Турция. Куда деть ребенка)

Вечер добрый. Дано: отпуск через неделю, ничего не забронировано) Есть 90 тыс и ребенок 3,7. Отелем будет середнячковая 4 олл или, что более вероятно, я насребу еще тыщ пять и это будет середнячковая 5. Без олла, завтрак-обед-ужин-напитки . Так норм? )) а то все знакомые только в олл летают)
Главный вопрос, куда деть ребенка, если я хочу поплавать в море? Оставлять минут на 20 в детских комнатах?? Просить кого-нибудь с детьми на пляже присмотреть? Мой мелкий по-любому там со всеми познакомится Или просто с ним возле берега полоскаться?
Сорри за дурацкие вопросы, в Турцию в первый раз собралась. Кто ездил туда вдвоем с мелкими детьми, вы как купались?))

Дети из игровых уходят только так, не оставила бы такого мелкого
Плескалась с сыном
Ну или если вам очень хочется, на ребенка круг и плавайте с ним
Как вариант, на матрасе отплываете вместе, дальше ребенок с кругом и вы тут же плаваете

Multum автор темы: куда деть ребенка, если я хочу поплавать в море?

никуда не деть, ждать, когда ребенок вырастет и плавать в свое удовольствие., а сейчас совместное барахтание у берега

Посадить на спину и плавать вместе с ребенком...

Завтрак обед ужин и напитки -это уже олл.

Multum автор темы: Или просто с ним возле берега полоскаться?

Однозначно

motomoto: на ребенка круг и плавайте с ним

Ой, только не круг. Вы не видели как дети переворачиваются в круге вниз головой?
Нарукавники или жилет.

Благодарю. В принципе так и думала) в прошлом году на нашем море плескались возле берега, просто мысль проскочила, вдруг в Турции волшебная комната есть

.
Zezka,
Ой, логично. Затупила я) а если без напитков, то даже воду покупать?

Multum автор темы: а если без напитков, то даже воду покупать?

Да.

Адекватные дети не уходят из игровых. Смотрите по своему.

Кабанчик: переворачиваются в круге вниз головой?
Нарукавники или жилет

Самолет с дырками для ног у нас есть

Multum автор темы: Ой, логично. Затупила я) а если без напитков, то даже воду покупать?

ну вы сначала попробуйте найти такие в Турции. Не припомню, чтоб при поисках много выпадало. Или на завтраках или полупансион или олл.
Питание, но без напитков и даже без воды - не турецкий формат.

Multum автор темы: Самолет с дырками для ног у нас есть

В 3,7?

Круг и нарукавники. Я так со своими плавала на любые расстояния. Но у меня дети рисковые, не боятся открытой воды - наоборот ЗА водные "путешествия". Таких детей не много наверное...

Кабанчик: Нарукавники или жилет.

я бы сказала нарукавники И жилет Наш безумный папа вот в такой вот штуке:

Multum автор темы: Самолет с дырками

с ребёнком до буйка плавал ну, имеется в виду, что ребёнок был в этой штуке. Папа без)))

Самолет с дырками для ног.....
Ни разу не видела почии четырехлетнего ребенка в таком приспособлении....еще пойму года 2....а такой большой?
Нврукавники или жилет

Купите детский жилет ребенку и плывите вместе.

Кабанчик,
В прошлом году он там сидел как на диване, а я его катала туда-сюда)) в этом году не мерили еще

А >анонимчик: Наш безумный папа в нарукавниках

анонимчик: с ребёнком до буйка плавал

kengo: жилет ребенку и плывите вместе. в жилете вообще не возможно плавать. Только болтаться на поверхности.
Автор, плавайте вдоль берега. Зачем вам далеко отплывать?

поняла, купить жилет я почему-то про самолет прошлогодний подумала, а про жилет нет)))

Multum автор темы: я его катала туда-сюда))

И ребёнку интересно так купаться? Так то большой.

Multum ,
3,7 отличный возраст. Смотрите отели с детской анимацией, в клуб отдали и наплавались вдоволь.

смотрите по ребенку. я свою сажала на лежак. говорила сидеть и смотреть на меня. но я далеко не плавала. туда, с поворотом, потом обратно. ребенка видела. или с ней вместе. иногда она у моря в песке играла, а я просто плескалась на уровне - вода по грудь. я не любитель долго плавать. больше поплескаться

Кабанчик,
в прошлом году интересно было, 2,7 ему было, он море в первый раз увидел и без самолета отказывался там находится) в этом году я не очень хотела лететь, а он просится и честно обещает больше плавать, поэтому вот и вопрос..
Кстати, всем спасибо, а то ж я бы этот самолет поперла бы с собой))

В круг с дырками для ног. И никого не слушать . Моя в 3,5 так и плавала, не вытащить было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы