Посоветуйте проверенные 4,5звездочные отели в шарм эль шейхе

Валленсия: Кроме зеленой территории.

Меня и территория не сильно впечатлила по правде говоря.

Бывшая горничная: В этом отеле совершенно не уважают русских

Там сильно уважают итальянцев

Бывшая горничная: Бывшая горничная ×
сегодня в 13:40Екатеринбург
В Египте только Риксос
И штайтберген

Не заработала я ещё. Была в альбатросе, но и он дико дорогой

аноним: Везде мусор, в бассейнах стаканы , грязь, потому как арабы купаются в одежде и в обуви

Ищу отели, где их по минимуму по отзывам

Шарм

аноним,
Для этого есть топ хотелс, украинцы, белорусы, Европа отдыхают. Надо смотреть, чтобы не одни арабы по отзывам заполняли отель. Как печально мой любимый альбатрос для местных стоит 600баксов,для всех остальных 2400 на один и тот же период. Выживают как могут..

По Шарму не скажу а в Х-ду точно не посоветую , тем паче с детьми, пока не наладят прямые полеты и пока не пройдёт приличное время. Криминал на криминале. Отели приличные забиты немцами , англами и украинцами. Русских не ждут и уже не любят. В эль гуна можно ещё приехать пожить , но финансово дорого. Что на фото - это только вчерашний день, девушка правда на фото из Белоруссии но особо ситуации это не меняет. Нечего там сейчас делать с детьми.

Автор, сейчас слушать рекомендации по отелям не стоит. Если поедите, это как повезёт . Надейтесь на удачу.Даже двухмесячной давности отзыв может быть фантастикой по вашему прилету. Мы, когда выбирали , кучу отзывов прочитали. Мы раньше отдыхали только в хургаде. Из казахстана прилет только в шарм. И так как в заход в море был никакой, решили ,что аквапарк в отеле нам все компенсирует. Но, это был ужас. Арабы ,как кильки в бочке во всех басиках, плавающие какашки, фри и стаканы везде валяются. За те годы, что нет русских, персонал забыл язык. Отели ориентируются под свое население. Питание соответствующее. Анимация для них. Даже музыка везде звучит арабская. Если вы решили, что вам не важен сервис, а нужно только море. Тут ничего не меняется- выбирайте. Только и на пляжах полно арабов. Не могу утверждать, что и сейчас ,осенью, так же. Потому что мы были в июле, каникулы, и у них тоже. Заселялись семьями, по акциям, где взрослые платят, а дети до 10 лет бесплатно. В одном номере их проживало дофига.

Автор, то есть вы самостоятельно купили авиа-билеты и забронируете гостиницу, верно я поняла?
Тоже хочу в Египет. Но пока не решусь

Olly_Lukoe,
Да все сама. Меня подкупило, что билеты были недорогие на осенние каникулы, ну недельку ещё придётся прогулять...

IreneVarenjevnaDem,
IreneVarenjevnaDem,
Это к чему вообще? Я и в спокойные времена из отеля не выходила в египте. Там ужасно за пределами. А то, что вы описываете может произойти где угодно.

аноним,

аноним: Автор, сейчас слушать рекомендации по отелям не стоит. Если поедите, это как повезёт .

Вы в какой отель ездили?

И ещё вопрос, не могу найти когда каникулы у египетских школьников? Не хочу говна и стаканчиков плавающих и дурдома.

Автор, отель парротель аква парк.

Аноним автор темы: И ещё вопрос, не могу найти когда каникулы у египетских школьников?

Смотрите когда праздники религиозные, вот ближе к ним каникулы всегда сдвигают. Нет там четких дат. Сейчас посмотрела 29 октября Курбан Байрам, каникулы уже будут и начало ноября тоже каникулы, значит в эти даты много местных будет.

Аноним: Сейчас посмотрела 29 октября Курбан Байрам,

Где смотрели? В августе ж вроде он был..

Аноним автор темы: Где смотрели? В августе ж вроде он был..

Да, извините, точно в августе. Там какой то праздник в конце октября и каникулы школьников с конца октября по начало ноября, числа до 6 ноября. Я не мусульманка не знаю как там праздник этот правильно называется. Ошиблась.

Ночь Хиджры 5 ноября. Будут каникулы

Snezhinno4ka: 5 ноября. Будут каникулы

С 5.11 каникулы?

Аноним ,
Нет раньше должны начаться числа 30

Пчелка23: Sharm Resort

Я его смотрела. Совсем не дорогой. Как там с питанием?

Snezhinno4ka,
Понятно в аккурат с нашими каникулами. Надеюсь, что для них это прохладно. У меня бюджет на всю поездку 150000 на пятерых, на 9 ночей. На тай так и так не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы