Посоветуйте проверенные 4,5звездочные отели в шарм эль шейхе

С нормальным заходом в море, с горками детям и нормальной едой. Летим в конце октября-начале ноября

По теме не знаю, простите.
Можно спрошу Вас, вы как летите, какая схема трансфера? Оч. тоже хочу туда. Самый короткий и простой у меня складывался Екатеринбург-Астана-Шарм-Эль-Шейх?

Мск-Стамбул-Шарм 80000, на пятерых у меня билеты вышли.Не знаю дорого нет, вроде даже типа со скидкой

до москвы на авто едем, на обратном пути на пару дней там погулять остаемся

МэриПоппинс,
неее, пегасами , с пересадкой в стамбуле 4 часа . Вроде нормально должны успеть

Мариот 5* в центре- заход пологий и песок, левее метров через 200/300 есть пирс другого отеля уже с кораллами и рифами
Один минус- отель ориентирован на европейцев с системой завтрак/обед/ужин, поэтому даже на "всё включено"
Все напитки нужно заказывать у официантов и расписываться в 0 чеке. И Бар на пляже был только для воды . Но это лет 5 назад

Нубиан айленд и рядом нибуан вилледж.

Все поменялось за время Отсутствия русских
Я бы по старой памяти не стала ориентироваться..

Анонимno: Мариот 5* в центре- заход пологий и песок

очень много кораллов, с ребенком было не удобно. И отель не понравился, из-за этой системы. Но это лично мое мнение.

Хилтоны. 4 стоит ровно на пляжу, 5 через дорогу. ЧЕтверка без олинклюзива, бунгало. Пятерка - все вкл, и идти там до моря минут 7. Пляж офигенный.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, похоже придётся первопроходцем быть. Вот приспичило мне в каникулы детей свозить

Львица-мать,
Хороший сайт? Слышала, что букинг потом плюсует ещё 30% налогов. Хочу чёткую цену и не высокую. Тыщ 40-50 на всю нашу брату на 9 ночей

Львица-мать: Для сравнения- на сайт отеля выходите,

Да я так в утопию в Турцию слетала с детьми. По Египту чёт растерялась

Были мы с семьей в шарме июнь-июль на 18 ночей. Летали казахским компасом актобе-шарм-астана. До казахстана и обратно на поезде. Ну это так , кому интересно, как летать. Пока в египте делать нечего русским. Ну , это моё имхо. Сервис упал. Естественно и питание тоже не ахти. Пока русских нет , в отели пустили местных, они там семьями по дофига детей селятся. Летают в египет сейчас казахи и белорусы, очень много местных было. . Кто был в хургаде, можете представить, что у них на улице грязь, так и в отелях . Везде мусор, в бассейнах стаканы , грязь, потому как арабы купаются в одежде и в обуви. Вот они ходят в корралках в столовую, , в туалет , вообще везде, а потом в бассейн ныряют. Т.к. они с детьми, везде памперсы валяются. Пока ждали вылета обратно, многие жаловались на сервис. Мы раньше тоже только в египет отдыхали, не утерпели, полетели, отдыхом не довольны.

*Aprel*: Нубиан айленд и рядом нибуан вилледж.

Там нет нормального захода, только с понтона.
Были в айленде, ничего хорошего сказать не могу.

Пирамиса-отличный отель, но финансово не потянете, Риксос- тем более
Летали в 15 году в Гранд Оазис- отличная 4ка. Все, как вы хотите. Как сейчас там- сказать не могу

Аноним,
Нормально ходили в коралках, даже дети не страдали.

аноним: Пока в египте делать нечего русским.

Тоже так считаю. Они раньше то вели себя как обезьяны, сейчас вообще....

*Aprel*: Нубиан айленд

Самый ужасный отель в моей жизни. Это просто трешак какой то. В этом отеле совершенно не уважают русских

В Египте только Риксос
И штайтберген

Аноним: Были в айленде, ничего хорошего сказать не могу. Кроме зеленой территории. И в это время могут быть ветра и море прохладное. Лучше в закрытой бухте
Стрекоза Имуравей: Хилтоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы