ни разу не травилась, а летала часто, с собой беру в салон облепиховый чай из Шоколадницы и какие то орешки, батончик мюсли...
на край на борту платно всегда есть что съесть)))

See You: термальнуб водичку 120 мл побоялась взять,а народ,ничо,термосами возит )))

три недели назад заставили выложить бутылочку детской воды, летела с ребенком.

Государственная Тайна: семья, может, из другого города в аэропорт несколько часов добиралась. и такое бывает.

+100
и что такого - сели спокойно поели.
И в ланч боксе из отеля вполне может оказаться вареное яйцо, хлеб, сыр, масло, фрукт.

See You: Вот,две недели назад картина в Кольцово: в кафе семья заняла стол и достают : макароны,котлеты,майонез,кетчуп -ну прям упаковки ,термос с кипятком и термос с напитком (и это,кстати,в чистой зоне)..я блин,термальнуб водичку 120 мл побоялась взять,а народ,ничо,термосами возит )))

Вот и я тему читаю и понять не могу, из еды же вроде в аэропорт можно детское питание немного? Как люди все это проносят: бутеры, яйца, дошираки??

See You: Вот,две недели назад картина в Кольцово: в кафе семья заняла стол и достают : макароны,котлеты,майонез,кетчуп -ну прям упаковки ,термос с кипятком и термос с напитком (и это,кстати,в чистой зоне)..я блин,термальнуб водичку 120 мл побоялась взять,а народ,ничо,термосами возит )))

это все уже после досмотра или просто в здании а/п? Если второе, то почему нельзя то.

самурайка,

Миндалинка: Вот и я тему читаю и понять не могу, из еды же вроде в аэропорт можно детское питание немного? Как люди все это проносят: бутеры, яйца, дошираки??

А почему нельзя? Жидкости нельзя в больших ёмкостях, остальное можно. Я на обратной дороге в ручной клади фрукты часто вожу с южных стран, тк боюсь, что в чемодане они до дома не доедут, в самолете их не ем, просто убираю на верхнюю полку.
Вот как термосы с жидкостью проносит народ через зону досмотра непонятно

Kirisha: Даж в занюханную турцию когда летишь чартером и то дают бутик

Не дают. В августе летели, давали только воду, обычную. За весь полет два раза. Всё.

НаталЪя: и что такого - сели спокойно поели.

как что, это признак плохого воспитания и низкого социального происхождения. Тут же всем раз плюнуть на 2-3 тысячи поесть в порту.
Я летаю с детьми, поэтому всегда беру что поесть с собой, так как нет ни желания ни возможности раскидываться деньгами. В этом году брала сушки мелкие, два пакетика сока по 125 мл., колбасу, сыр, огурец, батон, уже нарезанные и готовые к употреблению. Перекусили в порту перед вылетом. От момента выхода из дома до прибытия в отель прошло 11,5 часов, как-то грустно без еды. В самолете кормили, но было невкусно, даже я действую по принципу " надо поесть, а то когда еще обед", так поковыряла и кофе попила, что уже про детей говорить. И да, мнение аристократок меня не волнует, делаю как удобно мне, если не наношу ущерба окружающим. Брали два кофе и какао из автомата - 260,00 рублей, в любом другом автомате за пределами порта уложились бы в 100 рублей.

IraSip: Не дают. В августе летели, давали только воду, обычную. За весь полет два раза. Всё.

летали Азурами в конце августа, поили, в том числе соками и кормили, горячее, салатик, сыр, булочка, кофе вкусный. Обратно ассортимент был меньше, но вкуснее.

Хитрый еж: А 5 часов без еды вы не можете?

+++++++++++++++++++
Дайте телу отдохнуть от еды.

Аноним: это все уже после досмотра

В том то и дело
После досмотра

самурайка,
Даже внучка сказала вкусные, хотя ест очень выборочно, поели и полетели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы