Питание в самолете

Аноним: Большинство людей приезжают в аэропорт за 3 часа, плюс час дорога.

Приехали, зарегистрировались - и айда в кафе. Перекусить то не космических денег стоит.
С собой пакетик сухофруктов, батончик-мюсли и т.п.
Ну какие бутерброды, боже

Мне дорого в аэропорту, я жадная шокапец
Беру с собой все что хочу
И мне пофиг
Но стараемся есть до посадки в салон

Сделайте с собой по бутерброду, банан, круасан или булочку можно взять

Аноним,
Мне ничего не стоит потратить пару тройку тысяч на жрачку в аэропорту, но повторю- многом любая сумма критична :)

Аноним: Большинство людей приезжают в аэропорт за 3 часа, плюс час дорога. Полёт 5 часов, время в аэропорту прилёта 40 минут, время до отеля примерно час, итого 11 часов

так же было, рано утром есть не хотелось дома, потом аэропорт и всяческие контроли/ожидания, волнения(ну боюсь я полетов) не до еды, в самолете бутик сухой с кур. грудкой, встал комом в горле, в итоге к полднику оказались в отеле голоднющие(тогда только дорога отпустила), хорошо хоть там пекли лепешки в это время

Kirisha: всяческие контроли/ожидания, не до еды,

контроли понятно, а ожидания то почему? пока ждешь посадки, самое время перекусить, не?

Калина Малинова®,
чтобы перекусить надо все равно подождать заказ минут 30-40. или покупать те же сэндвичи в автоматах, не ест их. на внутренних рейсах привожу своих за час. и это чаще ночь. ребенок спросонья не ест, только чай с молоком (для примера - летят в среду в ростов, вылет в 5, выехать в 3). если только до Москвы и день то хватает пообедать дома/в столовке на работе и поехать.

Аноним: еда была отвратнейшая,

Ну кому как, мне вполне нормально, бутеры не давали, по дороге вперёд блинчики ела, обратно курицу с рисом, всё вполне сьедобно было. Всегда в наборе салат, булочка ещё. Рядом кто сидел тоже все ели.
Может от рейса зависит, в этом году в болгарию с ними летала, в прошлом году в оаэ и тоже в болгарию, всегда сьедобная еда была

Аноним: контроли понятно, а ожидания то почему? пока ждешь посадки, самое время перекусить, не?

Kirisha: волнения(ну боюсь я полетов)

Kirisha: к полднику

Kirisha: в отеле голоднющие(тогда только дорога отпустила)

ну, как то так

Anastasia_: В поезде тоже редко кто это возит Хотя дошик _ святое

В прошлом году ехал в поезде. Утром проснулся, попросил у проводницы чай, сел на свою нижнюю боковую полку, смакую. Напротив на нижних полках сидят две огромных бабищи. Время 7 утра, половина вагона еще спит. Бабищи достали доширак, запарили его, нарезали хлеб и что то еще. Запах на весь вагон. Ну вот и доширак приготовился и только одна из них заносит над ртом вилку со свисающей лапшой, вторая ее останавливает фразой: "Галя, а майонез то не положили!!!". Галя останавливает процесс поедания. Ищут майонез, находят, добавляют, приступают к трапезе. К теме перелета не относится. Просто вспомнилось, любят у нас люди в дороге покушать

Тёма и Жучка: чтобы перекусить надо все равно подождать заказ минут 30-40

да ну, скажете тоже. Гораздо быстрее все обычно, на то и а/п, разнолосолов там не готовят в принципе.

Аноним: Насчет доширака я даже не представляю как вы его заварите ,непонятно есть у них кипяток или нет

он часа за три раскиснет и в обычной воде... не шедеврально, но есть можно... если залить сразу на взлёте...

Мы как то перед вылетом в Бангкок поели в шоколаднице, как же мы траванулись
У меня рвота перед посадкой началась, муж по прилету с унитаза не слазил
Так что не рискую лишний раз перекусывать в порту
Летаем сейчас в основном с ребенком беру дет мясные пюрешки и фруктовые и сами перекусываем и ребенок
этот раз летели с атлас глобус кормили жуть

jersan: он часа за три раскиснет и в обычной воде... не шедеврально, но есть можно... если залить сразу на взлёте...

Так тогда уж проще дома макарон наварить и с собой миску взять ))) один фиг что дошик холодный, что макарохи жевать )

И кстати пришлось за три часа в порт приехать, т.к. ц этой компании нет онлайн регистрации

Аноним: Гораздо быстрее все обычно, н

пару раз пробовали. в Шарике ждали минут 40 в Шоколаднице - тосты ребенку и какой то суп мне. благо стыковка была и не торопились. у нас тоже в Шоколаднице чуть в самолет не опоздали. так что в порту - если только стыковка в Москве - там Бургеркинги и Маки есть, там быстро.
ну кипяток то у них есть, детское питание при мне разводили на "голодном" рейсе. так что при желании можно и дошик. кстати в магазинах на борту оно часто есть.

самурайка: поели в шоколаднице, как же мы траванулись

Родственник также там отравился, к концу полёта прихватило, в туалет не смотря на знак "пристегните ремни" пожал и сидел там до посадки ((( После этого случая сами в шоколаднице в аэропорту не едим, хотя люблю их блинчики с шоколадом

самурайка: Мы как то перед вылетом в Бангкок поели в шоколаднице, как же мы траванулись

сочувствую.
но травануться можно и дома, и даже в зале ожидания перед полетом, скушав домашние бутерброды, проехавшие в тепле 2-3 часа.

Сама терпеть не могу еду в самолетах. Негигиенично, риск запачкаться в тесноте, запахи...
Либо до полета, либо сразу после.

Аноним,
Поэтому и берем дет консервы, открыть и сразу съесть

самурайка:

И кстати пришлось за три часа в порт приехать, т.к. ц этой компании нет онлайн регистрации

Вроде бы есть,но она платная.

Гоша он же Жора: любят у нас люди в дороге покушать

И время за едой быстрее летит!
Раньше классно было далеко летать, дважды кормили

А можно еще в дюжине поесть, там неплохие пельмени, порция руб 300 вроде

самурайка,
Вооо, на УА такой-то же жоянью кормят, да ещё и старое все, хлеб аж крошился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы