Питание в самолете

MiMiMishka,
Я что-то не представляю, что в салоне самолета все начнут разворачивать самодельные харчи.
Поесть перед самолетом значит.

Лилит_Es: Я что-то не представляю, что в салоне самолета все начнут разворачивать самодельные харчи.

И? Чем сендвич из дома отличается от того же в самолете? Мы перекусываем в зоне вылета, пока ждем самолет, но если бы не кормили в самолете, мнение окружающих было бы для меня на последнем месте. В этом году летели Азурами, кормили, но еда была не вкусной, сын есть не стал. И если бы я не взяла с собой бутики из дома, ему пришлось бы сидеть голодным почти 12 часов.

MiMiMishka: Чем сендвич из дома отличается от того же в самолете?

Да я не про сендвич, скорее про

Аноним автор темы: дошики, курицу и яйца

Трагедия вечно поесть в самолёте. Возьмёте круассаны, сок в тэтра маленький. Джем порционный. Банан. Яблоко. Сэндвичи из дома.

Кафе в аэропортах не запредельные цены.

Ну и редкость когда на 5 часовом переплёте не кормят. Особенно утренним

Лилит_Es: Да я не про сендвич, скорее про
Аноним автор темы:дошики, курицу и яйца

я думаю автор тут просто утрирует, никто дошики и яйца в самолет не потащит. Шутка наверное

Аноним: 1800 за перекус

Так это не перекус. Вы читайте внимательно, это три борща и три бефстроганова с пюре.
Полегчало?
Хотя и за перекус 1800 меня не поражает

Neiron: Хотя и за перекус 1800 меня не поражает

Brita_fox: Только не берите с собой апельсины

И чем вам апельсины не угодили, это не доширак или жареная курица, отличный аромат. Я всегда с собой мандарин беру, от тошноты помогает и в полете апельсиновый сок, например, то что доктор прописал
А по теме, сейчас в кафе аэропортовых есть услуга, типа обед в полет, все красиво вам оформят. В Москве точно есть, у нас - не знаю.

1. Что все удивляются? да, Нордвинд бросил кормить при средних перелетах (про дальние не выясняла)
  2. Да, это чартер, взят ради прямого перелета, т.ч. совет "летать нормальными а\к" на Е-бургском сайте крайне смешон
  3. "вы что, 5 часов без еды не можете?" - ощущение, что вопрос задают люди, не летавшие никуда. Мало того, что время в пути до а\порта, время ожидания - так потом при прилете никто с хлебом-солью у трапа не встречает ;) пока паспортный, пока багаж, пока дорога до места - это еще часа этак два легко накинуть. И вот там-то уже не поскачешь перекусить в кафе ну никак, не до того обычно. И еще почему-то все про задержку вылета скромно умалчивают - а ведь частенько и такая разлекуха имеет место. Ну и какие тут "потерпеть 5 часов без еды"? Особенно если с детьми?

МышЪ: да, Нордвинд бросил кормить при средних перелетах (про дальние не выясняла)

если полет длится 5 ч 30 минут - не кормят, только прохладительные напитки. если хоть на минуту больше - стандартное питание положено.
Но можно заказать себе питание. Выше ссылку приводили.

МышЪ: "вы что, 5 часов без еды не можете?"

да могут. Просто не знают чем себя (и детей) занять, кроме как едой. Ну и даже малейшее чувство голода людям неведомо, а это между прочим, нормально для организма.

Аноним: Ну какие бутерброды, боже

Нормальные такие. Я вот не буду в аэропорту за бутерброды платить 500 р. И батончики не ем. Еду не беру, но каждый раз психую и голодаю и обещаю в следующий раз взять).
А фыркающие анонимы, ну смешно.

MiMiMishka: я думаю автор тут просто утрирует, никто дошики и яйца в самолет не потащит. Шутка наверное

если бы шутка

Аноним: китаянка летела

я вечно на этих китайцев на рейсах из СПб и Праги попадаю (у них через Екб транзит в Пекин), они вообще отсутствием аппетита не страдают, сначала всю самолетную еду съедят, потом тут же! дошираки достают потом какой-то сушеной вонючей фигней догоняются

Аноним: да могут. Просто не знают чем себя (и детей) занять, кроме как едой. Ну и даже малейшее чувство голода людям неведомо, а это между прочим, нормально для организма.

что нормально? поголодать часиков этак 10? и для детей точно нормально?

Yeiwe: заехать в Макдональдс, скушать бургеры после прохождения таможни.

я себя до такой степени не ненавижу

Yeiwe: Вариант для экономных.

очень экономно, ну прям очень!

Yeiwe: Неужели сложно промолчать, вместо того, чтобы какашку сказать?

а как же, классика форума, непременное признание в любви к себе любимой. Мне в данном случае всегда интересует вопрос: Почему люди так часто твердят о любви к себе, их больше любить некому или самим любить некого? Самоудовлетворение какое то

Yeiwe: чикенбургер из Макдака

чем он будет отличаться от бутерброда из дома? почему в аэропорт с такой жрачкой можно, а с домашней стремно?
и, если я живу на жби, мне надо ночью вернуться в центр, купить этой какашки в маке и на такси ехать в кольцово - тогда я буду прилично выглядеть, не жмотярой? так?
А если взять в контейнер пару котлет, сыр и хлеб , то все - нищебродкудапоперласьсидитедома

Ну вот у меня больной желудок и поджелудка, мне надо есть каждые три часа
И комменты что можно потрепеть 5 часов удивляют конечно
Меня начинает тупо мутить и трёс, мне надо что-то поесть
Поэтому беру что то с собой могу купить , но боюсь опять отрвится, и приходится ферменты поглощать

Вот летят люди по 5,5 часов, значит летят в Европу. Значит не самый дешевый отдых, а 1,5-2 тысячи на поесть в аэропорту нет Как так? Это обычный недорогой поход в недорогое кафе в городе. Или они летают слишком часто отдыхать, что не могут так часто есть в кафе? Никто ведь не заставляет заказывать первое, второе и компот. Для детей есть детское меню, оно дешевле взрослого

Yeiwe: у меня слишком много других забот (чтобы ничего не забыть, например), нет желания думать ещё и о бутиках.

привыкайте жить в режиме многозадачности, очень ценный навык

IMKH: по 5,5 часов, значит летят в Европу

а если не в европу - можно с собой еду?

сами, если честно, еду с собой не берем, я в чемодан кладу упаковку нарезки с/к и бутылку воды, особенно когда в отель в ночь прилетаешь.
Раз брали с собой - в Шри Ланку летели, но там от порога до порога больше 20 часов дорога получилась, а бегать в эмиратах по порту и искать где перекусить - глупо.
Меня просто тот факт насторожил, многие пишут - закажите в кафе в порту с собой ланч-бокс - так он едой не будет пахнуть или что? Из дома то почему нельзя? Или надо шикануть и потратить показушно 2 тыщи, но зато еда из кафе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы