Виза. Вопрос....

ingegnere: Я вам точно говорю, что нет. Вопросов будет больше, это Германия. Все быстро меняется

Мне не надо точно говорить я в июне в Германии и Чехии была по венгерской визе, в августе в Финляндии, Испании и Чехии по ней же

ingegnere: О-о, держательница петидесятиметровой яхты. Респект, конечно. Как по фински будет "здравствуй"?

Вообще не поняла вас

ingegnere: что в планах - Париж

честно скажу - очень не понравился...может конечно нам так повезло - но как-то не то....ожидали большего

ingegnere: На личности не слышал, чтобы переходили

не очень поняла...

Beatrix Kiddo,
Вы же были в Финляндии, как по-фински звучит приветствие? Мне просто интересно ))

Дженсольмино ,
Про париж это как "легенда". Вам будут задавать вопросы: "зачем вы прилетели в Германию с визой Франции", если вы ответите убедительно - хорошо. Если не убедительно - есть риски. Все, я закончил.

ingegnere: Вы же были в Финляндии, как по-фински звучит приветствие?

Если я была в Финляндии, то это должно означать, что я выучила какие-то слова на финском?

ingegnere: Мне просто интересно

Гугл в помощь

ingegnere: Вам будут задавать вопросы: "зачем вы прилетели в Германию с визой Франции", если вы ответите убедительно - хорошо. Если не убедительно - есть риски.

То есть, посещать Германию с действующим шенгеном нельзя, нужно ждать окончания срока действия визы и получать именно для немцев?
Я по венгерской летала в Австрию, через Берлин. Не пытали ни железом каленым, ни утюгом. Спросили, на сколько лечу и где буду жить. Все.

Слово "нельзя" вы где увидели?

НЕШОКОЛАДКА,
И когда следующую венгерскую визу получите - напишите, пожалуйста

ingegnere,
Получила, после годовой - двухлетнюю.
У меня в паспорте и Финляндия, и Испания, и Австрия, и чего только нет.

НЕШОКОЛАДКА,
Но на вопрос вы не ответили

ingegnere: Но на вопрос вы не ответили

На какой? Про нельзя? Так какие тогда аргументы нужны? Хочу в Германию, виза есть. Каие вопросы могут быть? В Германию только по какой-то причине можно ездить? Просто по Дрезденской галерее прогуляться нельзя? особое разрешение нужно?

Еще раз повторяю, для самых умных, все очень быстро меняется. Отключаюсь

НЕШОКОЛАДКА: особое разрешение нужно?

Я просто обалдела от такой осведомленности ingegnere,

НЕШОКОЛАДКА: Получила, после годовой - двухлетнюю.
У меня в паспорте и Финляндия, и Испания, и Австрия, и чего только нет.

аналогично

НЕШОКОЛАДКА: Просто по Дрезденской галерее прогуляться нельзя? особое разрешение нужно?

Ничего особого не нужно.
Немецкие пограничники действительно могут задать вопросы про цель визита и почему виза французская. Ну так и ответите, мол, цель - туризм. Собираемся посетить Берлин и Мюнхен, вот брони отелей, вот обратный билет. А виза французская потому что летом были во Франции. Вот и все. Никаких проблем не будет.
Но брони и билеты распечатайте на всякий случай. И медстраховку не забудьте.

zumbaqumba: Никаких проблем не будет.

Вы тоже не понимаете ничего. Вам же сказали, все очень быстро меняется. Правда, загадочную фразу не расшифровывают, ну да ладно, переживу.

zumbaqumba: вот брони отелей, вот обратный билет

да, это ж все будет, т.к. летим на 2 ночи всего. паспорт посмотрела - стоит С, MULT 90

Дженсольмино ,
Я вообще не понимаю о чем здесь спорят. Вы уже съездили во Францию на машине, те побывали в стране выдачи визы.
Вперёд — любая страна шенгена вас примет без вопросов

Никки...: Я вообще не понимаю о чем здесь спорят. Вы уже съездили во Францию на машине, те побывали в стране выдачи визы.
Вперёд — любая страна шенгена вас примет без вопросов

+++

Никки...: вообще не понимаю о чем здесь спорят. Вы уже съездили во Францию

Так тут кроме одного странного персонажа вообще никто не спорит все понимают, что с открытым шенгеном простор для путешествий по ЕС только фантазией ограничен

Никки...: Вы уже съездили во Францию на машине

да я не спорю я просто туповата в таких вопросах - опыта нет...в инете куча противоречивой инфы...

Beatrix Kiddo,
Поняла. Даже сходила в личку кто это — хз, я — в игноре вообще думала, что я — белая и пушистая и нафиг никому не нужна

Никки...,
Ага сплошные перлы не по теме, где не выступит

Beatrix Kiddo: все понимают, что с открытым шенгеном простор для путешествий по ЕС только фантазией ограничен

И финансами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы